공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 168l
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
피씨도 요새 음식 해서,,,
3년 전
익인1
동노 알바??
3년 전
앗 나는 막 손으로 직접 닿아서 음식하고 그런게 아니라 괜찮을 줄 알았어...! 하게 된다면 네일제거 해야겠당
3년 전
익인1
그 보건증 내는 알바면 안되는 거라고 알고 있는데..!! 근데 일단 사장님이 별 말 없으면,,, 라텍스라도 끼고 해!
3년 전
오키 정 안되면 내가 없애지 뭐!! 네일 안하는게 슬픈 일도 아니니까!!
3년 전
익인2
조리하니까 안되지 않오?
3년 전
익인2
학원알바 이런거 ㄱㅊ
3년 전
윗댓 밑댓 봐주라!! 학원 알바는 내가 예체능 계열이라 ㅎㅎ... 학생들 채점만 해줘도 간단한건 알려줘야 한다며..? 무서워서 못해 애들이 나보다 똑똑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
앗 난 완전 채점알바로 들어가서 그런거 없었어 ㅋㅋㅋㅋ간혹 애들이 물어보긴 하는데 자연스럽게 저쪽방 가서 여쭤보면 돼~ 하고 시선 끄면 더 안 물어봐 ㅋㅋㅋ꿀이니까 나중에 기회되면 꼭 해보길 바라~~!
3년 전
익인3
요리 안하는 곳?
3년 전
익인4
학원
3년 전
익인5
쿠팡
3년 전
헉 택배는 체력적 시간적으로 둘 다 안맞아서 패스 !!
3년 전
익인5
택배아님~
3년 전
3년 전
익인6
피시방 되는뎅..
3년 전
괜찮아..? 내가 생각한 피시방은 라면도 기계로 끓이구 주먹밥 같은것도 장갑끼고 하구 음료수도 이미 제조되어있는 통에서 컵에 옮기기만 하는걸 많이 보ㅏ서 괜찮을거 같다고 생각했는데...! 서빙도 쟁반으로 통째로 해서!!
3년 전
익인6
일단 매장측에서 뭐라고 안 해 귀걸이도 터치 안 하던데ㅠㅠ
3년 전
나두 음식점에서 알바할때 귀걸이나 피어싱 반지는 뭐라 안하더라규 !!!
3년 전
익인6
앗 그래? 나는 패푸했었는데 그때 귀걸이랑 모든 액세서리도 다 안 된다고 했어서!! 일단 우리 매장은 그런거 일체 터치없엉
3년 전
익인6
6에게
참고로 우리매장은 마요덮밥, 커피 여러종류, 튀김류, 라면 이렇게 나가

3년 전
새삼 피시방 음식 많다 ... 피시방 알바 할 만 해? 내 로망 알바였어 큭큭

3년 전
익인6
글쓴이에게
나는 주말오전인데 일단 너무 개꿀이야.. 청소도 내가 안 해서 (가끔 바닥 쓸어) 점심때랑 오후랑 교대할 때 주문 밀려들어와서 빡센데 그때말고는 맘대로 음료 만들어 먹구 카운터가 손님이랑 잘 안 보이는 곳이라 앉아서 노래 듣고 핸드폰하고 그래!

3년 전
익인6
6에게
참고로 피시방 알바 다른 곳도 했었는데 거기는 출입문이 부엌이랑 연결?되어있어서 인사 매번 다 했어야했고 사장이 맨날 시시티비로 감시했어.. 피시방도 사바사 심해ㅠㅠ

3년 전