모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
몰카 걱정 해야하냐..... 뭐뭐 봐야하니ㅠㅠ 걍 목욕 오지게하고 집와서 잘건디..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인2
모텔 ... 더럽지 않으까?
3년 전
익인2
난 모텔 가서 욕조 절대 안 써ㅠ...
3년 전
익인3
2...개더러울 것 같음
3년 전
익인4
3... 모텔 욕조는 좀 꺼려짐 괜히
3년 전
익인7
왜왜?? 궁금함
3년 전
익인9
그냥 딱봐도 좀 찝찝하지않아?
3년 전
익인27
여러 사람이 써서!!
3년 전
익인37
1회용 욕조 커버?같은거 있더라 ㅋㅋ사놔
3년 전
익인27
헐 세상 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변기커버만 봤지 ,, 욕조 커버라니...
3년 전
익인37
27에게
아니 왜 나 댓글을 여따 달았지?ㅋㅋㅋ미안혀 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인27
37에게
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 꿀정보 얻어간다

3년 전
익인2
왜냐면~~~~~~~ 씻으면서 오줌 싸는 사람들도 있자나^^... 게다가 얼룩 있지 않은 이상 청소 신경 쓰진 않을 것 같아서
3년 전
익인27
3년 전

익인5
모텔 갈 거면 꼭 욕조랑 세 번 이상 씻고 써
3년 전
익인8
왜왜??
3년 전
익인6
호텔 ㄱ
3년 전
익인10
ㄴㄴ 모텔욕조 더러울것같아서 한번도 안써봄
3년 전
익인10
호텔 ㄱ
3년 전
익인11
좀 저렴한 호텔로 알아보자,,
3년 전
익인12
우잉 난 잘썼음 한번 욕조 쑥 닦았지만
3년 전
익인13
괜찮겠는디 나만 모텔 욕조 괜찮다고 생각하낭
3년 전
익인14
모텔 욕조 더러운 곳 많대서(보기엔 깨끗해 보여도) 절대 안 씀 ㅠㅠ 호캉스 다녀와!!
3년 전
익인15
이기회에 모텔말구 좋은 호텔 하나 제대루 잡고 호캉스 지대로 하고 오는건 오때?!?!?
3년 전
익인16
모텔 욕조 찝찝쓰.....
3년 전
익인17
모텔 일회용 샤워 배스로 욕조 닦고 쓰는편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
근데 호텔 욕조도 더럽지않나...?
3년 전
익인23
22 모텔 욕조나 호텔 욕조나 똑같지않낭..?
3년 전
익인24
3..
3년 전
익인38
44 똑같이 여러사람이 쓰는디
3년 전
익인19
모텔 샤워기도....
3년 전
익인20
호텔 욕조는 어때?!
3년 전
익인21
근데 솔직히 모텔 욕조가 우리집 욕조보단 깨끗할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
맨날 온거족 샤워하고 욕조청소는 안해서 온갖먼지랑 머리카락 다붙어있고..ㅎ
3년 전
익인22
난 맨날 가서 배쓰밤 풀고 놈 머 신경안써 더ㅓㅈ도 그런 거
3년 전
익인25
호텔은 관리가 더 잘 돼있는데... 호텔로 가자
3년 전
익인28
예전에 어느 모텔에서 욕조에 물 받아놓고
그 보글보글 하는거 눌렀는데 찌꺼기 개많이 나오는거 한번 본뒤로는 절대 안씀

3년 전
익인29
음...전에 골든샤워 이런거 하는놈들 꽤있었어서...모텔 절대 하지마..
3년 전
익인36
? 샤워기에 오줌싼단거야?
3년 전
익인29
욕조에다가 오줌
3년 전
익인30
모텔 욕조 더러워,,,
3년 전
익인31
ㄱㄷㅅㅇ은근많아...더러워 쓰지마
3년 전
익인32
ㄱㄷㅅㅇ가 모얌
3년 전
익인33
ㄱㄷㅅㅇ이 뭐야??
3년 전
익인31
골든샤워!
3년 전
익인33
꺄아아아아아아악 그걸 골든샤워라고 하는구나
3년 전
익인34
골든샤워 오줌=골든
3년 전
익인35
그냥 한 번 비누로 잘 씻어내고 하면 ㄱㅊ을걸
3년 전
익인33
하 나도 배쓰밤 너무 써보고싶은데 우리집 화장실은 더러워서 쓰기 싫고 ㅠㅠㅠㅠ 이사가고싶다
3년 전
익인39
욕조박박닦고 청소어느정도 좀 거하게하고... 할듯
3년 전
익인41
호텔보다는 모텔이 대실도 있고 더 많은 사람이 다녀가니까 ㅠㅠ 차이 나지 호텔 가 !!!!!
3년 전
익인44
호텔이 더 관리가 깨끗하지..않을ㄲ ㅏ..?
3년 전
익인45
호텔이 더나아ㅠㅠㅠㅠㅠ어우 나는 욕조 진짜 못쓰겠어
3년 전
익인46
ㄱㅊ
3년 전
익인46
근데 호텔 가 ㄹㅇ... 모텔욕저ㅜ아님ㅠ
3년 전
익인47
가격대있는 호텔가능게 어때...
3년 전