모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 273l
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
자취방 데이트 중이야 와서는 나랑 놀지도 않고 폰으로 섯다만 치길래 폰털이 하다가 옛날 단톡방에 있던 고3때 머리 탈색한 고딩때 사진 보여줬더든? 근데 쳐다도 안 보고 겜하는데 방해하지 말래... 아니 겜만 쳐할거면 여긴 왜 왔고 애인 탈색한 옛날사진 궁금하지도 않나..... 속상한거 예민하니...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
섯다만 치는게 뭐야??섰다고????
3년 전
글쓴둥이
게임 섯다
3년 전
둥이1
아항...근데 안예민 하나도 안예민 친구 사이에서도 저러는건 노배려잖아...
3년 전
글쓴둥이
이래놓고 자는데 너무 짜증나
3년 전
둥이2
일단 데이트중에 폰겜하는 거 별로 같이 하는 것도 아니고 옆에서 말거는데 게임이 1순위인 거 개별로 거기다 대고 대놓고 방해하지 말라는 게 더더더 별로
3년 전
글쓴둥이
Tmi일수도 있지만 나는 애인 옛날사진 궁금한데 얘는 나한테 관심도 없음ㅋㅋㅋㅋ 이쁘다 하는거 바라지도 않는데 ㅋ큐ㅠㅠ나가라 할수도 없고 내가 놀러온거면 짜증나서 벌써 집갔을듯😭
3년 전
둥이3
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 친구끼리 있을때도 게임하는거 싫음 난
옆에 있는 사람 뭐하라고 혼자 게임하는겨 혼자 있을때 실컷 하던가...

3년 전
둥이4
원래 그래 아님 변한거야 ?
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?434 1:3849579 0
이성 사랑방나이랑 연애횟수 말해주사쇼156 04.23 21:4818045 0
이성 사랑방 애인 자취방에서 여자 흔적 나왔는데108 04.23 20:0848023 0
이성 사랑방본인표출찐사라고 올렸던 쓰니인데 통보이별 받았어 ㅋㅋㅋ 78 9:1225858 2
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?54 15:0610652 0