모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요

내 프사가 전신 다 나오는 프사거든

근데 장난친다고 한 말이겠지만

돼지네! 라고 해맑게 말하는데 그냥 진짜 돼지인 나보고 돼지라고 하니까

서럽고... 정이 사악 식어버려...하.,...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우 무례
3년 전
익인2
진짜 욕나오네
3년 전
익인3
헐 장난이라고 해도 그런 식으로 말하는 거 ㄹㅇ ..
3년 전
익인4
그런 장난도 치면 안되지;
3년 전
익인5
그런말은 진짜 깡마른사람한테만쓸수잇다.....열받네
3년 전
익인7
윽.. 자기가 뭔데
3년 전
익인8
우 왜저래
3년 전
익인9
너도 돼지같앙! 하고 받아쳐 진짜 별로다
3년 전
그냥 진짜 돼지한테 돼지라고 하면 그거 놀리는 거 아니라고 답장했는데 내 말까지 장난인 줄 알았나봥
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인11
미쳤내 그 쪽 말하는 꼬락서니 보아하니 수준 떨어져서 못 만나주겠네요ㅎㅎ 하고 차단 박아버려
3년 전
익인12
무례하다..
3년 전
익인13
그건 장난 아닌데; 무례한거지 언제 봤다고
3년 전
익인14
와 진짜 개무례하네 지가 먼데 그딴 소리를 해; 연락 끊자
3년 전
익인15
와우 예의는 밥 말아드셨네!
3년 전
익인16
진짜 무례하네
3년 전
익인17
뇌 없네! 하고 맞받아친 다음에 차단해 버리자.... 진짜 나이 먹고 왜 저래
3년 전
익인18
뭐라는거야 예의없게
3년 전
익인19
뭐야 너무 무례...
3년 전
익인20
만나주지마셈
3년 전
익인21
와우.. 차단해버려.. 진짜 별로다
3년 전
익인22
!? 더 볼것도 없다 그냥 차단해~ 주선자 한테 말하구
3년 전
익인23
프사 보고 그랬다고??
3년 전
익인24
와 진짜 무례하다
3년 전
익인25
진짜 예의도 없고 무례하다 자기는 얼마나 잘났길래
3년 전
익인26
소개팅??한다고 소개 받은거야...?성인이 장난으로 그런말을 한다고...?
3년 전
익인27
무뇌네!
3년 전
익인28
나이어디로먹었냐...무례그자체
3년 전
익인29
아... 쓰니 상처받지 마로라 ㅠㅠ 너무하네
3년 전
익인30
진짜 무례하다는 생각을 못한 걸까?... 쓰니 상처 받지 마 ㅠㅜ
3년 전
익인31
와 너무 싫어
3년 전
익인32
???이건 진짜 무례
3년 전
익인33
말하는거 보니 그쪽은 아메바네요 해버려.. 주선자한테도 꼭 말해주고ㅠ
3년 전
익인34
나이를 똥구녕으로 먹었나
3년 전
익인35
겁나 무례,, 쓰니가 살이 쪘든 안쪘든 그냥 무례한 말이다 진짜
3년 전
익인36
빠른 손절할 기회다.. 그런 사람이 있다니 대충격이네 진짜...
3년 전
익인38
눈치없는 저팔계주제 뭐 라 는거야 어이없네 손절하자
3년 전
익인40
엥? ;
3년 전
익인41
와 완전 무례해......
3년 전
익인42
..?제정신이냐고 물어봐
3년 전
익인43
너무 무례한데..ㅠ
3년 전
익인37
근데 소개팅에서 외모가 거의 전부라 ㅠ
너도 돼지 이모티콘 보내고 잠수타버려 ㅋㅋ

3년 전
익인44
안물어봣는데자기소개하지마세요라고하고 차단해버려 속상햇겟다
3년 전
익인45
차단하고 소개해준 사람한테도 말해 뭐 이렇게 말 필터링 없는 사람을 소개해주냐고
3년 전
익인46
생각이 없는듯
3년 전
익인47
만나지마 아예 틀렸네
3년 전
익인48

3년 전
익인49
진짜 오바야 예의 어디 밥말아 먹었다니
3년 전
익인50
너는 멧돼지! 라고 해버려 진짜 재섭서
3년 전
익인51
돼지게 맞고 싶냐고 물어봐
3년 전
익인51
헐 근데 내가 쓰니 기분 나쁘라고 이렇게 말한 건 절대 아니야.. 혹시 오해할까봐ㅜㅜ 그 사람이 진짜 이상한 거고 괜히 상처 받지 않았으면 좋게따..
3년 전
익인52
와우.. 그 사람은 본인 얼굴 프사 했는데 못생겼네~ 이럼 좋을까나 진짜 예의없다
3년 전
익인53
돼지를 뚱뚱한사람을 놀리는 게아닌 귀엽다라는 의미로 사용하는 사람인거 같아
3년 전
익인54
와 소개팅에서 처음 만난분한테 그런 언행은 무례 정도가 아니라 그냥 사회성,인간성 도태된 사람같은데...?
3년 전
익인55
언제봤다고 돼지래..
3년 전
익인56
ㅋㅋ 머리 빈 사람보단 개념 꽉 찬 돼지가 낫죠~ 이렇게 말하고 싶음
3년 전
익인56
근데 좀 불쌍하다 진짜 사회성 없거나 좀 사람 눈치 안 보고 그런 사람인 거 아냐? 할말 못할말 구분 못 하는 거 보면 사람 자체가 좀 못배운듯...
3년 전
익인57
계속 연락 이어갈건 아니지? ㅜㅜㅜ 빨리 끊는 게 좋을듯 ㅜㅜ
3년 전
익인59
저런인간때문에 더러운기분갖을필요가없음 니시간은 소중한데 진지하게 받아쳐봤자 장난인데하며 사람바보만듬 그럴땐 바로받아치면됨 니입은거지네 ㅋㅋ 해버려
3년 전
익인60
아니 아무리 친해도 돼지라는 말을 막 하는 거 아닌데 개무례하다 얼마나봤다고 친한척...
3년 전
익인61
헐 개념어디
3년 전
익인62
와우.. 차단하자..
3년 전
익인63
와 개싫다 진짜...
3년 전
익인64
와 진짜 생각 없어 보인다
3년 전
익인65
뭔 초면에 이;
3년 전
익인66
그냥 만나지마 그 사람도 막 나가는거 같은데
3년 전
익인67
와 예의 진짜 없다; 연락 안 하는 게 나을 거 같음
3년 전
익인68
내 기준 그냥 그사람 눈에는 전혀 안뚱뚱해보여서 장난 친 것 같은데
댓글만 보고 급발진하지 말고 한번 얘기해보는거 추천...

3년 전
익인69
프사만 보고 그러는게 더 화남 걍 무례한듯
3년 전
익인70
식으라고 한 말인듯... 진짜 왜저래 쓰니 그사람 잊어버려ㅠㅠ
3년 전
익인71
성인맞아? 경악스릡다
3년 전
익인72
소개받은 사람한테 다짜고짜 '돼지'라고 한다고? 그게 무슨 의미이든 너무 예의 없는 건데? 길게 얘기할 것도 없고 그냥 그쪽 발언 너무 무례해서 기분 나빴다 다시는 연락하고 싶지 않다 하고 차단 박자
3년 전
익인72
장난이라고 해도 정도가 있지.. 그리고 심지어 소개받은 거면 서로 잘 보이려고 엄청 노력해도 모자랄 판에;
3년 전