모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

심청이1
ㄹㅍ??? 코로나라서 더 노잼인거같아. 만나지도 않으면서 영도만 주고받으면서 몇달을 하니까 계속 같은 패턴이라서 질리고 재미없어
3년 전
글쓴심청이
아프리카식 우결 제발 .. 영도우결 뇌절이라구
3년 전
심청이2
나는 졸업했다,,
3년 전
글쓴심청이
ㅋㅋ 졸업.. 쉽지 않네
3년 전
심청이3
진짜로 마음이 있으면 뒤에서 만나고 방송각을 위한거면 더 철저히 계산해서 스토리를 짰어야 돼ㅋㅋㅋ우결이란게 원래 끝마무리가 재밌어야 하는데 걍 방송하는데 지장만 주는 듯
3년 전
글쓴심청이
진짜 제발 .. 진짜 마음 있으면 뒷결하던가 방송각으로 하는거면 재밌게도 하면 좋겠음
3년 전
심청이4
헐 나도.. 우결 뇌절 대문에 개인 방송 전혀 진행 안되는데 갠방하면 그저 개인 게임화면 CCTV임 멘트도 안치고 입꾹닫 게임.. 하... 진짜 돈도 쓰고 시간도 많이 썼는데 요즘은 그냥 라디오로 틀어만 놓고 화면도 안띄워 ㅋㅋ
3년 전
심청이4
암만봐도 뇌절인데 이런 말 하면 터렛이니 뭐니 할까봐 그냥 채팅 안 치기 시작함 도네도 그냥 싹.. 응..
3년 전
글쓴심청이
방송 저기만 보던 사람도 아니고 유명한 머기업부터 트위치 방송 자주 보는데 저거 진짜 뇌절 그자체임 ㅋㅋ 이런 말하면 방알못에 터렛소리듣고 스트리머 쥐흔하는 애로 말할거 뻔해서 말안한다 ㅎ
3년 전
심청이4
하루종일 우결 얘기 문제는 스트리머 본인도 못 끊어 내네... 안그래도 블서로 청자 갈렸는데 ㅋㅋㅋ 여초 챗방에서 우결 뇌절 챗방으로 바뀌었네... 이걸 어쩌냐... 그 전에는 하루종일 부둥부둥 이제는 하루종일 ㅇㅍ ㅇㅍ.. 이득이 없어 보인다...?
3년 전
심청이5
우결이 제일 ㄴㅈ임...나도 잘보던 스트리머 우결로 흘러가서 한동안 방송안봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
유튜버/스트리머뷰봇 말로만 들었지 되게 심각하네1 04.01 21:5871 0
유튜버/스트리머 아무래도 치지직 담당자중에 인방 좋아하는 사람이 있는게 분명하다1 04.22 19:3146 0
유튜버/스트리머러너대회 보고 있는데 확실히 등급제가 나은 것 같음1 04.22 22:0048 0
유튜버/스트리머내일 픽셀굿즈 사는 사람 있어?? 1 03.28 18:41107 0
유튜버/스트리머뷰티풀너드 케이셉 엄마 질문1 03.31 13:4937 0
급상승 게시판 🔥