모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
여기 써있는 폐기 다 가져갔나봐.,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 마실것도 하나도 없네... 하ㅏㅏㅏ

이런 글은 어떠세요?

얘 온 후로 항상 폐기 남은ㄱㅓ 1도 없음ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
알차게도 싹 가져갔나보네
3년 전
그니까.. 음료 적어도 10개는 넘는데 다가져갔나봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폐기 하나씩 목마를때 마시고싶운데 다가져가니까 매주 사먹음 ..
3년 전
익인2
몇개만 남겨쥬지...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그니까.. 음료가 10개도 넘는데 매주 싹 가져가니까 내가 목마를때 항상 사먹어ㅠㅠ 이분 오시기 전에 근무자들은 하나이상은 남겨주셨는데 하ㅏㅏㅏ
3년 전
익인3
센스가 없넹
3년 전
3년 전
익인4
내 전타임사람도 싹 쓸어가 ㅎ ㅠㅠㅠ
근데 일도 못함 ㅠㅠ 청소랑 페이스업..

3년 전
아.. 진짜 그러면 스트레스 엄청 받을듯 뭐 말도 하기 그렇고
3년 전
익인5
우오ㅓ 근데 폐기를 적어...??
3년 전
웅웅 우리는 적으라고 하더랑
3년 전
익인6
심했다 저건 그냥 양심 없는겅데?
3년 전
ㅠㅡㅠ 매주 목말라 물 사는사람 ㄴㅇㄴ,,
3년 전
익인9
쓰니=나...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 항상 2+1 이나 1+1에서 고르지,,
3년 전
익인7
근데 글씨체.신기하다 쓰니 글씨체야!?
3년 전
3년 전
익인8
형편이 약간 힘드신가...? 그러면 이해는 되는데... 욕심이라면...좀...
3년 전
그거까진 모르겠지만..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
한번 말해보는겅ㅏ때? 일할때 먹게 한개만 빼달라구하면??
3년 전
근데 뭔가 그런거 말하기가 그릏다 해야하나.. 쪼잔한 사람같고ㅜㅜ
3년 전
익인10
근데 머 한두개남는것고 아니구 엄청 많이 남으니까 함 말해봐!
3년 전
담주에도 그러면 함 말씀드려볼까..?? ㅇ런거 말하기 어우 낯간지러
3년 전
익인10
ㅇㅇ 해바 ㄱ ㄱ 혹시 폐기나오면 마실거 하나만 남겨주실수잇나요,,,? ㄱ ㄱ
3년 전
후 오케바레 고마웡

3년 전
익인11
한 번 말씀드려보면 어때? ㅠㅠ,,
3년 전
3년 전
익인11
노노 전혀 쪼잔한 일 아닌 것 같은데 오히려 저 남은 걸 다 쓸어가는게 더 이상쓰.... 나같으면 뒷 타임에 사람 없어도 양심에 좀 그래서 다 안챙겨갈듯 ㅠㅠ?!
3년 전
하 그럼 담주에 한번 말씀드려봐야겠다
혹시 폐기중에서 마실거라도 하나 남겨주실수 있으실까요? 이렇게 하면 되려나

3년 전
익인12
와 근데 이건 좀.. 하나라도 남겨주지ㅠㅠ
3년 전
일한지 한달째? 이신데 매주 다 가져가셔..
3년 전
익인13
와 너무하다
3년 전
익인14
오잉이다 진짜 마실거 몇개라도 남겨달라고 해ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인15
점장님한테 말해보는 건....?너무 고나리같나
3년 전
3년 전
익인16
쪼잔한거 아니야 말해!!
3년 전
익인17
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 싹쓸어가네
3년 전
익인18
옴메... 그 일지에 다음 타임 사람을 위해서라도 마실거 하나는 남겨달라고 적어놓자!
3년 전
익인19
헐 저걸 다?
3년 전
익인20
이거 점장님한테 말해잘
3년 전
익인21
22점장님한테 말하자
3년 전
아 점장님은 지점이 엄청 여러개라 이런거 말씀드려도 해결을 안해주심ㅜㅜ 매니저님 자주 오시는데 근무자 끼리 전달할 말은 노트나 직접 얘기하라고 하셔가지고ㅠㅠ 내가 야간근무자한테 말씀드려야할듯
3년 전
익인22
오잉 야간에 폐기 다 버려서 그런거 아냐? 내가 야간인뎅 새벽 4시쯤 폐기 다 버리는 시간임
3년 전
아침에 손에 비닐봉지에 가득 담아가시던뎅...
3년 전
익인22
오엥 어차피 버리니까 가져가나보다..남겨달라구 해
3년 전
익인23
가져가면 다 먹긴먹나...?
3년 전
그러게 유통기한 하루만 지나도 좀 그렇던데 저거 다 가져가면,,
3년 전
익인15
근데 뭔가 저 사람 음료라도 남겨달라고 하면 진짜 음료 딱 하나만 남길 듯,,,,,,
3년 전
ㅋㅌㄴㅋㅋㅋㅋ아 웃프다,,^^
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
우리는 딱히 안그런것같아 지금까지 야간근무자들 다 가져가더라구
이분도 아침에 비닐봉투에 뭐 많이 가져가시더라,,

3년 전
익인25
다 가져가도 된다고 생각해서 가져가는 걸수도 있으니까 한 번 얘기해봐~ 뒤에서 얘기하지말고
3년 전
뒤에서 얘기한다니까 좀 그렇네,, 말할 곳 없어서 처음으로 여기에 털어논건데..

3년 전
익인25
저 사람 입장이라고 생각하면 난 황당할 것 같은데...
나한테 말 한 번도 안하고 친구들도 아니고 공개적인 커뮤니티에서 양심이 없네 뭐네 사회성이 있네 없네 평가당하고 있는거잖아
심지어 그 분 글씨체도 나와있고
쓰니 마음도 이해가지만 이런 방식은 좀 아닌 것 같아서!

3년 전
음 익인이 말 들어보니까 그런것 같기도 해서 우선 사진은 지웠다
근데 나는 진짜 그냥 어디 말할곳 없어서 여기에 걍 흘리듯 쓴거였구 이렇게 많이 댓글 달릴줄은 몰랐ㅇㅓ..

3년 전
익인25
응응 그치 한탄식으로 인티에 글 쓸 때 많으니까...
잘 해결되었으면 좋겠다!

3년 전
담주에 말해봐야지 고마워!!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 홀리,, 한번 잘 말해볼게 고마워!
3년 전
익인26
응응 우리 근무자 그분은 음료수 하나라고 하면 ㄹㅇ 음료수 하나 놓고 갈 사람이라 괜히 걱정돼서 그러는데ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 뒷타임 근무자 끼니 때울만한 것도 좀 있어야 하니까 도시락같은거나 빵류 이런거 다 가져가시면 먹을게 없다고 적당히 남겨주셨으면 한다고 하는게 좋을것같아..껄껄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 다행히도 이분은 그러실 것 같진 않으실 것 같당
익인이 댓글 참고해서 말해야게써,,

3년 전
익인26
웅웅 알바 홧팅ㅜㅜhoxy 지에스야?
3년 전
웅ㅇ 쥐에스!

3년 전