모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
뭔가 이유가있을까..? 가끔 기분내키는대로 조금 주시긴하는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구 주려고?
3년 전
익인2
나 일하던데는 가져가서 드시더라 본사에 그대로 돌려보내면 반품가능한 폐기도있고 아님 걍 주기 싫으실수도,,
3년 전
익인3
내가 편의점 근무할때는 사장님이 폐기 못가져가게했었오ㅠㅠ (5년전)
원래 폐기된거 외부로 유출하면 안된다 그러시면서....

3년 전
익인4
폐기 본사에 반품하는거일수도 있음 그리고 어차피 사장님 소유라 주던 말던 사장님 맘..
3년 전
익인5
사장님 마다 달러
우리쪽은 밥류는 걍 먹거나 버리라함
(반품은 도시락 깁밥류는 포함 안돼)
본인이 드시려고 하시거나 다른사람주거나 걍 주기싫어서
근데 그건 사장님 맘이라 어쩔수없음

3년 전
익인6
걍 주기 싫어서 안주는거ㅋㅋ우리 사장님이 다른 사장님들이랑 친목하면서 폐기 못먹게하는 분한테 왜 못먹게하냐 물어봤더니 내 돈이니까 이랬댕 어차피 버리면서...
3년 전
익인10
3년 전
익인7
본인이 가져가려고 아님 그거 먹고 탈났다고 할 수도 있으니까?? 아님 진짜 주기 싫어서
3년 전
익인8
두 경우..
1. 본인 돈이라 그 정도 주는 것도 아까움
2. 누구 챙겨주는 사람 있음

3년 전
익인9
그게 당연한 건 아니니까 뭐...
3년 전
익인11
원래 주면 안 되는 게 맞아 나 본사직영에서 일할 때는 다 버리게 했었는데 먹고 탈나면 매장 책임이라서 못 준다고 했었음
3년 전
익인5
원칙은 그런데 당일 나오는건 걍 먹으라해 먹게해주는 분들은 아님 일할 때 먹는건 허락하고 집에 가져가는건 못하게 하거나
3년 전
익인11
사장님 재량이라고 해도 원칙은 안 되는 게 맞으니까...? 사장님마다 다른 건 나도 알징
3년 전
익인12
어차피 사장 껀데 안 준다고 쪼잔한 사람 취급하는 게 웃긴 거지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
우리도 안주셔..!가끔 뭐 먹어보라고 주시긴 하지만..글고 폐기 남은 거 다 내가 음식물 쓰레기 통에 버ㄹㅕ야돼....
3년 전
익인5
난 안주는건 상관없는데 이건 진짜 싫다ㅠㅠ
3년 전
익인13
그치 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ나도 폐기 안먹어도 상관없는데 버리는게 진짜 ..후
3년 전
익인14
물론 안준다고 이상한건 아니지만 굳이? 싶긴하다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㄴㅐ가 사장이면 어차피 버릴거니까 줄듯...
3년 전
익인14
근데 내가 알바면 사실 편의점 음식 별로 안좋아해서 줘도 일주일에 하나 정도 먹을듯...
3년 전
익인15
오... 우린 다 제발 챙겨가라그러던데...
3년 전
익인16
폐기 삼김 먹던 편순이 글 보고 들어옴
3년 전
익인17
우린 혹시나 먹고 아플까봐 안 주셔,,
3년 전
익인18
폐기 먹게 하면 거들어서 지들 먹고 싶은 거 몇시간 전에 빼 먹고 신선식품 칸에 있는 거 걍 폐기 찍고 먹어버려서 우리는 못먹게 함 ㄹㅇ 씨씨티비 돌리면 가관인데
3년 전
익인19
세상은 넓고 이상한 사람 많아서 실제로 호의로 폐기 챙겨줫는데 나중에 폐기먹고 배아팟다 뭐다하면서 신고하는 알바도 있어서 안주는 경우도 있음 (실제로 내주변에서 봄 ㅋ..) 그리고 폐기는 주는건 호의일뿐 안준다고 문제되는거 없는터라
3년 전
익인20
와 내이야긴줄
3개월 전