공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12138l
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
으른^^
3년 전
익인2
이거 비슷한거 이마트 트레이더스에 대용량으로 팔아!! 그것두 먹어보ㅓ
3년 전
헐...! 맛 비슷해?? 대박,,, 꼭 사러간다 곰아워 🌝
3년 전
익인2
웅웅 안에 생크림 들어잇구 가격도 싸 !!!
3년 전
익인13
롯데마트에두 잇어..! 난 개인적으로 롯데마트가 더 덜달아서? 맛잇엇다..! 스벅은 빵이 쫌더 부드러운듯? 근데 큰 차이는 없어!! 둘다 맛잇어❣️❣️
또 딸기랑 같이 먹으면 행-벅 그자체 :)

3년 전
익인18
헉 익인아 혹시 이름이 뭔지 아니!? 롯데마트 빵 코너에 있을까!!
3년 전
이야 세상에,,, 꿀팁 넘 감사합니다 💜❤️
3년 전
익인20
근데 생크림 맛 사실 조금 다르긴해 스타벅스가 훨씬 촉촉하고 맛잇더라 ㅠㅠ
3년 전
익인45
ㄴㄴ 다름 가성비는 좋지만 그맛 아님
3년 전
익인47
22ㅜㅜ
3년 전
익인60
3 빵도 퍽퍽하고 크림도 별로야 스벅이 훨 맛있어 ㄹㅇ
3년 전
익인13
마죠 빵 부드럽고 생크림 촉촉한건 ㄹㅇ 스벅이긴 함 진짜,,ㅎㅎㅎ 근데 난 스벅이 쫌 달아서ㅠㅠㅠㅠ
나름 퍽퍽한것도 좋아해서 롯데마트껏도 맛있었당...ㅎ 가성비지 가성비ㅎㅎ

3년 전
익인65
3년 전
익인70
3년 전
익인6
6!..
3년 전
익인3
아 이거 나도 진짜 좋앟ㅑㅠㅜㅜㅜ 가면 맨날 먹음 ㅎㅎ
3년 전
익인4
이거 너무 맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인5
아 마저 이거 넘 맛있듬 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
이거 내가 제일 좋아행 ㅠㅠ 생크림 자체가 달라 맛이!! 내가 이거 대체되는 갈 못찾음
3년 전
익인7
으른의 삶이구만!
3년 전
익인8
이거 홍대 카페 가비애에 무슨카스테라랑 맛 똑같음.....ㅈㅁㅌ
3년 전
메모한다... 가비애... 🌸
3년 전
익인9
흐아 맛있겠다 맛있게머거!!
3년 전
익인10
나도 스벅에서 이게 젤 맛있성
3년 전
익인11
이거 뻑뻑하지는 않아? 한 번도 못 먹어봐ㅛ으 ㅠㅠ
3년 전
웅 난 촉촉하고 넘 마시쑤 ㅠㅠㅠ 항상 자허블이랑 먹는데 우유랑 먹어도 왕마시쓰
3년 전
익인12
이거 진짜 맛있음
3년 전
익인14
ㄹㅇ 이거 너무 맛있어 스벅가면 무조건 먹음 ㅜㅜ
3년 전
익인15
저거 진짜 너무 좋아해 나도.... 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
익인16
이거그렇게맛있어? 할
3년 전
흑흑 스벅 블루베리치즈케이크를 제친 내 최애디저트야❤️
3년 전
익인17
헉 나도 먹어봐야겠다...
3년 전
익인19
오랜만에 먹고싶당ㅊㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
나도 생크림 별로 안좋아하는데 저거는 먹엉 ㅋㅋㅋ 다는 못먹어도
3년 전
익인22
이거 얼마야??!!!!! 근처에 스벅 없는데 넘 먹고싶게 생겨ㅆ어ㅠㅠ
3년 전
이거 4,500원! 스벅디저트 중에 저렴한 편이야!
3년 전
익인22
하,,, 맛있겠다ㅠㅠ 고마워♥️
3년 전
익인23
와 이거 맛있지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
저거 크림이 진짜 맛있더라
3년 전
익인24
뭐라해야하지 ㅋㅋ 맛있는 크림임 ㅋㅋㅋ
3년 전
맞어,, 약간 순우유크림? 되게 부드럽고 연한 왕맛있는 크림라 더 맛있는거같오 😉😭
3년 전
익인25
나 이거 진짜 제일 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ 크림이 엄청 맛있는 우유크림이야... 우유 비린내도 안나고 나무 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 맨날 친구들한테 이거 영업하고 다닌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
와 이거 진짜 맛있더라ㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
나도 이거랑 얼그레이 케익 최애ㅠㅠ
3년 전
익인28
나도 스벅 디저트 중에서 이거 가장 좋아해!!!!!
3년 전
익인29
지에스에서 파는게 똑같은 곳에서 만든거래 근데 더 싸대!!!!!! 혹시나 참고하라구 말한댱 스벅 카스테라짱맛 ㅠ
3년 전
익인29
위에 트레이더스 얘기보이는데 하위호환 정도..?? 스벅거랑은 확실히 질이 다르댔음 딱히 상관없음 먹는것도 ㄱㅊ할듯!!
3년 전
헉 꿀팁 넘 감사😆💜 지에스... 보이면 바로 사야와디!!!
3년 전
익인49
근데 지에스는 안에 크림이 적게 들었오 참고행!!!
3년 전
익인31
이거 진짜 맛있어
3년 전
익인31
생긴거 비슷한거 다른곳에서 많이 파는데 크림맛은 스벅이 짱이야
3년 전
익인32
이거 이마트에서 파는 거 사!! 맛똑같은데 더 싸고 그래!! 이마트 그 두개씩 들어있는 커다란 마카롱이랑 저거 제작하는곳이 같다고 들었어!!
3년 전
오왕!? 곰아워 ❤️ 혹쉬 트레이더스 말고 그냥 이마트가도 있는거야?
3년 전
익인32
ㅇㅇㅇㅇ트레이더스는 안가봐서 모르겟지만 가던 이마트마다 다 있었어!
3년 전
익인33
저거 뭔가 맛이 구수해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
쓰니 부자닷
3년 전
익인35
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아아랑 먹음 짱 마싯게따
3년 전
익인36
부드럽고 안에 크림이 진짜 맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인37
나도이거개좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
헐 이거 맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인39
헐 마자 이거진짜마싯 ㅜㅜ
3년 전
익인40
저거 진짜 맛있어 그 고구마케이크먹는 느낌이라해야되나...? 암튼 생크림 맛이 일반 생크림이랑 달라 너무 맛있어
3년 전
익인41
이 글 지우면 안 돼ㅜㅠ
3년 전
익인42
허엉ㅇ이거짱막
3년 전
익인43
피.코크께 찐 나두 스벅거 먹구 빠져서 비슷한거 다 먹어봤는데 부들부들하고 우유생크림맛 확나 ㅠㅠ 죤맛탱굴 지금도 냉장고에 하나 있다
3년 전
헉 꿀팁 넘 고마웡!!! 크,,, 피!코크 기억한다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
헐 블루베리치케 나도 최앤데 그걸 제쳤다구?? 당장 가서 먹어봐야겠당💕
3년 전
익인46
아 ㅠㅠ 넘 맛있겠다ㅠㅠㅠ간만에 스벅을 가야하나..ㅎㅎ
3년 전
익인48
스벅꺼 넘 마싯지ㅠㅜㅜㅠㅠ이마트껀 맛이 다르고 빅마켓껀 맛 비슷함!!!
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 3개나 사온거 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인51
아 이거 개맛있지ㅋㅋ 근데 다 먹을 수 있음?ㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋ 가족들이랑 나눠무거써 !!! 이성을 잃고 3개나 샀지 머얌
3년 전
익인52
스벅 바움쿠헨도 맛있어..!!
3년 전
오오 이것도 주변에서 추천 많이 하두랑~? 다음에 꼭 묵어본다!
3년 전
익인53
아까 낮에 쓰니 글 보고 나도 나가서 바로 사왔어... 쓰니 덕분에 맛난거 먹어봤다!♥︎
3년 전
어머어머 정말로~? 맛있어서 다행이다 !!! 완전 영광이걸 ❤️😭 행보캐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
나도 이거 젤 좋아해ㅠ
3년 전
익인55
여기다 에스프레소 뿌려먹으면 짱맛이라던데!
3년 전
익인56
으른이네^^
근데 재고가 있네..? 나는 가도 항상 한개? 두개 밖에없던데 동네가 어디야

3년 전
익인58
나두 스벅디저트는 이거만 먹어ㅠㅠ 이사온 집 근처는 스벅 없어서 슬푸당
3년 전
익인59
나도이거맨날퍼먹지롱
스벅은 생카 홀케익내놔라 맨날사먹는다 돈버는걸몰라아

3년 전
익인61
크으으으👍 으른의 맛 이맛에 돈벌쟈나아
3년 전
익인62
ㅇㅈㅇㅈ 크 으른이다
3년 전
익인63
파트너익 집가면서 생카사들고 총총... 넘넘 맛있어
3년 전
익인64
크림 최고 나 요새 카페 안가서 몰랐는데 저것도 있구만 맛있겠다
3년 전
익인67
이거 내최애ㅜㅠ
3년 전
익인68
이거 진짜 맛있어. 얼마전에 따로사는 여동생 사다줬더니 완전 차원이 다른 맛이래ㅋㅋ
3년 전
익인69
진짜 넘 맛있는데 맛있는 크림이 조금만 더 들었으면 좋게써~~
3년 전
익인71
아 인정 이거 맛있어
3년 전
익인72
나도 이거 엄청 조아하는데 최근에 이마트에서 먹은것도 맛있었다! 그건 딸기잼도 들어가있는데 진짜 맛잇엉서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
이거 내 최애 빵인데(?!) ㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
이마트에서 파는거 맛도 식감도 완전 달라.. 스벅이 ㄹㅇ 훨 맛있음
3년 전
익인75
이거진짜 개개개개개개 마시씀
3년 전
익인76
이거 크림이 싼맛이 안나고 진짜 달곰사르르한 맛이야ㅜㅜㅜ 집에 포장해오면 바로먹어야함 냉장들어가니까 뻣뻣해졌어
3년 전
익인77
맛있겠다
3년 전
익인78
스벅은 공장에서 들어오는 거고 이마트랑 트레이더스는 발주 넣어서 들어오게 해서 쓸 수도 있고 직접 반죽 쳐서 만들기도 해 결국은 같은 거라는 거.. 크림은 매장마다 다를 수 있음! 익들 참고하고 남겨욤
3년 전
익인79
아 마자 저거 맛나더라
3년 전
익인80
귀여웡
3년 전
익인81
우왕 ㅎㅎ
3년 전
익인83
아 이거 진짜 완전 맛있어 ㅠㅠㅠ