모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
덩참을때는 앉아있기........
3년 전
익인1
어쩌다 참아야하는겨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
오,,,,,, ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
폭설만 아니면... 괜춘
3년 전
익인4
노우
3년 전
익인5
가능
3년 전
익인6
너무 힘든걸?
3년 전
익인7
그냥 가만히 있기
앉아있때 발꿈치위에 응꼬앉기
팔 안쪽 손목에서부터
한뼘정도 되는부분 계속 누르기..
쓰니야 힘내...!

3년 전
익인8
설사 아니면 참을 수 잇어
그냥 안나오게 힘주는거지ㅠ

3년 전
익인9
어딘데 5시간동안 화장실 한번도 못가...??
3년 전
익인10
바나나라도 참기힘든데ㅠㅠ
3년 전
익인11
5시간 불가능...
3년 전
익인12
설사 아니면 가능.....
3년 전
익인13
나 해봤어 딱 한번 근데 소변은 그냥 방광이 터질것 같고 아 어카지 이런느낌이면 대변은 ㄹㅇ 눈앞이 노래지고 식은땀 줄줄남 그뒤로 다신못해
3년 전
익인14
살짝 묵지익한 똥은 가능하고 배를 콕콕 쑤기는건 절대 불가능,, 알바한다고 참아봤는데 될 수있음 빨리 싸버려,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
방구라도 계속 껴야함 ㅜㅜ
3년 전
익인16
초딩때 학교에서 못싸서 맨날 참았는데...다리한쪽 접어서 엉덩이밑에넣고 집에갈때까지 참고ㅠㅠ그러다 한번은 집앞에서 못참고 싼적잇다...ㅠ
3년 전
익인17
급똥아니면 가능... 급똥은 참을수록 가스차고 배아파서 장에도 안좋아ㅠㅠ
3년 전
익인18
똥바똥..약간 설사끼 있는거면 불가능..
3년 전
익인19
똥바똥
3년 전
익인20
무리
3년 전
익인21
와 난 고문임.....
3년 전
익인22
배 따뜻하게 해주기...
3년 전
익인23
자꾸 하염없이 서글퍼져어....
3년 전
익인24
못참아ㅠㅠ 내가 똥쟁이라 알아ㅠㅠ 그나마 조금이라도 참으려면 약간 쭈구리 자세로 가만히 있는거야. 차라리 가만 있음서 비닐이나 이런거로 어떻게 처리할 수 있나 최대한 고민해서 최적의 방법을 찾아ㅠㅠ 내 경험담이야
3년 전
익인26
와 못 해...
3년 전
익인27
ㅇㅇ 난 설사도 참았어.. 앉아있는 거면 가능
3년 전
익인27
최대한 움직이지마....
3년 전
익인28
나 설사 6시간참음 배아파도 그냥 참아 똥꼬에 힘줘