모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요

얘들아 밥먹구해~!~! 바압 바아아압 🍚🍳 | 인스티즈 

히히 사실 난 피방알바고 손님 음식이양..

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 보자마자 배에서 꼬르륵 소리 났어
3년 전
나도 배고프당.. 만들면서 침줄줄 흘리는중
3년 전
익인2
나 한입만ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
피방에 밥먹으러 가야긋다
3년 전
3년 전
익인4
달걀 왤케 잘함
3년 전
3년 전
익인5
와 계란후라이에서 내공이 느꺄진다
3년 전
후후.. 거의 매일 열댓개는 부친다...
3년 전
익인6
아 맛있겠다 나도갈테니까 짜파게티해주랑
3년 전
3년 전
익인7
제목이 너무 귀여워어
3년 전
🍳🍚🍳🍚🍳🍚 밥먹구 놀자ㅏ!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
실패 할 수 업슨ㄴ 맛 ㅇㅈ?ˀ?ˀ?ˀ?ˀ?ˀ?ˀ??ˀ?ˀ?ˀ?ˀ?ˀ?ˀ?
3년 전
익인9
쓰니피방에 밥먹으러간다~!!
3년 전
어,, 음... 어.....얼른와라!!!
3년 전
익인10
오케이 접수 쓰니네 피시방 가자!! 우리 다 모여!! 가자아 우르르
3년 전
3년 전
익인11
여기 짜파구리 하나 주세요 계란 올려주시구 꼭 반숙으로 해주세여
3년 전
3년 전
익인12
계란강의좀... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달걀 깨자마자 흰자 테두리 쪽 막 뒤집개로 난도질(?) 해서 흰자부분 얇게 만들구 약불에 은근히 꾸워!!
3년 전
익인12
오... 담에 구울때 써먹어야징 고마워
3년 전
익인13
짜파게티 옆에 있는거 뭐야?🤣
3년 전
익인13
김가루 뿌려진거
3년 전
간장계란밥!! 밥에 버터 간장 참기름 김가루 계란!!! 이야 >.*
3년 전
익인13
혹시 사진 저장해도 될까?ㅜㅜ 너무 맛있어보여
3년 전
3년 전
익인14
헐 나두 쓰니가 일하는 곳 가고 싶어 짱 맛있어보임
3년 전
오면 몰래 후라이 두개 올려줄게😆
3년 전
익인15
아니 계란 어떻게 저렇게 만들어ㅠ? 난 후라이도 못하는디... 그냥 약불에 하는건가...ㅠ
3년 전
웅웅 계란 깨자마자 흰자 테두리부분 있자낭 거기를 뒤집개로 막 찍어서 터트리(?)면 흰자가 얇아지는데 그때 약불로 바꿔서 은근히 익히먄 돼ㅐ!! 기름은 조금만 둘러도 돼!
3년 전
익인17
오?!!! 꿀팁
3년 전
기름 많이 두르면 뽀글뽀글 튀갸진다!!
3년 전
익인16
와...... 진짜 맛집이겠다
3년 전
익인18
피시방 위생 어때?
3년 전
나는 깨끗히 청소해서...! 우리는 위생 많이 신경써서 날파리도 잘 안나오는데 전에도 피방알바 했었는데 전 피방에는 박기볼래도 많고 좀 그랬었어ㅠㅠ 피바피 인거같어ㅜㅜ
3년 전
익인18
헐 박기...ㅜㅜ 고마웡!
3년 전
익인19
ㄱㅅㄱㅅ 두시간전부터 계속 밥먹어야지 생각만 하고 일어날 엄두 못냈는데 지금간다
3년 전
K-밥심으로 놀자... 밥먹어!!
3년 전
익인20
후악 나두 피방알바중이야... 빠이팅 !
3년 전
후우...!! 익인이도 뽯팅!!❣️❣️
3년 전