모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
흑ㅜ
코로나보다 살부터빼야겠다....☆
요즘너무많이쪘어

3년 전
익인2
건강해져야겠군..
3년 전
익인3
두번맞으면 되나요? 흑흑
3년 전
익인4
원래두번맞아야해요.....ㅠ
흑.....세번.네번 맞아야하나.....흑흑

3년 전
익인4
네........?ㅠㅠ
3년 전
익인5
살뺄 이유는 수백갠데.....너무 힘들다...
식욕참기개힘들어 ㅠㅠㅠ
운동은 꾸준히 하는데 건강한돼지되는 기분

3년 전
익인6
외국 비만기준이랑 우리나라 비만 기준이랑은 다르니까... 비만이지만 괜찮겠지하는 마음...^^ ㅜ
3년 전
익인7
아... 살빼고 맞ㅇㅏ야하나...
3년 전
익인8
다이어트중인데.. 더 열심히해야하겠네^^...하
3년 전
익인9
머야 넘하네
3년 전
익인10
아? 나는 그럼 어쩌라는....ㅜㅜ
3년 전
익인11
연구 하나에 너무 맘쓰지마
3년 전
익인12
비만인게 왜 서러워? 약 부작용으로 살찐 케이스야?
3년 전
익인13
오잉 서러울 수도 있지
3년 전
익인12
웅 진짜 궁금해서 물어본거야!!
3년 전
익인11
비만으로 이미 사회에서 차별받고 있는데, 백신도 안들으니까(연구결과 하나로는 솔직히 나익 안믿음) 그런 감정 느끼는 거 아닐까?
어떤 차별인지는 살아온 사람들만 알고 있을테고

3년 전
익인12
아하.. 차별을 많이 받는구나..
3년 전
익인20
나는 체질상 살이 안 찌는데, 그 반대도 있지 않을까..
3년 전
익인21
유전적인 이유로 남들보다 살 빼기 힘든 사람들도 많으니깐~ 사람들 시선도 있고...
3년 전
익인14
힝구..
3년 전
익인15
살....빼야겠네
3년 전
익인16
백신 종류도 못 고르는데 큰일났네ㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인23
기사에 나온 bmi30이면 완전 초고도비만인거야? 내 bmi체중계에서는 초과가 28이던데 30이면 많이 심각한건가..
3년 전
익인23
띠용.. 그냥 bmi기준을 몰라서 물어본건데 살빼라고 하구 댓삭하는거 실환가.. 나 bmi30 아녀...30이라고 하니까 가늠이 안돼서 물어본거야..
3년 전
익인17
아니ㅜㅜㅜ그게아니라 더 자세히 찾다보니까 bmi계산이 유한게 아니라 bmi 기준이 유한거라 수정하려다가 귀찮아서 삭제한건데ㅜㅜㅜ
글고 살빼라 한게아니라 30프로 이상이면 감량하는게 좋을듯 이런거고ㅜㅜㅜ

3년 전
익인23
살빼는게 좋겠다하고 바로 1초만에 삭제되길래 저격한줄알앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ익방에서 이런일 너무 많이 당해서 (비꼬고 빛삭하는거..)오해해서 미안해 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 그럼 계산이 다른게아니라 똑같은 bmi에 비만으로 치는 수치만 다른거군 알려줘서 고마웡 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
23에게
⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝

3년 전
익인17
23에게
아냐ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 그러려는 의도 1도없었어ㅜㅜㅜ 잘못된정보로 혼동줄까봐 삭제한거야ㅜㅜㅜ
응응 찾아보니까 그렇더라고 아시아가 기준이 더 빡쎄대

3년 전
익인18
으아...
3년 전
익인19
어익후 살푸터 빼야겠고만...
3년 전
익인22
아....무...야호...
3년 전
익인24
힝...
3년 전