모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
가격은 오히려 다른 데가 싼 경우가 더 많던데 배송 빨라서? 난 아이디 있는데 잘 안 쓰게 돼서 궁금해 갖구..!

이런 글은 어떠세요?

익인1
로켓배송
3년 전
익인8
3년 전
익인2
빨라서
3년 전
익인3
가격 쿠팡이 젤 싸구 배송도 짱 빨라스
이게 자동으로 갸격분석이라 웬만하면 젤 저렴한 게 맞아

3년 전
익인4
22 가격 웬만하면 내가 찾는 건 쿠팡ㅇ 젤 싸더라
3년 전
아 진짜? 배송비 합하면 더 비싸지길래 안 썼는데 군것질류라 그런가..?
3년 전
익인3
쿠팡이 팔면 싼 거고 다른 판매자먄 안 싸 로켓만 삼
3년 전
헐 나 이거 지금 알았어 오늘부터 다시 쿠팡 써본다ㅠㅠㅠㅜㅜ고마웡
3년 전
익인38
로켓회원이면 배송비 무료임
3년 전
익인16
3년 전
익인5
로켓버송이랑 내가 샀던 건 가격도 젤 쌌어
3년 전
익인6
에어팟이나 아이폰같은거 배송빠르고 질 좋아서 조금 가격 괜찮고
3년 전
익인7
환불정책 때문에 사용하다가 환불하고 이런 사람들도 진짜 어어어엄청 많아
3년 전
헐 이건 좀 그렇다.... 거지근성인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
로켓배송 + 로켓와우 월 2900원 내면 로켓프레쉬 빼고는 가격 상관없이 바로 배송
3년 전
익인29
혹시 해외직구도 무료배송이야??
3년 전
익인10
한달에 한번만 돈내면 배송비 안들고 담날 오니까
3년 전
익인11
빨라 싸고
3년 전
익인13
로켓배송 저렴
3년 전
익인14
엄청 싸고 로켓와우가 진짜... 너무 편리한 것 같아!!!!!!!!
3년 전
익인15
배송기간이 일정해 그래서 예측 가능
3년 전
익인17
환불정책 때문에 다른사람이 쓰던거 받을 거 같음 ,,,, 아이패드 사려다가 후기보고 접음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
로켓배송이랑 싸서
3년 전
익인19
배송
3년 전
익인19
몇마넌 이상사면 배송비도 없잖아 + 로켓배송
3년 전
익인19
꺄 방금 도착
3년 전
익인20
쿠팡이 제일 싸던데? 그리고 빨리 와서
난 참을성이 없어서 며칠 절대 못 기다림ㅎ
글구 로켓배송은 몇천원짜리 하나만 사도 배송비 안 붙어서

3년 전
익인21
와우 그게 진짜 최고
3년 전
익인22
로켓배송 절대 못잃어,.,최고,.,ㅠㅠㅠㅠㅠ 가격도 쿠팡이 더 싸기도 해서 삼ㅎㅎ
3년 전
익인23
싸니까!
3년 전
익인24
배송 빠루고 리뷰 잘 나와있고 한 눈에 비교하고 쉽게 터치로 살 수 잇어서
3년 전
익인25
배송 빠른거 최고 로켓와우쓰면 개꿀
3년 전
익인26
새벽에 사면 아침에 와서
3년 전
익인27
로켓프레시짱이야 혼자살아사 장보러나가서 무겁게 안들고와더 되고 담날아침에 문앞에 와있는걸로 아침부터 먹을수있어
3년 전
익인28
로켓배성 로켓와우하면 대박이야
3년 전
익인30
배송 진짜ㅠㅠ💗
3년 전
익인31
로켓배송 짱..
3년 전
익인32
싸고 편리하고 빠르니까
3년 전
익인33
빠르고 무엇보다 보기 편하게 되어있음ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
배송이 제일 큼
3년 전
익인35
와우회원이라 거기서 2개만 시켜도 이득이고 무조건 내일 온다는 점이 조앙
3년 전
익인36
로켓와우!!!!!!!
새벽배송+무료배송+쿠팡플레이 가 다 월에 2900원만 내면 가능해서!!

3년 전
익인37
본사 직원이라서...
3년 전
익인39
쿠팡이 웬만하면 젤 싸고 배송도 빨라서..
3년 전
익인40
배송비 안붙는거 좋아서!! 그리고 계약직으로 다닐때 쿠팡캐시 쓰려고 자주 썼었다 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인41
배송. 급할때 로와면 새벽1시에도 도착해서 급할떄 아주 좋아. 굿. 다른데보다 좀 비싸도 내가 지금 당장 급한거 시킬땐 최고얌.
3년 전
익인42
로켓배ㅇ
3년 전
익인43
배송빠름
3년 전
익인44
빠른배송
3년 전
익인45
언제 배송되는지 알수있어서
3년 전
익인46
로켓배송!
3년 전
익인47
로켓배송은 쿠팡이젤싸서
그냥 일반판매자가 파는건 안삼 로켓배송만 이용해

3년 전
익인48
계란같은것도 신선하고 가격대도 갠춘해서..
3년 전
익인49
배송 빠르고 쌈
3년 전
익인50
당연 로켓배송!
3년 전