모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 가고싶은데 간적도 없거든... 가도 사진 안찍어줄거 같고ㅜ 

그냥 포기해야할까..
추천  3

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
그런데 가서 사진찍고 그런게 젤 싫대..대충 들었어ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
노래방..?이랑 그냥 뭐 먹고 백화점 구경..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아니 20초야..!
돌아다니면서 하지..ㅜ 카페는 그냥 프차 카페 가고..

3년 전
둥이2
왜 싫대...? ㅠㅠ 그것두 재민데 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ 봐주라ㅜㅜ흑
3년 전
둥이3
나두 남친이 그런데 싫어해ㅋㅋㅋ 걍 카페를 싫어하는데 내가 그런데 가자고 하면 어쩔 거냐니까 몇번은 갈 수 있대 매번은 싫구... 그러니까 물어봐 아마 너무 싫어하진 않을 거야
3년 전
글쓴둥이
사진은 안찍고 그냥 가서 수다만 떠는거야..?? 난 가면 무조건 찍고싶은데ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이3
아니! 내가 원하면 사진 찍어줄 수 있대
자기 혼자 찍는 건 좀 부끄럽구 싫다하두라
같이 찍는 것도 가능이래

3년 전
둥이4
그래도 몇 번은 가줄 스 잇지 않나?! 넘 가고 싶다는데
3년 전
둥이5
그냥 친구랑 가자ㅠ
3년 전
둥이6
그런 데 가주는 게 뭐 얼마나 힘들다고,,, 애인이 좋아하면 가줄 거 같은데,, 울아빠도 그런 데 가는 거 안좋아하능데 젊을 때는 엄마 늘 데려가줬고 지금도 내가 좋아해서 데려다주고 찾아주고 그러시는디
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이12
2222 나도 그런데 가서 사진짝는거 싫렀는데 몇 번 잘나오니 따라가게 됨
3년 전
둥이8
내 남친 싫어해..
그런데 거의 핫플이 많아서 가면 사람들도 너무 많고 정신없어서 싫대

3년 전
둥이13
22 나도 이래서 별로 안좋아함 사람 엄청많고 죄다 셀카찍고 사진잘나오는 자리는 줄서서 찍고ㅠ 누가 가자하면 따라가긴하지만
3년 전
둥이16
3년 전
둥이21
44 나도 싫어. 조용한 곳에서 맛있는 커피 먹으려고 카페가는 건데ㅠ
3년 전
둥이47
555 내 남친두.. 그리고 가서 사진 찍는 것도 부끄럽대서 알겠다 하고 친구랑만 다님
3년 전
둥이55
666 사람없는곳은 그랴도 가긴하더라
3년 전

둥이9
싫어하는건 아니고 걍 관심이 없는데 내가 가고싶다하면 ㅇㅋ 하는정도?
3년 전
둥이10
난 상관 없는데 계속 나한테 사진 찍어달라는 건 싫어 3-4장이면 몰라도 자꾸 인생샷 찍어달라고 그러는데 이러는 건 싫어...
3년 전
둥이11
그런 곳 가는게 다 추억인데
3년 전
둥이14
내 남사친은 그런데 원래 싫어하는데 전여친이 가서 백날 사진만 찍어달라해서 이젠 학을 떼더라
3년 전
둥이15
내 남친은 싫어하진않는데 나 만나기 전까지 카페를 잘 안가서 내가 카페라도 가야하나?라고 은근히 말해도 카페가자는 말을 안해...
3년 전
둥이15
그래서 모든 일정에 카페는 단 1도 없음 ㅎ
3년 전
둥이17
난 내가 별로 안 좋아함 내 남친도 안 좋아하는 눈치였으
3년 전
둥이18
나는 사진 찍는것 자체를 별로 안좋아해서 그런가
이쁜 카페 가는 건 싫어하지 않았어

3년 전
둥이19
나도 별로 안 좋아해
그 공간이 싫다는 게 아니라 거기서 죽자고 사진만 찍는 애들 있는데 그게 싫엉..ㅜ 가뜩이나 사람 많은데 이쪽저쪽에서 카메라 소리만 들리구ㅜ 얘기를 하고 싶은데 난

3년 전
둥이45
222나도 그런데 가면 하루종일 사진만 찍다 와.. 같이 얘기하고 놀려고 만난건데ㅠ
3년 전
둥이56
333 친구들이 가자고 할 때마다 너무 싫음... 거기 사람들도 거의 사진만 찍고 가는 수준이던데 다른 사람 사진에 찍힐까봐 신경쓰이고
3년 전
둥이57
3년 전
둥이58
55..나도 별로 안조아함..근데 친구가 같이 가자면 가긴 해
3년 전
둥이20
난 카페에 쉬고 남친이랑 대화하러 가는건데 인스타풍 카페 가서 계속 사진찍고 음식 나온거 사진찍고 인테리어 사진찍는거 진짜진짜진짜 싫어.
3년 전
둥이22
근데 나두 친구말구애인이랑 가기는 그냥 그래
3년 전
둥이22
별로 안즐거우ㅏ하는거 아닌데 데려가고 싶지 않음
3년 전
둥이23
솔직히 말하면 내 경험상 이쁜 카페는 맛이 없더라...
3년 전
둥이24
나는 내가 별로 안 좋아한다...
3년 전
둥이26
33시끄럽고 비싸고 혼자서 사진 찍는 건 괜찮은데 막 나한테 찍어달라면 귀찮음....
3년 전
둥이57
3년 전
둥이27
나도 싫어해..불편 ㅠㅜ
3년 전
둥이28
난 여잔데도 싫어함..
그런데 친구들이 가자고 해서 가면
진심 디자인만 예쁘고 쪼꼬만데 개비쌈
또 골목에 있어서 찾기듀 힘듦

3년 전
둥이31
3년 전
둥이51
33 보통 그런 덴 작아서 맘 편히 수다떨기도 좀 그럼 스벅이나 투썸같은 넓은 카페가 편해ㅜ
3년 전
둥이30
내 남자친구도 그런곳 싫어해... 사람 많은 곳 진짜 싫어하는애라 그런 곳은 그냥 친구들이랑만 감,, 왜 싫냐고 물어보면 그냥 정신없어서 싫대,,, 그런 사람들이 있나봐,,,
3년 전
둥이33
별로 안 좋아해도 애인을 위해서 한두번은 갈수있지 않나 ..? 연애하면서 자기가 원하는것만 할 수 없잖아
3년 전
둥이34
22이거지 서로 맞춰주는거니까 매번 가자고 하는 것도 아니고 아예 안 가는 것도 아니고 하루쯤은 뭐
3년 전
둥이53
3년 전
둥이65
3년 전
둥이36
난 인스타 감성 겁나 오글거리고 싫어해서 자꾸 가서 사진찍자 그러면 정털릴듯
3년 전
둥이37
인스타는 허상과 허세가 가득하다고 생각하는사람들이 인스타감성 카페싫어하긴 하는디 애인이가자고 하면가주긴하던디 사진찍는건 안해줘도
3년 전
둥이39
나도 별로 안 좋아함 가서 수다떠는건 그래도 괜찮은데 막 전신사진 셀카찍고 이런거 안 좋아해
3년 전
둥이40
비싸서 시름
3년 전
둥이41
걍 말해봐바 그래도 애인이 좋아하는 곳이라면 적어도 한 번은 같이 가지
3년 전
둥이42
난 내가 싫어하고 남친이 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ
근데 잘 안간다 ㅎ

3년 전
둥이43
거기 가 주는 게 뭐 어렵다고... 너무해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이44
카페가는건 좋아하는데 좀 유명한카페는 사람도많고 나는 사진찍기도 찍어주기도싫은데 계속 같이찍자그러고ㅠ다찍으면 이젠 자기 인생샷 찍어달라그러고 환멸난다 너무 싫어
3년 전
둥이48
우린 둘다 사람많은건 싫어하는데 이쁜카페 가는건 좋아해 ,, ㅋㅋ 이것도 다를 수 있구나..
3년 전
둥이49
ㄴㅏ도 이쁜카페 안좋아해서 남친이랑 만날때는 안가구 남친도 별로안조아해서! 근데친구들이랑 있을때 친구가 좋아하면 따라가주기는 해~ 설령 친구가좋아해서도 가는데 여친이 좋아해주면 한두번정도는 가줄 수 이ㅆ는 거 아닌감
3년 전
둥이50
난 그런 곳 너무 부산스러워서 싫어
3년 전
둥이52
사람없는 잔잔하고 예쁜카페 많던데..!
3년 전
둥이54
나도 그닥이긴 하지만 가자하면 가줄 수 있는거 아닌가..ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이59
예쁜카페는 좋아하는데 나도 인스타갬성카페 막 사진 찍으러가는 카페 짱 싫음
3년 전
둥이60
핫플 아닌 잔잔하고 예쁜 카페 조아
3년 전
둥이61
나도,,,갬카 싫어해,,,ㅋㅋㅋ 애인이 원하면 가즐순 있는데 내가 찾아서는 절대 안감
3년 전
둥이62
이쁜카페나 그냥 번화가에 있는 카페나 다를거 없던데 왜싫어 하는거...? 그럼 항상 사람없는 카페만 골라서가??
3년 전
둥이63
난 남친이랑 조아해 잘댕교 ㅋㅋㅋㅋ 근데 여자인친구들이랑 더 자주 가긴함!
3년 전
둥이64
나도 이쁜 카페는 별로.... 내가 가본 대부분 갬성 카페 맛도 구리고 넘 비싸고 딱히 갈 이유를 모르겠음ㅠㅠ
3년 전
둥이65
꼭 카페가 아니어도 좀 세련되고 괜찮은 곳 가면 남친이 너어무 불편해하고 머쓱해서 나까지 불편해짐ᆢ
3년 전
둥이65
나는 갬성 그런 데는 안 좋아하고 무조건 맛있어보이는 곳으로만 가는데도 그래서 가끔 답답... 그냥 이왕 먹는 거 분위기 괜찮은 맛있는 곳 가서 먹자는 건데!!!!!!!
3년 전
둥이66
남친이 커피는 좋아해서 예쁜 카페는 가는데 사진찍는건 극도로 싫어하더라고..... 찍어주는것도 그렇고ㅠㅠ 그래서 걍 친구들끼리 가
3년 전
둥이67
나도 카페 별로안좋아해서... 비싸기만하고 음식도 금방 먹어가지고ㅋㅋㅋ 그럴바엔 피씨방가는게 났다고 생각,,,
3년 전
둥이68
그래도 상대방이 가고싶다하면 가끔은 가줘야지.. 어떻게 자기 하고싶은것만 해
3년 전