모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 31518l 4
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이80
제발 모르면 상상하지 말고 주변 남자에게 물어보세요
3년 전
둥이333
학창시절이나 대학생때 친구들끼리만 그러는줄 아는 둥이들 많을텐데 직장에서도 남자끼리 모이면 얼평,몸평에 섹드립 하는 경우도 많음
3년 전
둥이334
군대와서 느낀건데 지나가는 여자들 얼평몸평은 기본에 티비보면서 여자연예인들 보고 따X고 싶다 벗기고싶다 때리고 싶다 등등 별 저급하고 저속한 말 다 함 패시브인듯.. 첨 와서 내 주변 친구들이랑 너무 달라서 적응 못했었어
3년 전
둥이356
ㅇㅈ...
3년 전
둥이318
성욕이 있는 사람이 성적인 상상을 하고 성적인 의도로 누군가에게 접근할 수 있다는 이 글의 요지는 알겠지만 이 글 되게 위험하다.. 성욕이라고는 모르고 살아왔던 사람 입장에서 성욕 있는 사람을 얼마나 두려워할지는 알겠어. 근데 성욕이 있다고 해서 선같은 거 무시하고 범죄를 저지른다는 것처럼 말해놨네? 이건 “남자라 어쩔 수 없어~ 성욕때문에 어쩔 수 없어~” 라는 변명이랑 결이 같다고 본다
3년 전
둥이318
남자라면 당연히 단톡에서 성희롱을 한다 이렇게 이해하도록 써놓기도 했던데 그 무리의 범죄성이 싫으면 당연히 멀어지잖아 정말 친구 무리라면? 어쩔 수 없다는 변명을 늘어놓지 마
3년 전
둥이318
아 마지막으로 이 글은 제2의 남자 무리 내 서열 글이 될거야ㅋㅋ
3년 전
둥이336
대학교에서 남자애들이랑 놀때 들은말이 많아서 모든 남자들이 이 글에 써진 남자들인즐알고 남자혐오증생겼는데 지금도 반반정도... 아직 좋은 남자만나본적이 없어서 쓰니 의견에 동의했는데 댓글보니깐 안 그런 사람들도 많나보네
3년 전
둥이338
어차피 겉모습 보고 절대 판단못함 이성 앞에서는 다 숨기기 때문에
3년 전
둥이339
유흥가 편의점에서 알바하는데 여기 남자들 얘기 들으면 진짜 가관이야 어디서 만나는 지가 중요한듯 편의점 안에서도 남자들은 여자들 얼굴,가슴,화장,머리 다 뜯어보면서 온갖 품평하고 웃으면서 다가가더라 소름... 그래놓고 까이면 무슨 년 뭔새끼 하면서 쌍욕 와..
3년 전
둥이343
이건 좀 다른 이야긴데 걔는 안 그런 애인데 친구들이 다 그런 애인 것 같고, 자기가 그런 친구들이랑 일부러 만남 피한다 이런 이야기를 했어 (뭐가 더러운진 말 안 랬는데 그냥 클럽 이야기하다가 클럽가는 의도가 더럽다는 이야기가 나와서..) 그리고 나랑 사귄지 꽤 오래됐는데(1년 다 되어가) 같이 술 마신 적도, 분위기 탄 적도 없어 아직 키스도 안 해봤고... 이런 애는 순수하ㄴ거겠지...?
3년 전
둥이344
정말 사바사겠지만
ㄲㅣ리끼ㄹㅣ라는게 괜히 있진 않아
사람은 자기랑 비슷한 부류랑 어울림

3년 전
둥이345
그냥 학교가도 널린게 현실임 미안해하지않아도됨 ㅋㅋㅋ 진짜 다 맞음
3년 전
둥이346
그냥 더러운 무리가 있음 여자 남자 가릴거 없이 그냥 더러운 생각 가진 애들끼리 다니더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네들이 소문의 근원지고 그런 무리가 하나가 아니라는게 문제지...
3년 전
둥이349
좋은 얘기건 나쁜 얘기건 네 생각 얘기하는건 상관없는데 남자 대표라는듯 말하지 좀 마셈. 동의 하나도 안되는 생각에 남자라는 타이틀 하나로 묶이는거 짜증나니깐..ㅇㅇ
3년 전
둥이350
더럽다기보단 번식욕구나 성욕 이런거 때문에 여사친 관계에서도 진도나가는 상상이나 생각 안해본 남자는 없을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이353
이거ㄹㅇ이야ㅋㅋㅋ 물론 안그런 애들 있겠지 근데 진짜 “극극극소수”임
나 고딩때도 어떤 남자애가 남자 무리에서 좀 떨궈졌는데 걔가 다시 걔네랑 친해질려고 쓴 방법이 학교 어떤 여자애 치마 속 계단밑에서 훔쳐본다음에 남자애들한테 나 걔 팬티봤다 하면서 자랑한거였음 그럼 다시 친해질 줄 알았단거잖아ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이353
그리고 중딩때도 담시간 체육이라 반애들 미리 나가있어서 남자애들은 무리 하나만 반에 남아있었고 반에 여자애들 세네명정도 있었는데도 불구하고 남자애들이 교실 창문으로 복도 지나다니는 딴반 여자애들 보면서 실시간으로 쟤는 별로고 쟤는 안경쓰면 못생겼는데 안경벗은거는 예쁘다어쩌고 하면서 평가하더라
3년 전
둥이354
안불안해하고 나만 이뻐하는 남친 만나자 얘두랍~~
3년 전
둥이361
근데 이건 남여상관없이 내 애인이 나한테 매력적인사람이니까. 다른사람눈에도 그래보일거같고. 그래보이기도해서 알겠는 마음이긴하다. 근데 주변에 임자있는 사람안건드리는 정상인도있을거야 여자친구 걱정되고 사랑하는 마음은 알겠는데 넘 주변사람들 밉게보진않길바래 ㅠ
3년 전
둥이362
ㅇㅈ 같은 남잔데 상상 초월하는 애들 너무많음
근데 여자들은 걔의 본성을 모름 (당연 숨기니까 모르겠지만) 안타까움

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이362
대놓고 목적을 티내는게 아니라 그냥 남자여우라는게 맞겠다
더러운짓은 여기 못 쓰겠고
말그대로 홀려서 바람나서 헤어지게 만들고 본인(남자여우)은 막상 안 사귀거나 사겨도 자보고도 좋으면 맘없이 사귀는애들.. 그러다 질리면 헤어지고
멀쩡한 커플 박살내는 애들도 꽤 됨..

여자많이 만나본 티도 안 내고 그여자한테 특별함을 심어주면 된다고 그랬었음 ㅋㅋ ? 정확힌 기억 안나는데... 뭔가 특별한 인연인척 뭐그런거
나에게 이러이러한 건 너가 첨이다 이런식 내가 우울한사람인데 너랑 얘기하니까 그런 생각이 안든다 뭐이런거 다기억이안난다 나도 술마시면서 들으니까

3년 전
둥이369
외모가 어떤편이야? 잘생김?
3년 전
둥이362
노노 외모보단 성격빨로 꼬시더라
3년 전
둥이369
362에게
헐 나 외모보다 성격에 진짜 약한 편인데 조심해야겠다....이런애들 성격 특징 있으면 몇개만 말해주라 나 자상한 남자에 껌뻑 죽어서ㅠㅠ

3년 전
둥이362
369에게
나도 걔를 겪어본건 아니라 자세힌 모르는데
내가봤을땐 좀 보통 남자 안 같은 느낌을 주려고하는 거 같더라 둘사이가 특별한척 인연인척 원래 안 그런데 너(여자)로인해 뭔가가 바뀐척 등등...

3년 전
둥이367
구분 못해?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이362
윗댓..
3년 전
둥이363
여자들이 남친 여자들있는 술자리에 보내고싶지 않은거랑 마찬가지야 여자들 여우들 여자들이 딱 보면 알잖아
3년 전
둥이368
나도 대학시절 내내 친하게 지낸 오빠들이 우연히 음담패설 하는거 들었는데 충격이었음 근데 그게 단순히 야한 이야기가 아니라 여자들 몸매, 입고다니는 옷 품평하면서 진짜 인격모독 수준으로 깎아내림 토나온다면서.. 전 애인도 인성은 진짜 좋은 애라고 아끼는 친구 ㅋㅋㅋ 있었는데 진짜 세컨드 써드 무한하게 두는 놈 있었어 오전엔 얘랑 하고 저녁땐 얘랑 하고.. 그걸 전애인은 웃으면서 말하는데 진짜 싸이코패슨가 싶더라
3년 전
둥이373
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성매매, 음담패설 이런거로 일반화하기에는 내 주변 8년지기 이상인 애들 20명 가까이 되는 애들 중에 그런 애 진심 한명도 없음. 쓰니 주변 사람들이 이상한거..
3년 전
둥이374
이거 ㅇㅈ 남친 있는 이쁜언니 있는데 주변 남자들 엄청 찝쩍거림
3년 전
둥이378
난 카페에 지인들이랑 갔다가 뒤에 남자들이 본인 여친들 까대면서 웃는거 보고 충격 크더라 와.... 지 여친을 친구들이랑 웃어대면서 저러고 싶을까하고....
3년 전
둥이379
ㅇㅈ 아는 이쁜언니 남친있는데 일부러 옆에 있을라하고...암튼 그럼
3년 전
둥이380
나 너무 충격이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글 괜히 봤어 걍 진짜 일반화하면 안되는거지만 막 이제 누굴 보면 저 생각 들 거 같애 ㅠㅠㅠㅠ 여기 댓 달아준 익이니들이 경험한 일들 진짜 상상 이상이고 ㅠㅠㅠ 아 진심 충격이다
3년 전
둥이381
성별 혐오가 아니라 정말 남자들이 여자들보다 선 넘는 행동을 더 많이 함.
여고에서는 말 조심히 하려고 아끼고 일상적으로 욕은 해도 패드립 같은건 절대 안 하려고 하잖아.. 근데 남고 다니는 친구 이야기 들어보니까 거기선 패드립, 선 넘는 성드립 일상적으로 쓰이고 남을 상처주는 말(지역 비하라던가) 아무렇지도 않게 하는게 충격적이었음
넷상에서도 젊은 남자들 많이 모인 커뮤에선 진보성향 몇몇 사이트 제외하면 일1베에서 파생된 용어 딱히 거부감 안 느끼고 밈으로 잘만 씀 ㅋㅋ 성희롱? 당연히 있고

3년 전
둥이382
비혼은 필수고 연애도 온마음 다해서는 하지 말아야지..ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이383
고등학교 때 반에서 이쁜애 둘 누가 더 이쁜가로 남자애들 나뉘어서 맨날 토론함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여자애들이 이러는건 본적이없는데... 누구 잘생기지않았어? 조차 안함
3년 전
둥이369
진심? 난 고등학생때 대학생때 모두 여자애들이 잘생긴 남자 두명 놓고 누가 더 잘생겼냐로 토론하는거 많이 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이385
근데 잘해주고 아껴주는거랑은 또다름 아무리 음흉해도 좋아하면 그런거티안내고 잘해주거든 ㅇㅇ
3년 전
둥이387
솔직히 이성은 서로 모름. 척하면 알수있다? 절대 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 여자들이 봣을때 저런말 왜함? 인데 남자들끼리는 저정도는 우리끼리 할수있지 이런경우도 있고...
3년 전
둥이388
평생 연애 안 하고 살아야지 오늘도 다짐한다
3년 전
둥이391
얼굴 이쁜여자만 그러겠지?..
3년 전
둥이392
역시 여자인친구들하고 놀아야겠다
3년 전
둥이393
나 남익인디 별로 공감 안되는구만... 역시 사람은 끼리끼리인가... 내 주변 친구들은 다 깨끗하다
3년 전
둥이394
그치 나도 남친이 잘생겼으면 다른 여자애들이 찝쩍거릴것 같아서 절대 안보내고 경계할듯
3년 전
둥이395
그냥 이런 글 좀 불편하다; 인티 좋다가도 여초인거 새삼 실감나네
3년 전
둥이396
걍 끼리끼리야. 성별 일반화는 지양해야되지 않겠음?
3년 전
둥이400
내가 남여사이엔 친구없다는 주장이라 쓰니말 이해됨ㅋㅋ
3년 전
둥이402
근데 여자들은 남자들 평가 해도 성적인 대화로 넘어가는걸 본 적도 없고 선도 잘 안넘는데 남자들은 선넘는 발언을 많이 하는건 맞는거 같음 내 주변만 봐도...
댓글들 썰보면 상상초월이다.. 세상에 남자들이 널리고 널렸는데 그 중에서 안그런 사람을 어케 찾는담..ㅋㅋ 그냥 연애나 결혼 안하는게 최선인가..
사촌오빠가 나랑 여동생 앉혀놓고 남자 만나지 말라고 이래저래 얘기 늘어놨던 이유가 있었네..ㅋㅋ 사촌오빠가 나도 남자이지만 남자들 80퍼가 마인드 제대로 된 애 없다고 얘기했었고,
거기에 아빠도 동의함ㅋㅋㅋ 우리가 순진했던거임..ㅎ 그냥 남자 될 수 있으면 만나지 말라는 식으로 얘기했었는데 어느정도는 알고 있었지만 댓보고 더 정확히 알고 간닿

3년 전
둥이256
성욕 관련 호르몬 태스토스테론이 여자보다 남자가 8배 이상 많으니까....
3년 전
둥이403
난 전남친이 너무너무너무너무 질투 없고 그래서 힘들었는데..ㅠ
3년 전
둥이405
ㄷㄷㄷㄷ 동물의 왕국...
3년 전
둥이406
남사친or여사친1:1만남이거나 남사친들만있는곳 만남이면 절대안보내지
생각보다 별에 별일 많음
우린 정말찐친이야~ 하던애들 내나이지금 34살에 그런애들 커플되고 결혼하고 애낳고 사는애들이 8커플이다.
16명 전부다 서로 찐친 우정이니 뭐니 했었지 남사친이랑 15년우정이니 뭐니하면서 괜찮다며 같이놀다가
괜찮은남친버리고 남사친이랑 바람펴서 나랑 손절한애도있고
부부동반으로 친구들끼리 놀다가 술먹고 서로 짝바꿔서 관계가져서 한방에 두가정 파탄난애들도있고

어렸을때야 우정놀이마냥 우정이니뭐니하지 결혼적령기와서 남사친소리하면서 우정이니 뭐니 하면서 애들치고 정신제대로된애 진짜없음
그랬던애들 전부다 결혼하고 남사친,여사친전부 없애버리던가, 바람나서 이혼하던가, 남사친,여사친이랑 사랑으로발전하던가가 전부임
인맥왕이라면 인맥왕인데 내전화번호부에있는 900명가량의 사람들,인스타 2000명 팔로워들중
남사친,여사친이랑 찐우정이니뭐니 하면서 끝까지 우정지키고사는사람 단한명도없어
사랑으로 변하거나 친구라기 하기엔 애매한 그냥 아는사람으로 남거나 문제가생기거나
이성끼리의 우정은 진짜 특별케이스아닌이상 결혼전까지인듯 그이후엔 불륜이되버리지
본인들이 아니어도 주변에서조차도 그렇게 안둬 그래도 우리우정은 주변눈치안본다?
ㅋㅋㅋ 그때되면 눈치안보는게 오히려 심각하게 잘못됐단걸 알게될거임
알량한 우정놀이보다 내딸과 내남편신경쓰기에도 시간이모자람

3년 전
둥이408
친한 남사친들도 남자들중에 별로인사람 많은거 인정(?)해서 남자보다 여자가 착한건 맞다 그러던데 글고 남자들도 지네들끼리 한남단어쓰던디 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이411
와 난 여중여고에 남자애들이랑 겉핥기식 친구들이라 잘모르겠음 겪은것도 없고 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이413
뭐 남자나 여자나 이상한 애들은 이상하지뭐
난 오히려 여초는 너무 깨끗하고 살기좋고 이런 분위기랑 쉴드들 보면 거북해지더라

3년 전
둥이417
솔직히 애인을 너무 사랑하면 ㅋㅋㅋ 친구라해도 불안한게 당연하지 이거 이해 못 하는 사람은 애인이 진짜 있는건지 의문
3년 전
둥이419
남여 바꿔도 똑같은디.... 남친 너무 잘생기면 여사친 만나러 보내는거 불안해....
3년 전
둥이419
남자가 대부분 어떻고 그런거랑 상관없이 다른이성이랑 만나는거 불안한걸 ㄹㅇ 이해못하나,,,?
3년 전
둥이420
남익인데 한국여자랑 남자는 제발 서로 안만나고 살았으면 좋겠슴...나라가 난리임 나라가 난리....너네 다 국제연애해 구냥...진짜 진짜 안어울려
3년 전
둥이421
여중여고>극남초과 진학한 익으로서 말하자면 솔직히 아예 틀린말은 아님 ㅋㅋㅋ 새로 친구 만들었다고 좋아했는데 걘 뒤에서 나 좋아한다면서 성희롱 겁나 했었고 착하다고 소문+내가 보기에도 착해보인 애도 결국엔 뒤에서 내 얼평하면서 남자관계 추측하고 할말 못할말 다 했음 그리고 그 둘다 과동기들이랑 그얘기 한거였고 걔네 말고도 내얘기 많이 나옴 선배들한테도 ㅇㅇ 과에서 난 있지도 않은 남자로 문란한 x돼서 “쟤랑 한번 자보고싶다”의 “쟤”였음 참고로 나 모솔! ㅋㅋㅋ 물론 안 그런 남자 있고 꽤 많겠지 근데 비율상 그런 남자와 안 그런 남자를 비교하면 아마 전자가 더 많지 않을까 싶음 40명 중 내 얘기 안 한 애가 얼마 없었으니까...^^ 그냥 경험담이고 거기서 도출된 내 생각임
3년 전
둥이422
심각하긴 하다.. 여중->여고 다니는 고3인데 여대 갈까
3년 전
둥이421
난 과도 적성 안 맞았고 결정적으로 댓글내용땜에 자퇴하고 재수했어 남인생 함부로 이래라저래라 하고싶진 않은데 만약에 저런게 걱정이고 꺼려진다면(안꺼려질 사람 없겠지만...) 여대 갈 수 있음 가라고 하고싶네
3년 전
둥이421
추가로 내 옷차림 항상 부담스럽고 몸매 자신 없어서 박시한 티셔츠 아님 후드티에 와이드팬츠였고 신발 항상 운동화였음 ㅋㅋㅋ 클럽도 가본 적 없는데 갑자기 친하지도 않은 동기가 그냥 청바지에 자켓입은 거 보고 클럽가? ㅋㅋㅋ 요요요난리
3년 전
둥이423
근데 여자친구한테 남자들이 번호 자주 물어봐도 자기 여자친구한테 믿음이있고 또 자기자신한테 자존감높으면 딱히 안그런거같음 남사친 여자친구가 진짜 예쁘고 번호 자주따이는 사람이었는데 그 남사친이 자존감이 높으니까 딱히 막 구속도 안하고 그러던데
3년 전
둥이424
아근데 내주변에 막 양애취처럼 하고다니는 애들은 어디서나 더럽게말하는걸 들었어서 그러려니했는데 진짜 조용하고 친절하고 착하던애들이 여자애들 몸품평하고 막 상상해서 음담패설한거보고 충격이엇음.. 남자애들끼리면 그런거 다 알긴알거니까 걱정되긴할듯
3년 전
둥이426
댓글에서 익들이 썰 풀어주는 거 다 읽어봤는데 세상에 진짜 이상한 사람들 많구나...
3년 전
둥이428
근데 이거 좀 ㄹㅇ인게 나랑 진짜 초딩때부터 친한 남자애 이ㅆ었고 초딩때 사귀다가 헤어지고 대학교까지 같이 왔는데 중고딩때 나한테 조심하라는 남자애들 얘기 자주 해줬는데 ㄹㅇㄹㅇ 안 그럴 거 같은 느낌의 남자애도 별별 ㅣ친 생각 다 하고 그랬음 .. 걔 말로는 남자가 지들끼리 있을 때 그냥 아 이건 좀; 이러면서 입 밖으로 내보내냐 아니냐 차이지 다 똑같다고 했음 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이 생각 든다는 자체가 희귀한 애래 남자 입장에서 그냥 성적으로 안보이는 여자는 있을지언정 잘 수 있는 여건이면 다 하고 싶어지는 거고 ..
3년 전