모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요

그럼 학교폭력이 좀 사라질까?

총기허용하면 학교폭력 사라질까? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리나라 청소년들은 남용 할 듯..
3년 전
익인2
미국보면 아니
3년 전
익인31
2 상상할 필요없이 그냥 미국보면됌
3년 전
익인3
오 학교폭력 더 심해질 듯
3년 전
익인3
살인을 포함해서 ㅇㅇ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 쏴버리게? ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋ... 살인이 많아지겠지?
3년 전
익인6
아니 그러면 미국에 학교폭력이 없어야지
3년 전
익인7
오 우린 남발할 듯
3년 전
익인8
외국만 봐도.. 의미없잖아
3년 전
익인30
3년 전
익인66
3년 전
익인10
학폭보다 더 심한게 많아지지 않을까?
3년 전
익인12
총기난사로 많은 사람 희생될거 생각하면 아찔허다...
3년 전
익인13
총기 가해자가 들듯 ㅎㅎ
3년 전
익인14
3년 전
익인15
말이 되는 소릴...
3년 전
익인16
우와우 더 난리날듯
3년 전
익인16
미국 생각해보면 절대 아닌거같애...
3년 전
익인17
오우 노우
3년 전
익인17
총기 허용하면 진짜 모든 집들이 총 가지고 있어야하잖아.. 인구도 적은데 안돼...
3년 전
익인18
오마이갓 ..
3년 전
익인19
폭력의 근원을 세상에서 지워버리는 게 아닐까...?
3년 전
익인19
모든 사람들 다 쏘고 다닐 듯
3년 전
익인20
약간 바퀴벌레 없애자고 집에 불지르는 느낌쓰
3년 전
익인21
학폭이 아니라 그냥 살인이 만연하지
3년 전
익인22
지금도 마음만 먹으면 칼이라던지 흉기 손에 넣을 수 있는데 뭘.. 그냥 흉기가 하나 늘어나는걸뿐
3년 전
익인24
적어도 반 년에 한 번 씩 살인사건 날 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
이젠 안 괴롭히고 쏘겠지?
3년 전
익인26
그렇다고 미국에 왕따나 따돌림이 없나? 대신 우발적 총기사고로 무고한 사람 죽는게 더 늘어날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
벌레 잡겠다고 초가삼간 다 태워먹는 꼴

3년 전
익인27
학교 폭력은 줄어들고 학교 살인은 늘어날듯
3년 전
익인28
미국 봤어...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 드립이지?ㅋㅋ
3년 전
익인29
학교폭력이 총기 난사로 바뀌겠지...
3년 전
익인32
ㄴㄴ
3년 전
익인33
드립 아냐? .. 제목 보고 웃으면서 들어왔는데
3년 전
익인34
없어도 때려죽이는데 생기면 총쏴서 죽이지
3년 전
익인35
드립이지??
3년 전
익인35
https://twitter.com/lessislessxx/status/1351535868004102145?s=19
진짜 이것만 봐도 총기 허용 하면 안 됨

3년 전
익인97
헐..........
3년 전
익인36
..???????
3년 전
익인38
그건 좀 아닌듯ㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 인폰줄..
3년 전
익인40
말도안되는소리지
3년 전
익인41
우리나라 인구 절반이 사라질듯 요즘 이상한 사람 너무 많움
3년 전
익인42
폭력은 사라질지몰라도 살인이랑 테러는 엄청 늘듯
3년 전
익인43
학교 폭력이 줄어들고 학교 살인이 늘어나겠지
3년 전
익인44
총기소지된다? 우리나라 치안은 끝나는거야 넹글 돌아서 총 갈기면 그게 묻지마 범죄지 뭐
3년 전
익인45
쓰니 미국 총기난사사건 모르고 하는 드립이지?
3년 전
익인46
학교살인 ```new!
3년 전
익인48
오... 진심으로 하는 소리는 아니지...? 살인사건만 늘겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
사라짐
3년 전
익인50
교내 총기사건이
늘겠지ㅣ...

3년 전
익인51
우리나라 치안 좋은 이유가 총기 안 돌아서 그런거야 총기합법화 정말 무서운 소리임
3년 전
익인52
다 죽어날듯
3년 전
익인53
다른의미로 사라지긴 할듯 다 쏘고 감방갈테니까...
3년 전
익인54
괜히 죄없는 학생들만 총기난사로 죽을 듯
3년 전
익인55
미국 봐
3년 전
익인56
절대 안사라짐
3년 전
익인57
노빠꾸에 나라에서 총기 허용되면..
3년 전
익인58
아니 14세 미만은 걍 쏠듯
처벌 안받는다고

3년 전
익인59
그만큼 .... 가해자들을 이세상에서 없애버리고 싶은 쓰니의 마음 아닐까... 살인이 정당행위는 아니지만.....
3년 전
익인60
진짜 벌써 총 쏘고싶네
3년 전
익인62
그럴리가 ㅋㅋ
3년 전
익인62
그냥 학교폭력은 학교폭력대로 일어나고 총기사고는 총기사고대로 발생함...
3년 전
익인63
오... 그럼 학교폭력이 문제가 아니라...
3년 전
익인64
?? 진지한거야 유머글이야? 당장 미국만 봐도 왕따 학교폭력 없는거 아니고 보복성 총기난사나 다른 사고가 더 많은게 현실인데..
3년 전
익인65
미국에서 학교 내 총기사건이 얼마나 많이 일어나는데
3년 전
익인67
총기 사용 허가 나면 우리나라는 미국보다 총기난사 사건 심할듯 인구수 대비 4배 5배는 될 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
가해자만 죽이겠어 걍 막 쏘는거지
3년 전
익인69
학교폭력이 사라지고 범죄율 증가
3년 전
익인71
의미없음!! 학폭은ㅊ여전히 존재할거고 다른피해자만 생김
3년 전
익인72
쓰니가 그런 심정인거야?
3년 전
익인73
음.. 만약 허용되면
가해자가 먼저 피해자를 죽이지 않을까...?
피해자가 복수를 한다기 보다는...

3년 전
익인74
걍 드립글 아니었서??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
짤 선정한 거 자체가 드립글인 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
3년 전
익인74
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가해자들 다 쏴버린다^^ 약간 이런 느낌아니었냐구
3년 전
익인77
22ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인79
ㅇㅈ 드립인줄알고 웃으면서 내림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
우리나라는 총기허용하는 순간 총기사고발생국가 상위권찍을 것 같은데...범죄 형량도 낮고 소위 말하는 꼰대문화도 심해서
3년 전
익인78
미국도 학교폭력 있음
3년 전
익인80
총기허용으로 학교폭력이 사라질거였으면 이미 진작에 없어졌어야지 주변에서 구할 수 있는 흉기가 얼마나 많은데....
3년 전
익인82
일진이 아닌 갱일듯
3년 전
익인83
심해지면 심해졌지 ..
3년 전
익인84
그렇게해서 해결될 일이면 미국은 범죄가 없겠지...
3년 전
익인85
절대 안됨. 왜냐면 내가 죽이고 싶은 사람들 죽이러 다닐거라서.
3년 전
익인86
걍 유머글 가튼딩
3년 전
익인88
학교폭력에서 학교살인으로 바뀌겠지..
3년 전
익인89
총기를 피해자만 드는 게 아니라 가해자도 들 수 있는 거 잖아 더 난리날듯
3년 전
익인90
그럼 이제 총기사건이 엄청나…
3년 전
익인91
화나면 총으로 쥭이지 않을ㄲㅏ...
3년 전
익인92
잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살인사건 급등할듯
3년 전
익인93
미국 보면 ㄴㄴ
그래도 총기소지 가능하면 조선족이나 중국인 쏘고 싶다

3년 전
익인94
이걸 질문이라고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
지금도 칼이나 무기 사용할 수 있음 근데 그렇다고 학폭이 사라졌나?
3년 전
익인96
마지막 총 왜케 큰데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
더 심해질 듯
3년 전
익인99
우리나라 총기허용하면
대한민국 사라질듯..;

3년 전
익인99
아주 다 쏴죽이고 난리날듯..
나부터 우리과장 죽여버릴꺼야..😂

3년 전