모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐... 짱구 생각나...
3년 전
익인1
위에 포스터나 뭐 그런 거 붙이면 안 되나...????
3년 전
밑에 익 처럼 그냥 아무거나 붙여놔야겠으...ㅠ
3년 전
익인2
오수씨 ...?
3년 전
아 웃으면 안 되는데 오수삼촌 생각났넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 개웃겨
3년 전
익인3
갬성 사진같은거 뽑아서 핀으로 꽂아놔.. 쓴이 좀 무습다 ㅋㅋ
3년 전
하.. 울 엄마 아들을 때릴 수도 없고 그냥 생각없이 빵 쳤는데 저리 들어가냐..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치고 당황했을생각하니 웃프다
3년 전
진짜 주마등 스쳤다.. 아까 동생 땜시 억울하게 혼났는데 벽 친 것 까지 들키면 ㄹㅇ 죽음이거든..
3년 전
그냥 구글링 해서 벽지 질감이랑 비슷한 거 출력해서 덮어놔야겠다...
3년 전
익인93
개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나도 거울 던졌다가 저렇게 움푹 파얐어... 내 방이라 걍 숨기는중ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 방에 컴퓨터 있어서 매일 엄마가 드나드시느라 오늘 안에 쇼부 봐야됨..ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쓰니도 깼구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
난 새로 도배하면서 가림,, 몇년동안 그상태였다
3년 전
3년 전
익인6
그냥 내방 드나들면서 아시게됐어 그벽옆이 엘베라서 원래 약한 벽인거 알고계셨고 내가 자면서 찬줄 아시더라
3년 전
익인7
임시방편은 테이프 붙이고 위에 다른 거로 덮어서 가릴 수 밖에 없을 듯ㅠㅠ 아예 고치려면 도배 새로 해야뎌 꽤 비싸더라
3년 전
아... 진짜...? 수리 할 때 대충 얼마얐는지ㅡ기억 나?
3년 전
익인7
그냥 좀 비쌌다는 거만 기억나.. 내가 아니라 내 전남친이 나랑 싸우다가 부순 거라 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나도 엄마한테 혼나기싫어서 포스터로 가리고 몇년째임.. 나 독립할 때 발견할듯 난 진짜 에이포용지 크기보다 더 크게 부서짐
3년 전
그렇구나...ㅠㅠ 나도 위에 써놓은 것처럼 구글링해서 대충 뽑아서 티 안 나게 덮어야겠다..ㅠㅠ
3년 전
익인9
나도 어렸을때 화나서 베란다 창문 발로 찼다가 깨진적 있었는데 아빠가 별말안하심… 엄청 엄한분이셨는데 그냥 많이 화났나보다 근데 위험하니까 이렇게 하지마 하고 끝나심….
3년 전
익인10
엥 벽이 어떻게 깨지지 합판으로 만들었나?
내방 벽은 ㄹㅇ 백프로 시멘트라 절대 안깨지던데 내 손 깨질뻔..

3년 전
익인11
나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
비슷한거 하면 오히려 티나고
막 메모장? 이런거 만들어서 붙이던가
포스터나 동물사짐 이런거

3년 전
익인13
오메 우짠디야,,;,,,!!!
3년 전
내가 딱 벽 치고 벽 보자마자 한 말임😑
3년 전
익인14
자가야 전세야?
3년 전
전세...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 망했어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인14
허ㅜㅜㅜ
3년 전
익인40
큰일났네....
3년 전
후... 즐거운 삶이었다..
3년 전
익인15
짱구 본~다~...
3년 전
어맛 >< 어딜 보는 거야!
3년 전
익인16
헐 진짜 이런 경우가 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
저거 뚜껑 열면 재수생 보일듯 ㅜ
3년 전
3년 전
익인18
헉... 근데 전세면 다른 집 들어올 때 원래 도배 다시 하니까 괜찮지 않을까..? 근데 벽이 딱딱한데 어떻게 벽이 들어가지?! 너무 궁금... 벽지랑 벽 사이에 빈 공간이 있는 건가
3년 전
이게 벽지랑 벽 사이에 뭔가로 얇게 칠해놨더러구 빈 공간 맞아!
3년 전
익인18
위에 익인들이 얘기해준대로 감성사진 붙이는 거 좋은 거 같아...ㅠㅠ임시방편이지만
3년 전
익인19
님목두...? 혹시 술체스해ㅆ니
3년 전
3년 전
익인19
아닠ㅋㅋㅋㅋ 선바가 술ㅊㅔ스하고 저렇게ㅡ벽 부셔서ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브에 선바 술체스 쳐서 봐봐. 익이랑 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 님목두 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
우리 오빠랑 똑같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 방법 없숴..그냥 위에 뭡 붙이는 수밖에..
3년 전
익인21
아 저거 주먹 모양으로 들어간게 진짜 웃안웃 ㅠㅠ
3년 전
주먹 옆 쪽 손등으로 쳤는데 진짜 주먹 모양으로 났네..
3년 전
익인22
도배 다시하면 돼! 도배하실때 메꿔주셔
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 몇 년만 버티자..
3년 전
익인23
너 선바야?
3년 전
3년 전
익인23
유튜버 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
근데 벽지 우리집이랑 똑같네 나눠주고싶다
3년 전
익인33
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인24
도배해서 될게 아니라 저 벽부분 얇은 판자를 다시 덧대야해 ㅇㅇ 도배는 그 다음 일임
쓰니 너혼자 해결은 못하고 걍 내일 등짝 조심해
내복입고 자라

3년 전
익인25
아니 은근 벽쳐서 이렇게 된 사람 많네ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ솔직히....사실대로 빠른 시일내에 말하는게 낫다..ㅎㅎ
3년 전
익인26
주먹왕쓰니🤜🏻
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 벽 뚫은 사람들이 많은거얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 다들 쓰니 조심해라~~~ 다음엔 저 벽이 너네가 될수도 있어~~~~~~~~~~~
3년 전
익인29
앆 제송해요 !
3년 전
익인30
엄마 아들한테 보여줘.. 다음은 너라구
3년 전
익인31
아 이 댓 개웃겨
3년 전
익인35
아낰ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
익인41
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인52
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 인터넷하면서 소리내면서 웃은적 별로 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 마음 같아선 남동생 저렇게 만들고 싶다..후..
3년 전

익인31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 그냥 뭐 붙여놓고 나중에 발견하시면 자다가 실수로 했다고 해
3년 전
침대랑 다섯 발자국 떨어진 거리..
3년 전
익인31
앗 아앗 근데 전세라서...... 말씀드리는 게 나을 것 같은데
3년 전
익인32
전세면 그냥 사실대로 말하고 빨리 고치는게 좋음 ㅜ ㅜ..
3년 전
진짜 왜 벽을 쳐가지고..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
ㅜ ㅜ 그거 조각 도망가기전에 업자 전화해서 석고보드 부서졌는데 조각은 붙어있다고 땜빵가능하냐고 문의하면 돼 ㅜ ㅜ
3년 전
아... 오키오키... 고마워
ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인32
석고보드 꼭 해 ㅜ ㅜ 나중에 집뺄때 전세집 주인이 알면 전세금 안주거나 수리 다 하고 그 가격 전세금에서 빼고서 주니까 꼭 꼭 늦기전에 해
3년 전
헐...ㅠㅠㅠ 알았어..ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인36
전세면 어서 말씀드리고 고치자...
3년 전
일단 숨겨놨다가 내 돈 털어서 내 돈으로 몰래 고치려구...ㅠ
3년 전
부모님이랑 동생 없을 때 불러서..
3년 전
익인38
패브릭 포스터 추천,,
3년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이소에 팔려나..?
3년 전
익인38
다이소에 있는것 같긴한데 이쁘진않았던듯..? 인터넷도 안비싸!!
3년 전
익인39
인티에 주먹왕많다...
일단 뭐 달아서 숨기고 들키면 방치우다 벽에 뭐 박았다고 뻥치자

3년 전
익인42
ㄷㄷ ㅠㅠ 나는 문고리 때문에 저렇게 됐는데 벽지 싹 갈아서 몇십 들었다,,, 일단 가려놔
3년 전
익인43
대체 어캐 한거어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 얼마나 세게 쳤으면
3년 전
하.. 나도 모르겠다 진짜...
3년 전
익인45
저런벽 잘 부서지더라ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 합판 같은 벽일걸
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅웅 인터넷 보니까 석고 벽 맞더라
3년 전
익인48
댓글 너무 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 쓰니야.. 손은 안아프니..
3년 전
손은 하나도 안 아파.. 벽이 아프겠지..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
나는 동생이 문 주먹으로 쳐서 들어갔는데 스티커로 가렸어...^^
3년 전
3년 전
익인50
우ㅏㅅ댓처럼 자다가 발로 찬 걸로 할 수 있는 위치야?
3년 전
3년 전
익인51
나도 자다가 아빠가 깨워서 짜증나서 발로 벽쳐서 부서진적 있는데 포인트 벽지 붙였었음
3년 전
포인ㅌㅡ 벽지도 찾아봐야겠자! 고마워
3년 전
익인54
나중에 쓰니돈으로 고칠때까지만 숨겨놓을 예정이라면 패브릭포스터로 가리기가 젤 나을것같기도... 혹시나 들키면 넘어지면서 쳤다고 하기..? 아님 뭐 들고 옮기다가 그걸로 찍었다고하기..? 솔직히 자다가 무릎으로 찍었다고 하는게 젤 신빙성있는데 침대랑 거리가 있다구해서ㅜㅜ
3년 전
익인55
나도 저런 적있음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인56
술 진탕 마신 뒤에 술 마시고 친 것 같다 말해
학생이면 유감..

3년 전
나 예전에 술에 떡이 되어서 들어와서 반 금주령인데 술 마셨다고 하면 더 혼남..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
아이고 그런 전적이 있다니 그럼 빈혈이라 하는 건 어때 기립성 빈혈이라 일어나다가 쳤다고
3년 전
취해서 온 가족을 다 깨웠거든..
3년 전
빈혈 끼 있는데 해볼까..?
3년 전
익인56
아픈데 뭐라 할 수 없잖아 빈혈이라 하자 급하게 일어나다가 번아웃 왔다구
3년 전
익인77
이게 제일 좋은 듯 벽 부순 대신에 다친 데 없어서 다행이라고 생각하실 듯!
누가 뭐라하면 아 그래도 뇌진탕보다는 낫잖아요 하고 받아치고

3년 전
익인57
쓰니 그쪽에 침대엄ㅅ어??.
3년 전
익인57
자다가 쳤다하면 안돼...? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인57
공부하다가 쳤다하면 안돼???? 그럼 정상참작해주시지 않을까??.? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
아니면 책 찾다가 중심 잃기..
3년 전
익인58
이짤 생각난다
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔 푹 들어간거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
한 달 쯤 숨겼다가 자작쑈하는거 추천.. 숨기기만 했다가 나중에 드러나는게 더 문제임 거실에 엄마 있을때 뭐 떨어트리고 넘어지면서 깡! 우당탕탕하는 소리 내고 아아악 하고 소리질러서 넘어져서 파인것처럼 위장하셈 그러고 스무스하게 넘어가.. 팔꿈치나 무릎 빨갛게 틴트로 착색시켜놓고
3년 전
익인63
천잰데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 한 달 너무길면 4,5일 정도 아님 지금 그냥 넘어진 척 자작극 펼치는 것도 나을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
헐 ㄱㅊ다 너 잔머리 좀 굴린다
3년 전
익인110
근데 연기하다가 웃겨서 내가 웃을 것 같은데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인62
나는 문 찼는데 푹 파여서 인테리어 스티커?? 그런거붙임 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아놔 나도ㅠ저랰ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 나 그냥 포스터로 가렸다 ㅠ
3년 전
익인65
전세니까 빨리말하자..ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인66
며칠뒤에 어머니께 자다가 발로찼너니 파였다고하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
아 미친 나도 저랬는데 이유마저 나랑 똑같아 난 걍 바로 엄마 불러서 내가 이랬다고 했는데 이해해주셨음..엄마가 아빠한테는 자기가 청소하다 청소기로 쳤다고 커버해줌..
3년 전
익인68
자다가 찼다고 하는 게 제일 나을 듯
3년 전
익인69
자다가 머리 박앗다구해
3년 전
익인71
벽 ㄹㅇ 잘부서짐... 나 문 세게 열어서 문 손잡이 뒤에도 파여있고 자다가 벽 친 거 + 화나서 친 거 해서 들어가있음,,, 나도 일단 방치 중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 숨기다가 마음대로 안 되는 일 있어서 화나서 함쳤는데 들어갔다고 말하자,,.,.
3년 전
익인79
전세면 나중에 나갈때 벽 수리 다시해야해서 돈 크게 나갈수도있어.. 숨기지말고 미리 말씀드리는거 추천..
3년 전
익인80
울엄마아들도 저렇게 벽 깨부셨는데... 나중에 도배할 때 휴지로 메꿨어^^
3년 전
익인81
나도 자다가 무릎으로 부신 적 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 아침에 벽 부셨다고 하니까 포스터로 가려놨더라
3년 전
익인82
랄프여?
3년 전
익인83
우리집은 나랑 내 동생이 상습범....ㅋㅋㅋㅋㅋ
냉장고도 하도 쳐가지고 울퉁불퉁함ㅋㅋㅋㅋ
엄마 미안해요...

3년 전
익인74
나도 머리 벽에 부딪히다가 벽 깼었었는데..... 쓰나 주먹은 괜찮아..?
3년 전
익인73
아 웃기다ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
일단 사진이나 액자로 가려놓고 나중에 분위기 좀 풀리면 잘못 넘어지거나 디뎠는데 너무 쉽게 깨져서 너도 당황했다구 해
3년 전
익인88
나 층간소음 때문에 빡쳐서 벽 치다가 벽 깨먹은 적 있는데 저거 사람 불러야해... 생각보다 금방 고치긴 함^^..
3년 전
익인88
근데 그거 베란다랑 연결된 벽이라 잘 때 춥더라^_ㅠㅌㅌ
3년 전
익인89
넘어지다가 부쉈다고 하자
3년 전
익인90
아니 어떻게 벽이 뚫리지??? 다 시멘트아냐??
3년 전
3년 전
익인92
지붕뚫고 하이킥 생격나네 준혁이 방 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
요즘 벽은 전부 석고보드라서 쉽게 부셔져 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 도배할때 덮어버리는 방법밖엔 없다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인95
쓰나 나도임
3년 전
어떻게 부서진 모양도 비슷하냐
3년 전
익인96
나는 벽도 부시고 문도 부셨는데 걍 냅둠.. 엄마 아빠가 보고 화 엄청 냈는데 그럼 나도 그냥 적반하장으로 미인척 하니깐 그뒤로 뭐라 안하심 미아내 엄마,,,
3년 전
익인97
나 천장 뿌쉈을때 인테리어 업체 통해서 수리했그 삼사마넌 정도 들었우
3년 전
3~4만원이지? 34만원 아니지??
3년 전
34만원이면 죽어야 되뮤ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인97
웅ㅋㅋㅋ 삼사마넌
3년 전
익인97
구멍 대충 메꾸나? 그러고 벽지 붙여주셔비슷한걸로! 우린 그냥 흰색이라 완전 감쪽같어 집가먄 사진 보여줄까?
3년 전
웅웅 보여 줄 수 았으면 보여주라 땡큐!
3년 전
익인97
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
그렇구나.. 진짜 자세히 안 보면 티 안 나네! 고마워!

3년 전
익인97
사진은 풀이 덜말라서 얼룩져보이는데!! 당시에 찍은거라 그렇구 티 하나두 안나
3년 전
근데 쓰니는 어쩌다 깬 거야?

3년 전
익인97
글쓴이에게
쇼파에 서서 오예! 하다가..

3년 전
아 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
머리로 뚫은 거야?

3년 전
익인97
글쓴이에게
주먹으로 뚫었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ

3년 전
쓰니 한 주먹 하는구낭

3년 전
익인97
글쓴이에게
우리는 인테리어 한지 얼마 안됐어서 사장님한테 여쭤보고 했었어

3년 전
그랬구낭! 나도 내일 한 번 업체에 문의 해봐야겠다

3년 전
익인97
글쓴이에게
웅웅 수리도 얼마 안걸리니까 한번 물어봐 티안나서 맘이 편안

3년 전
익인97
글쓴이에게
지금 상태야 ㅎㅎ 티 하나두 안나 삼만원 들었었다!!

3년 전
동네에 있는 인테리어 업체
통해서 수리한 거?

3년 전
익인99
그냥 지금 한 번 넘어지자
3년 전
시뮬레이션 해 보니 넘어지기도 애매한 위치임..
3년 전
익인100
이거 보고 나도 벽 치고 싶어졌어...
3년 전
3년 전
익인103
여기 벽 부순 애들 왜케 많아 진짜 개웃겨 ㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여기 다 마초 밖에 없냐곸ㅋㅋㅋㅋ 화나면 주먹으로 벽부터 쳨ㅋㅋㅋ
3년 전
일단 급한대로 인터넷에서 우리 집 벽지랑 최대한 비슷한 거 찾는 중! 대충 출력해서 자연스럽게 붙여야징
3년 전
익인107
허걱 전세라니..
3년 전
익인108
일단 엄마 아들한테 보여줘 오늘은 벽에서 끝났지만 다음엔 아닐거라고
3년 전
익인111
미안한데 오수씨 생각나 ㅋㅌㅋ큐ㅠㅠ... 너무 웃겨 ㅋㅌ큨 ㅠㅠㅠ... 짱구네처럼 천 같은거로 덮어놓는 게 어때
3년 전
인터넷에서 우리 집 벽지랑 똑같은 디자인 찾아서 출력해서 거기 위에 덧붙였어! 티 거의 안 나!!
3년 전
익인111
아 헐 12일 전 글이었구나 머쓱타드 ^^..
3년 전
근데 쓰니는 이 글 어떻게 찾아왔어?ㅋㅋㅋㅋ 오래된 글인데
3년 전
익인111
이런 글은 어떠세요에 계속 떠 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래도 티 안난다니 다행이다
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 뻘글이 왜 광고되는 거냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지금 업자 불러서 수리하게 돈 모으는 중!
3년 전
부모님 아시면 내가 저 벽 꼴 날 듯..
3년 전
익인112
난 빡쳐서 베란다문 발로 찼다가 진짜 만화처럼 유리창 빠자자작 깨짐 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쓰니 발에 돌 달았어? 엄청 세네..
3년 전
익인114
아 개웃겨 댓글 정독함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
벽지 하나 사서 걍 붙이면 될거같은데?
3년 전
익인116
꿰매보자
3년 전
익인117
아닠ㅋㅋㅋ 짱구집..? 모양도 똑같이 깨졋엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ오수밖에 생각안나ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 익인59 말처럼 쑈하는거 완전 괜찮다 꺅 우당탕 그거좋다
3년 전