모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
3년 전
익인3
진짜 제발 2
3년 전
욕하는 줄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 맛있어??
3년 전
익인3
진짜 제발
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
분모자 그 머라해야되지 가루맛 나? 밍밍한 맛?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
앗... 호오... 그럼.... 중당쪽으로...
3년 전
익인3
글쓴이에게
미치겠다

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 배떡도 분모자도 중당도 먹어본 적이 없어서... 내일 오픈하자마자 시켜봐야지...

3년 전
익인22
3에게
아너무욱겨

3년 전
익인49
3에게
아및개룻겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인53
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
3년 전
익인6
제발 중당
3년 전
익인7
중당중당
3년 전
3년 전
익인8
아...둘다해주며ㄴ 안대냐ㅣ...
3년 전
익인9
난 분모자
3년 전
익인10
3년 전
익인11
3년 전
익인11
우리 동네 지점은 반반추가 가능해서 다그런줄... 하나만 해야하면 분모자
3년 전
3년 전
익인12
3년 전
익인13
3년 전
익인14
2222ㅜㅜㅜ
3년 전
왜 반반이... 없지.... ㅠ
3년 전
익인15
진심 중당... 111
3년 전
익인16
중당!!로제랑 잘어울리더라
3년 전
익인17
3년 전
중당 결정!! 모두 감삼다~~~💙💚🧡
3년 전
아잇.... ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인18
3년 전
익인19
진심 분모자
3년 전
익인19
진심 분모자 22
나 분모자 그냥은 잘 안 먹었는데 여긴 진짜 대박임

3년 전
익인20
3년 전
익인21
떡..을 빼고 둘다 넣는 건 어때.?
3년 전
3년 전
결정하려고 먹방 엄청 보고 있는데 다 둘다 추가해서 먹네...
3년 전
익인21
제발...둘다......
3년 전
익인21
제발...........
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
진짜 중당임 나 원래 중당별로안좋아하는데 로제랑 개잘어울려
3년 전
3년 전
익인24
나 둘 다 추가해서 먹어봤는데 중당이 더 맛있어 떡도 들어가는데 떡이랑 완전 다른 느낌이라서 좋고 분모자는 그냥 좀 더 쫄깃한 떡 같음 중당ㄱ
3년 전
3년 전
익인25
3년 전
익인26
분,,분모자요옷ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
제발 제잘 제발
3년 전
익인27
중당중당 11
3년 전
익인27
진심 분모자 밍밍하고 식감만 있음 진짜 중당 먹으면 쫠깃하고 소스가 꾸덕하게ㅡ베어있어서 진심 떡 빼고ㅠ중당만 먹고싶어짐
3년 전
익인28
왕 나도 고민하고 있었는데 이글보고 더 보고 더 고민된다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인28
나 마라탕 중당 안 좋아하는데 로제중국당면파스타 먹고 반해서 달에 한번 그집 출석했는데 그럼 중당인가... 진짜 고민되네🤔

익은 중당 탕탕이야?

3년 전
응... 분모자의 부피랑 냄새가 살짝 겁난다.... ㅋㅋㅋ 난 마라도 먹어본 적 없어...
3년 전
익인28
근데 진짜 분모자는 덜익히면 노맛라서ㅜㅜ 그럼 익이 먼저 먹어보고 후기 와줄수있어?🧐🤍
3년 전
중당만 추가할 거라 비교는 못하겠지만 ㅋㅋㅋ 낼 점심으로 먹고 온다!

3년 전
익인28
글쓴이에게
웅웅 괜차넝 중당후기 듣고싶었어!! 내일
점심 맛있게 먹자잉! 벌써 궁금하닷ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
중당 가즈아 베리굿
매콤 추천함다

3년 전
익인28
글쓴이에게
왕 즐거운 점심했구낭ㅎㅎ 우리 동네 배떡은 배케팅이라 소문나서ㅠㅠ 나도 중당으로 매콤한맛으로 꼭 먹어보께.. 후기 와줘서 고마워🤍

3년 전
익인29
3년 전
익인30
따흑.. 난 분모자.. 중당보단 분모자가 훨훨 좋았어
3년 전
익인31
2222 난 중당이 국물 다 빨아먹어서 개싫어했음
3년 전
익인32
ㄷ..둘 다 해줘유ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
친구는 떡을 분모자로 바꾸고 중당 추가하라던뎈ㅋㅋ
3년 전
익인35
111 나 분모자를 중당으로 착각하고 리뷰이벤트 시켰는데 진짜 입에 넣자마자 뱉고 버림...
3년 전
익인37
3년 전
익인38
111 분모자는 갠적으로 훠궈먹을때 말곤 맛별로...
3년 전
익인39
중당!!!! 오늘 그렇게 시켜먹었는데 너무 맛있었오
3년 전
익인40
무조건 분모자인데...배떡은 분모자야
3년 전
익인41
쩝쩝 박사님들!!!!!! 분모자는 무슨 맛인가요?????!!!!
3년 전
익인44
분모자 떡보다 쫀쫀하고 말랑한 맛!!!
3년 전
익인41
식감은 일단 합격 내가 검색해서 맛을 알아보고 분모자 먹어봐야지!! 롯데마트 이런 데 가도 있는지 찾아봐야겠다>< 고마워❤️!!
3년 전
익인42
분모자 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인43
3년 전
익인43
체고 ㅠㅠ
3년 전
완벽한 크림진짬뽕색이다....
3년 전
익인45
3년 전
익인46
두개 넣어야 해 식감이 달러
3년 전
익인47
난 분모자 진짜 별로였어 갠적으로 로제에는 걍 떡만 먹는게 베스트임 중당도 진짜 좋아하는데 중당이나 분모자 넣으면 그게 국물 다 흡수해서 국물 엄청 없고 금방 찐득...
3년 전
나도 떡만 할까 고민하다가 ㅋㅋㅋㅋ 당면 하나 궁금하긴 해서 ㅋㅋㄱㅋ 돼지는 원래 추가해야 돼....
3년 전
익인48
분모자 쵝오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
나도 낼 첨 먹어봐 시킬거야ㅜㅜ
3년 전
후기 여기에서 만나 벌써 배고파
3년 전
익인51
오키오키 ㅋㅋㅋ 진짜 후기 들고 옴 ㅎㅎㅎㅎ 사진이랑
3년 전
익인51
쓰나.. 나 시키려다가 포기했어.. 배달비가 5천원이래....
3년 전
헐 안 그래도 나 위에 댓글에 사진 올렸어 근데 5천원 에바....
3년 전
막 그렇게 감동스러운 맛은 아니고... 예상한 떡볶이 소스에 크림 들어간 맛이야... ㅎ ㅠ
3년 전
익인52
절대 중당!!!!!!!!!! 1111111111
3년 전