모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엄마 몰래 먹어야해서 전기장판으로 만들었어 

완전 맛있어

전기장판으로 만든 라면 볼래?.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
전자레인지용 용기에 물 마시는 척 정수(냉수아님!)따르고 뚜껑 덮고 십분동안 전기장판 위에 놓고 이불로 덮어놔! 그리고 면이랑 스프 넣고 오분동안 똑같이 하고 옴뇸뇸 먹기 여기서 물 덜 넣는 게 중요함! 왜냐하면 스프가 면에 잘 스며들지 않아서 싱거울 수 있어
3년 전
익인1
몇분걸려?
3년 전
익인5
3년 전
15분? 물 데우는데만 10분 걸렸어
3년 전
익인1
와... 끓어??? 신기하다
3년 전
3년 전
전자레인지용 그릇에 하고 꼭 뚜껑 덮어야해!!!!!!!! 하다가 망하면 전자레인지에 바로 돌려도 좋을듯
3년 전
익인115
익아 너 진짜귕여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해먹엇어??
3년 전
익인1
도전하는 중이었는데 엄마가 그냥 가스불에 하래ㅠㅠㅠㅠㅠ그러다 익겠냐면서ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집은
정수기에 뜨거운 물이 안나와...

3년 전
3년 전
익인135
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
아니 어케 한 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다!
3년 전
3년 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㄹㅇ...? 끓여짐??
3년 전
끓여지는 건 안 되고 따뜻해져ㅎㅎㅎ❤️
3년 전
익인1
아....!
3년 전
익인4
아하....
3년 전
익인22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인80
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
뭐...?
3년 전
익인7
어케한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
이거 진짜 먹어보고 싶어
3년 전
진짜 맛있어 밤이라서 더..🤤
3년 전
익인8
진짜로?? 우와
3년 전
익인9
대박이다 그정도면 쓰니 살도 구워지겠는걸(?)
3년 전
뭐라고? 의식의 흐름이라서 개웃겨
3년 전
익인10
열라면.
3년 전
익인10
삼양인가
3년 전
3년 전
익인10

3년 전
익인1
최고 온도로 해야 돼??
3년 전
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ너 조만간 하겠다ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ?? 웅 최고온도로 하고 이불 덮어놨어 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
어 내일 해보려고
3년 전
익인1
냄비에 했어??
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ전자레인지용 용기 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 아 개웃겨 물은 덜 넣는 게 맛있어 면에 스프가 잘 스며들지않아서ㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
익인1
오옹 알겠어 내일 할래!!!
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 익1이 웃기닼ㅋㅋㅋ 후기 써죠♡
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익1 중간중간 댓글 계속 남긴 거 개ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 해먹어❤️
3년 전
익인129
익1 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓴이 귀엽다
3년 전
익인135
아니 진찌 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
근데 저렇게까지 먹어야할정도로 혼나...?
3년 전
웅 나 체중관리 해야하는 전공이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
3년 전
익인12
엄마 몰래 먹어서 맛있는듯 ‼️‼️‼️‼️ 맛나게머겅
3년 전
3년 전
익인13
와우,, 전기장판으로 되다니....너무 신기해.....된다는것도 신기하고 그생각을 우째햇노....🥺
3년 전
의지만 있으면 안 되는 거 없어
3년 전
익인14
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 창의력도 쩔고 의지도 쩐다!!먹을 자격 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전기포트 없을때 언젠가 시도해볼게...
원래 몰래 먹는게 젤 맛있어
컵라면 하나쯤 살도 안 쪄 내일도 쓰니는 열심히 살거니깐
들키지말고 맛있게 머거

3년 전
봉지라면 두개야❤️ 고마워 익인아 난 살찔까봐 하는 걱정 절대 안 해서 괜차나
3년 전
익인15
ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 되네
3년 전
익인16
와 진짜신기하다 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
이건 또 뭐노
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 식은 피자 데워서 먹어 봄... 치즈가 나름 말랑말랑해지기능 하더라...
3년 전
익인20
약간 덜익은 식감 좋아하면 완전 짱일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
익인21
와 ㅇㅣ게 된다고..? 쓰니는 어떻게 시도할 생각을 한거야?? 난 상상도 못해봄
3년 전
3년 전
익인79
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
와 ㄹㅇ 너무 맛있어보여 침고여
3년 전
익인24
체중관리해야 하는 전공이라 몰래먹는다는거 왜케 슬푸냐....ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 잘먹구 다녀...😢
3년 전
익인24
여튼 되는거는 ㄹㅇ신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘 뿌링클도 먹었어 내일부터 다이어트 할거야
3년 전
익인25
봉지라면 두개라니 먹잘알
3년 전
익인26
헐ᯅ̈ 그게 돼???? 대박 신기
3년 전
익인27
와 대박 신기하다 나도 해볼까
3년 전
몰래 먹어야 할 때 해봐...🤤
3년 전
익인28
근데 뭔가 발상이 진짜 귀엽닽ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
저게 되는것도 신기하고 저렇게 해먹을 생각 한 쓰니도 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
와대박 ㅋㅋㅋㅋ 나도 몰래 끓여먹는데 가끔
멀티포트 하나사다가 방에 놓고 쓰면 꿀이애

3년 전
미친 너 천재다 나 당장 당근마켓 들어가
3년 전
익인31
드립인가? 진짜야?ㅜㅜㅜㅜㅜ
당연히 안될거라 생각했는데 댓들이 다 진지해서ㅜㅠ

3년 전
진짜야ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 되긴 돼ㅠㅠㅠㅠ.... 나름 맛있어
3년 전
익인31
아니 왜냐면 나 맨날 전기장판 최대로 틀고 이불덮고 누워있어서... 그정도일까 했엌ㄲㅋㄱㅋㄱㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
뽀글이같다
3년 전
익인33
전공이 뭐야 ?? 이쯤되니 엉뚱한 쓰니 전공 궁금하다 ..
3년 전
3년 전
익인35
뜨거운물은 주방에서 몰래 가져올수있지않아?ㅠ
3년 전
우리집 정수기 뜨거운 물이 와! 대박! 뜨거ㅂ다!가 아니라서 컵라면도 잘 안 익거든 ㅠㅠㅠㅠ.. 그래서 저렇게 해야해
3년 전
익인36
와 대박.. 근데 좀 불 날까봐 무섭다 . . .. .ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인106
아닠𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
익인37
의지의 한국인이닿ㅎㅎㅎ 맛있어서 다행이야
3년 전
근데 얘들아 나 이제 달달구리한거 먹고싶어 냉동실에 베라 있는데 어떡할까
3년 전
익인39
몰래 갓다오자!!
3년 전
익인35
당근 먹어야지
3년 전
익인44
후식 무조건이지( •̀∀•́ )✧
3년 전
익인38
가자 먹자!
3년 전
익인40
Aㅏ 급 배고파졌어
3년 전
익인40
나 안그래도 뽀글이 스타일 라면에 환장하는데🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
3년 전
익인40
나 결국 어제 먹었다 쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 라면 적당히 먹어야지,,^^,,,
3년 전
3년 전
익인40
글쓴이에게
라면은 당연히 언제나 꿀맛ㅎ

3년 전
익인41
와 대박
3년 전
익인42
국물 뜨거워?? 앗뜨앗뜨 하는거 조아하는데 ㅠㅠㅠ 나도 몰래 먹어야해서 (˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
3년 전
앗뜨앗뜨까진아냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 그래도 행복해
3년 전
익인43
와 쓰나 나도 몰래 컵라면 먹었음..ㅎㅎ 베라 당장 꺼내와 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인43
나 민초돌이야 ~~~~~~~~~~~~~~~ 민초가 세상을 지배한다!!!🌿🍫
3년 전
3년 전
익인45
아... 라면 먹고싶어졌어 쓰니 때문이니까 쓰니가 나 책임져줘(???)
3년 전
익인46
ㅇㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아의지봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 맛있어보인다
3년 전
익인48
와 뭐야 에디슨이네 대박이다
3년 전
익인49
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 쓰니 라면에 대한 광기가 보인다
3년 전
익인50
언니 ~~~ 라면에 진심이네 ~~
광기 넘치시긔윤 ^^ 막이래 ㅋ

3년 전
익인51
와 근데 은근 맛있어보여
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하닼ㅋㅋ
3년 전
익인53
와 의지킹이다
3년 전
익인54
민초 먹어줘!!!!!
3년 전
익인55
민초 짱이지!!
3년 전
익인56
쩐다
3년 전
익인57
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
나중에 계란도 구워먹어봐
3년 전
익인59
가능한
3년 전
익인60
쓰나 너때메 라면 먹고싶어졌다...
3년 전
3년 전
익인62
정말 신박했다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
진짜루 가능해????
3년 전
익인64
나 내일 하고 후기 쓴다....!!
3년 전
맛 없으면 어쩌지 두근두근....💘
3년 전
3년 전
익인65
난 옷장에 전기포트 몰래사서 넣어놓았어!!
3년 전
익인65
개꿀
3년 전
나 익인이를 언니로 모실래 ..........
3년 전
익인67
나도 밤에 엄마 몰래 라면 먹을 때 화장실에서 수돗물 젤 뜨겁게 틀어놓고 그 물로 해먹었엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 진짜 비참하고 맛있더라......
3년 전
맞아ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ나도 옛날에 그랬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 어른 돼서 이렇게 해
3년 전
익인67
전기포트 꼭 구비해야만..... 난 엄마가 해탈해서 수돗물에 하지말고 물 끓여서 먹으라고는 하는데ㅋㅋ 아직도 눈치보여가지고 전기포트 사려고ㅋㅋㅋㅋ🥲 라면이 뭐라구... 맛있긴 오/지게 맛있어서 정말
3년 전
맞어ㅋㅋㅋ 그냥 눈치보여.. 그냥 그냥
3년 전
익인68
약간 바삭한 라면인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㄴㄴ!!!! 의외로 말랑말랑
3년 전
익인69
쓰니 말투 몽골몽골 기엽고 조아ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인70
진심 먹고샆았나부네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛나게 머겅📉💜
3년 전
고마오 그 그래프 이모티콘은 내 몸무게를 뜻하는거지? 살 빠질거라고?
3년 전
익인71
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
어.. 어케한거야?
3년 전
익인73
뭐야 나 유머글인줄 알았는데 찐이었어..? 진짜 어케했누..
3년 전
익인74
와우
3년 전
익인76
어...?그럼 뭐 접시에 물 담아서 전기장판위에 올려놓고.. 이불로 덮어서...가둬서..온기를..집중시키는...뭐 그런건가..???? 어떻게한건지 궁금해..
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
전자레인지용 용기에 물 마시는 척 정수(냉수아님!)따르고 뚜껑 덮고 십분동안 전기장판 위에 놓고 이불로 덮어놔! 그리고 면이랑 스프 넣고 오분동안 똑같이 하고 옴뇸뇸 먹기 여기서 물 덜 넣는 게 중요함! 왜냐하면 스프가 면에 잘 스며들지 않아서 싱거울 수 있어
3년 전
익인76
오오 신기하다...그게 가능한지 몰랐어!!!!근데 혹시 쓰니 정수기 뜨거운물은 안대?? 따뜻한거 마시는척하고 뜨거운물로 하면 안되나 ㅠㅠㅠ평소에 끓이기 귀찮아서 가끔 그렇게 해먹는데...
3년 전
뜨거운물도 좋아!!!!! 근데 우리 집 정수기 뜨거운 물 틀 때 소리가 너무 크게 나서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 했어 전에 뜨거운 물에 했을 땐 더 맛있었오
3년 전
익인1
오케이 레시피 준비 완료
3년 전
익인77
쓰니 혹시 무용과야..? 남일 같지 않다 허허 나는 냉동만두 몰래 사와서 캔들 지지는 그거에 익혀먹음
3년 전
무용과 맞아ㅎㅎ 그리고 나도 캔들워머 있는데 꿀팁고마워사랑해
3년 전
익인77
나도 너 글 보고 내일은 라면 몰래 먹어야겟다고 생각 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무용과도 입 있어 . 배 있다고 .
3년 전
익인77
무용과도 배 고파 . 무용과도 먹잘알이야 .
3년 전
익인78
나도 커피포트로 몰래 물만 끓여와서 그릇에 넣고 뿔려먹은 적 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인78
사람 생각하는 거 다 비슷하구나... 소세지빵 이런 거 전자렌지 못 돌려서 보일러 제일 쎈 곳에 두고 담요로 덮어놓고 그랫음 ㅎ..
3년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋ 아 너 나야? 너무 웃겨
3년 전
익인80
맞춰보겟습니다 라면 신라면이지?!
3년 전
익인81
???????충격과 혼란
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전
익인83
긔여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
잠시만 나 끔찍한 상상했어... 전기장판에 넣어둔 걸 모르고 밟아서 쏟아지면...?
3년 전
3년 전
익인85
아 개웃겨 쓰니 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
아니...?!?!??! 그정도면 쓰니도 이미구워져있는거아냐...?
3년 전
익인87
우와 신기하당 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
쓰닡ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 어른이 되는 과정이야 너무 웃기고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
몰래먹는라면이 더맛있는법이지😋 쓰니쎈쑤짱이양ㅎㅎ💕💕
3년 전
익인90

3년 전
익인91
대박 전기장판은 없지만 ...
3년 전
익인92
쓰나 근데 봉지라면 2개 안 남기고 다 먹었어???
대박 배 많이 고팠나보다...ㅠㅠ🤍🤍

3년 전
ㅎㅎ 제일 친한 친구가 두 개 먹으랬어
3년 전
익인93
왜 엄마 몰래 먹었어??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
윗 댓 읽고 왔어!
3년 전
익인94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운데 안쓰러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 먹구싶었으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
헐 꼬들꼬들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠구만
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....???? 저게 가능한 거였단 말야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
헐 신기하다 해보고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
와 의지가 대단하다
3년 전
익인101
아니 세상에...
3년 전
익인102
와 대박이다
3년 전
익인103
아 근데 은근 맛있어보여 꼬들꼬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
사진보고 라면 급 땡겨서 너구리 잡으러 간댜!!
3년 전
익인105
왜 몰래먹어야됨?ㅜㅠ
3년 전
익인107
전기장판으로 만드는 뽀글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
????대박....... 쓰니는 먹을자격있다 증말
3년 전
익인109
이게 가능하다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
뽀글이 스타일이네 🥰
3년 전
익인111
와... 대박
3년 전
익인112
냄새는 안들켜..???
3년 전
익인113
와.. 멋있어
3년 전
익인114
미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 부모님이 알아도 웃기다고 하실 듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
나는 익1이 해먹엇는지 안해먹엇는지가 젤 궁금해
3년 전
익인115
귀여워도라방스
3년 전
익인117
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
어머니가 가스렌지로 해먹으라했대 ㅎㅎ
3년 전
익인135
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀야워
3년 전
익인116
우와 신기해 전기장판으로 만들어지는구나 되게 맛있게 만들어졌다
3년 전
익인118
쓰니 너 너무 귀엽다
3년 전
익인119
쓰니 그 정도 열정이면 뭘 해도 성공할거야
3년 전
익인120
그릇에다 뜨거운 정수기 물 넣어놓고 위에 뭐 덮어놓고 기다려도 뽀글이처럼? 컵라면처럼 된당!
3년 전
익인121
우와 짱이다
3년 전
익인122
쓰니짱..
3년 전
익인123
전기장판으로 만들었어 완전 맛있어가
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천천히 맛있게 묵어

3년 전
익인124
와 쓰니 대박 짱이다
3년 전
익인125
헉 이게 된다고???? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
3년 전
익인128
쓰니도 같이 익어가는 것 아녀..? 불구덩이구먼....
3년 전
익인130
? 진짜여? 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브 재질
3년 전
익인132
와 아나 방금 집왔는데 라면사올걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스크랩스크랩
3년 전
익인133
진심이네...👍🏻
3년 전
익인134
신라면땡긴다...
3년 전
익인135
익인 1이랑 쓰니 티키타카 구경가 애들아 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
와 근데 맛있어보인다😍😍꼬들면이야?
3년 전
익인139
혹시 온도는 어느정도야?? 라면이랑 같이 누우면 피부가 뜨거운 정도인지 뜨끈한정도인지!!
3년 전
익인140
와 근데 진짜 맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
왜 나는 라면으로 만든 전기장판이라고 읽고 들어온거지
3년 전
익인143
와 대박 꼬들면 ㅠㅠ
3년 전
익인144
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인145
15분 기다린 라면 ㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 저래 먹으면 뭐든 맛있긴 하겠다
3년 전
익인146
헐 진짜 저게 돼??? 나 대규모 몰카인지 진짜인지 구분이 안가...
3년 전
익인147
집념보소 맛있게 머거
3년 전