모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요
누군지도 알려주는 거 알지? ㅎㅎ 

일단 난 정우진... 혼자 미친듯이 껴안고 울다가 죽으면 눈 감은 서주도 못보게 되니까 그냥 자연스럽게 죽도록 계속 껴안고 있을 듯 아니면 끌어안고 울다가 옆에서 최대한 고통스럽게 죽을수도 있을 거 같아
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
망기.... 망기는....... 13년 기다렸는데...... 이젠 환생을 ........ ^^
3년 전
쏘니6
남망기한테 위무선 뺐는건 진짜 잔인한듯,,,,,,,, 망기에게 무선이를 돌려줘요,,,,,,,,
3년 전
쏘니1
이거 보고 불망듣고 왔읍니다..
3년 전
쏘니2
미필고 비연...... 둘 다 따라 죽을 거는 백퍼인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니3
차이석 서정혁 둘다 한 15일정도 정신 못차리다 따라죽을듯
3년 전
쏘니4
*혹시 몰라서 스포표시.. 스포주의*
일레이.. 그 아 뭐더라.. 이름 까먹었다 아무튼 그 의뢰 넣은 곳에서 파견되는 사람들이랑 숨바꼭질 하다가 다 자기를 죽여줄 사람이 남아있지 않으면 따라 죽지 않을까..

3년 전
쏘니5
노모럴 강세헌은 울지도 못하고 죽은듯이 살아갈듯 맨날 밤에 술 안마시면 잠 못자고 미친듯이 그리워하면서 안그런척 막 그러고 다크 생기고 더 예민해지고 왜 죽었냐고 원망도 하고 그럴거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니7
블레임.... 체체가 죽으면 지구적 재앙 발생할 듯.. 이블은 체체시신 끌어안고 있는데 사방으로 지진 해일 푹퐁 몰아치는데 더는 말릴 사람도 없는거지ㅠㅠ
3년 전
쏘니8
천없 안태주.............(스포)
3년 전
쏘니9
차이석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각만해도 눈물나는데 뭔가 죽은 야바 껴안고있다가 제정신으로 못 있어서 다시 약하고 약물중독으로 죽을 것 같아 뭔가ㅠㅠㅠ그니깐 둘 다 평생 살아야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니12
진짜 인정 ㅠㅜㅠㅠ 제정신으로 못있고 위태위태하면서 야바 환청 환영 듣다가 사고나서 죽을 거 같음ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 평생 살어 ㅠㅠ
3년 전
쏘니10
백두산-수일이가 자연사 하거나 아파서 죽으면 그리워하면서 해피 키우다가 해피도 하늘나라 가고 두산이도 나이들어 죽을거 같고, 타인에 의해서 죽은거면 상대방 무조건 죽이고 자살
신해범-바로 자살(지금도 정류진때문에 살아있는 것)
태민우-과거에 상처줬던거 괴로워하다가 섬에서 자살

3년 전
쏘니11
죽마것-강일현은 자경이 죽게 만든 것들 할 수 있는 한 최대한 잔인하게 직접 싹다 처리하고 변호사 불러서 자경이랑 합장시켜달라고 유서 수정한 후에 자경이 옆에서 권총으로 관자놀이에 탕! 하지 않을까
3년 전
쏘니14
록로즈,, 버들이 죽으면,, 황 대표 죽을 때까지 죄책감+그리움에 사무쳐 살고 살아도 죽은 것처럼 살 거 같음,, 버들이랑 같이 살던 그 집에서만 있고 맨날 와인 마시면서 잠도 못 자고,, 술 기운에 잠깐 잠들면 꿈에 버들이 나오고,, 그러다가 뭔가 사고 나서 죽을 거 같음,,
3년 전
쏘니15
영업당하고 간다ㅎㅎ
3년 전
쏘니16
논제로섬 서해영
혼나간 사람처럼 멍하니 있다가 주변 사람들에 의해 해원이 장례 다 치르고나서도 정줄 놓고 있음 실감도 못하고 며칠 보내다가 그대로 일상생활 다시 시작함 크게 달라지지않는 생활에 생각보다 본인은 아무렇지않고 괜찮다고 생각함 주변 사람들은 저거 사람아니라고 욕을 바가지로 했는데 몇달뒤 실종됨 그리고 몇달뒤 해원이 죽은곳 근처에서 자살한 모습으로 발견

3년 전
쏘니17
헐 새드엔딩 소설 줄거리 본거같다.. 논제로섬 피폐 끝판왕이라길래 안샀는데 영업당함 ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니16
ㅎㅎㅎ작가님 큐앤에이에 비슷한 질문 있어서 놓고 간다! 총총 너무 스포될만한건 지웟으 울 해영이 어디가서 쉽게 못먹는 광이라구
3년 전
쏘니16
크리스마스=수 해원이 생일
3년 전
쏘니17
헉 고마워ㅠㅠㅠ 진짜...봐야겠다......ㅠㅠㅠ 과연 끝까지 볼수있을지...ㅠㅠ
3년 전
쏘니18
잿빛의 연 차두호- 얘 이미 10년 기다렸는디..ㅜㅜ 흑흑 따라죽진 않을것같은데 평생 다시는 사랑같은거 모르고 권력의 정점에서 냉혹하게 사람들 다루는 일하다 적한테 숙청당하거나 죽을 기회를 피하지 않고 죽어줄 것 같음..ㅠ 상상만해도 맘아프네
디어조지 강석원- 얘도 이미 7년 기다려서 ㅜㅜㅜ 더 고통주고 싶지 않은데 여튼 지현이 죽으면 일상생활 못할거같음... 걍 살긴 사는데 서서히 말라죽어갈 것 같다.... 마음의 병으로 죽을것같은

3년 전
쏘니19
인연 우기련 신연이 시신 보존시켜서 지 방에 두고 신연이 죽게 한 것들 끝에 끝까지 괴롭혀서 죽는 게 낫다는 생각이 들 정도로 만들고 다 죽인 다음 신연이 시신 옆에 나란히 누워서 지 가슴 찔러서 서서히 죽어갈 듯 참고로 죽어가는 동안 신연이 쪽으로 누워서 꼭 안을 듯
3년 전
쏘니20
일레이는 공식에서 자기 죽이라고 의뢰함
3년 전