1개월 전
익인554
구역으로 적는거면 알파벳썼겠지 ㅋㅋㅋㅋ 한번만 죽 그으면 끝인데 굳이 한글로 썼겠어... 욕 같아 나는
1개월 전
익인555
씨반 아님? 쉴드가 아니라 보통 아파트에 기사님 정해져있지 않아? 우리도 항상 같은분이 오시는데 퇴사할 예정이면 모를까 정상인이면 안저럴거 같은데.. 아니면 상하차에서 그랬을수도 있고 확언하기 어렵다
익인547
씨반이 뭐야? 도대체??
•••
익인555
몰라 나도
•••
익인547
근데 왜 씨반이라고....
•••
익인555
???내가 그렇게 보이니까 그렇지...? 당황스럽네 아파트 건물 이름이나 그런게 있나 했어 만약 아니면 욕이겠지 뭐
•••
1개월 전
익인557
누가 적었든 나도 욕같음ㅜ 지금까지 택배에 뭐 써져서 온 적 한번도 없는 걸..
1개월 전
익인556
택배기사가 그럴리가 없다는데 반대로 씨빌이든 씨반이든 누가봐도 오해의 소지가 있는 단어를 굳이 분류용으로 쓸리가 없음
1개월 전
익인558
난 욕 같이 보여
1개월 전
익인559
건물이름 아녀?
1개월 전
익인561
욕같은데...옆에 파인것도 빡쳐서 한대 친거 아님?
익인561
내가 이거 실제로 봐서 더 그렇게 느껴짐 ㅋㅋ 이층? 건물에 배달하던 택배기사가 아 ^^ㅣ발! 이러고 배달하고 문 쾅닫고 가더라
•••
1개월 전
익인562
근데 난 한번도 저렇게 글씨 써져있는 택배 받아본 적이 없어..
1개월 전
익인564
계단만 있는 빌라야? 그리고 무거운 물건이면 욕일 것 같다 컴플레인은 안하는거 추천 집주소도 알고 있고 택배 같은 구역이면 그사람이 또 배달오지 않나 그냥 잊어버리고 말아
1개월 전
익인565
아 진짜 궁금하다 무슨 뜻일까
1개월 전
익인566
아무리봐도 반 같은데 c번 van을 밴이 아니라 반으로 발음하는거 아닐까? 어디 차인지 나누려고 하거나 그래서 적었을 것 같기도한데
1개월 전
익인567
씨ㅇ빌라 이런 거 아님?
1개월 전
익인568
씨반으로 보이는데
익인568
무거운 물건이라고 굳이 매직을 꺼내서 욕을 쓸 정도로 기사님들이 시간이 많지는 않으실걸...? 다음 배송도 가야하고 하니까... 진짜 뭐지
•••
익인571
22 그럴 시간 없으심
•••
익인547
씨반이 뭐야 도대체??
•••
익인568
그니까... 진짜 뭔지 모르겠네
•••
1개월 전
익인569
욕같은데
1개월 전
익인570
욕은 아닌 듯 그래도 기분 나쁘다
1개월 전
익인571
보통 브랜드 명이나 제품명 같은 거 아니면 납품사 같은 데에 저렇게 표시하지 않나
1개월 전
익인572
와진짜대박이다
1개월 전
익인573
씨밴 씨빌 같은디
1개월 전
익인574
글씨 흘려서 쓰는 사람이 욕쓴것 같아 보이는 기분
1개월 전
익인575
욕 아닐듯....
1개월 전
익인576
글씨는 욕으로 보이긴한데 택배기사님이나 상하차 하는 분들이나 저걸 적을 상황이 안됨 ㅋㅋㅋㅋ 할 일이 얼마나 많은데 걍 입 밖으로 욕하고 말지 굳이굳이 펜을 꺼내서 욕을 적진 않을 거 같아 뭐 다른 뜻이 있지않을까..? 쓰니가 혹시 찝찝하면 확인해봐!!
1개월 전
익인577
택배 아저씨가 택배에 낙서를 왜해,,? 저기 보낸 업체가 쓴거 아님,,?
1개월 전
익인578
반 아니면 빌 같음
익인578
근데 씨반 씨빌이 뭔진 모르겠음..
•••
1개월 전
익인579
엥,,? 누가봐도 욕같은데
1개월 전
익인580
우리아빠 택배기사인데 저런 거 적을 시간 없음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 바빠 죽겠는데 동호수는 적어도 저런 건 안 적어
1개월 전
익인581
건물이름이나 동이름 이런거랑 전혀 관련 없나? 종종 그런 거 적혀서 오던데
1개월 전
익인582
1개월 전
익인583
난 암만 봐도 욕 같진 않은데 발로 쓰려면 더 휘향찬란 휘날려야 함
1개월 전
익인584
씨빌 아니야...??? 무슨 빌리지 무슨 빌라 줄여서 말한 거 같은데...?
1개월 전
익인585
글씨만 보면 씨반 씨빌 같지만 이런뜻이 없어서.. 욕 맞는 것 같음
1개월 전
익인586
욕같음...
1개월 전
익인587
뭔 씨반이나 씨빌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런말이 있음 몰라 없으면 걍 날림으로 쓴 욕이지;
1개월 전
익인588
나는 씨빌인줄,, 그래서 무슨 빌라 이런 건줄 알았는데 씨제이 반송도 맞는 거 같구,, 근데 누가 썼는지 특정하자면 할 수 있는데다가 욕까지 적을만큼 시간이 많진 않으실듯
1개월 전
익인589
씨빌같음
1개월 전
익인590
근데 나도 가끔 택배에 매직으로 우리집 동호수나 아파트 이름 적혀서 올때 있어. 주소랑 비슷한 발음이 아니라면 욕 맞는듯.
1개월 전
익인591
기사님들은 요즘 물량폭주로 욕 쓸 시간/정성 X + 고객 컴플레인 감당 불가건인데ㅠㅠ 중간 과정에서 쓰여졌거나 거래처코드 줄임말일수도 있을듯? 혹시 구매처명이랑도 아예 달라?
14일 전
익인104
쓰니야 문의해봤어?????
상하차 알바 같은데 일용직이라서 찾기 어렵다구 하셨어! 상담사 분이 보기에도 욕인 것 같다고 죄송하다고 사과하셔서 그냥 나도 마무리 지었찌 ㅎㅎ 익이니 갑자기 생각났나 보구나? 헿
•••
익인104
새벽에 잠 안와서 댓글 정리하다가 와봤다ㅠㅠ 속상했을텐데 그래도 마무리해서 다행이야 그런 알바는 제발 좀 걸러졌으면ㅠㅠ
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)