모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
내가 맨날 10시전에 자서 5시30? 에 알람해서 깨거든 

첨엔 그냥 죽는게 낫겟다 싶은데 이제는 상쾌함 ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 내시간 늘어서 갠찮은듯? 난 일어나면 스트레칭 한번 하고 계획 짜고 씻고 출근..

이런 글은 어떠세요?

익인1
제빵사라 이시간에 출근중인데 10시 전에 자는거 넘 어려워
3년 전
익인1
밥먹고 드라마 몇개 보면 금방 10시임 ㅠ 자기 시러
3년 전
익인1
그래서 아 좀만 더 좀만 더 하면서 11시에 잤다가 아침에 후회하지
3년 전
헉 ㅠ 난 일찍 자는거 습관 들였더니
드라마고 나발이고 아예 안봐ㅠ

3년 전
익인1
나도 드라마 본방은 아예 포기했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
제빵사라2222 진짜 새벽에 출근하는디ㅠ 우리 회사는 퇴근시간이 없어,,,,걍 끝나믄 퇴근임,,,,
3년 전
익인2
난 자고 싶어도 불면증이라 못 잠ㅠㅠ
3년 전
난 그래서 정신과약 먹더니 갠츈해졌옹
3년 전
익인3
하 그니까,, 그래야하는데 1시 다되서 자고 지금 일어나려니 넘 힘들다,,ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
어떻게가능해..??나이제자
3년 전
익인5
그럼 펜하는?ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인50
ㅋㅌㅌㅋㅌㅊㅌㅋ아 이 대화들 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅌ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠에 겁나 진심이네
3년 전
익인6
혹시 일찍 자는 꿀팁 없ㅇ&ㅍ??? 나도 맨날 이시간에 일어나는데 밤에 잠이 안와서 하루가 넘 피곤해ㅋㅋㅋ
3년 전
난 그래서 정신과에서 불면증약 타서 먹엉ㅋㅋㅋㅋ그래서 습관되게 글구 자기전에 운동 개빡세게 하면 피곤해...
3년 전
익인58
리튼 먹어?!
3년 전
익인8
쓰니야 불면증이 없는데 수면제 먹는 거야...? 그거 엄청 위험해
3년 전
엥.. 아닝 나 우울증 불면증 있어서 간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
3년 전
익인9
난 왜 10시반에 자서 6시에 일나는에 항상 피곤하지....
3년 전
10시랑 10시반은 은근 차이가 크더라.....
3년 전
익인10
나두 12시-6시 수면인데 넘 상쾌햇 ㅎㅅㅎ 최고... 나두 기상 시간 더 당겨볼까,,
3년 전
익인11
늦어도 11시에는 자는 편인데 이 생활 일 년째 해도 여전히 죽는 게 나을 것 같음........ 백수가 되고 싶다
3년 전
익인12
ㅜㅜ열두시 전에 꼭 자야하는데 계속 넘긴다ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인12
맨날 여섯시에 일어나서 한시간 반 거리 학원다니는데 쥬글맛이야
3년 전
익인13
나도ㅋㅋㅋㅋ 늦게 자고 싶어도 저때되면 너무 졸려서 그냥 잠...ㅠ
3년 전
익인14
난 아직 안잤는데 하하....
3년 전
익인15
나도..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나도~^^
3년 전
익인20
~^^
3년 전
익인23
~^^
3년 전
익인35
잇츠미😅
3년 전
익인43
나두..
3년 전
익인45
나도 ㅎㅎ..
3년 전
익인75
나도.......
3년 전
익인77
안녕하세요 ~^^
3년 전

익인16
나는 새벽에 깨 있는게 일상이야 낮에 낮잠 자고 나면 밤에 잠이 안 오더라
3년 전
익인17
나도 수면습관 바꾸고싶다 내가 기본 13시간 자는데 진짜 지는시간 일어나는시간 맨날 달라
3년 전
익인21
ㅇㅈ 한때 9시쯤 자서 4시쯤 일어나던 때가 있었는디 삶의 질 급상승함ㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인22
이상하게 12시 전에 자면 2시간 밖에 못자...
3년 전
익인24
주말에도 그렇게 자??
3년 전
3년 전
익인25
나 군인이라 맨날 이 수면패턴인데 8년째쯤되면 별로 안상쾌... 걍 사람마다 다른...ㅠ
3년 전
익인26
출근때문에 11시 수면 6시 기상 또는 10시수면 다섯시반 기상인데..난 천생이 올빼미족이라 7년째인데도 아침마다 죽을노릇ㅠㅠ
3년 전
익인29
ㅎ..어제 저녁 여섯시에 기상하고 이제 일어난지 열두시간 됐는데 안졸린 나는 어떡하죠~~ㅠㅠㅠㅠㅠ 살려죠
3년 전
익인30
취직하고 9시에 자고 5시에 일어나서 운동하고 8시까지 출근하는데.. 삶의 질 올라감 진짜로.. 건강해지고 살도 빠짐
3년 전
익인32
대학원생,,,일찍 자고싶은데 그 시간에 퇴근해오,,,
3년 전
익인33
나도 좋더라!! 새벽 4시에 자서 오전 10-11시쯤 일어나는 삶 살다가 오전 8시에 일어난지 한달째인데 무기력한 것도 사라지고 하루 계획 세울 심적 여유도 생겼어 일단 아침에 일찍 일어나서 생산적은 무언가를 한다는게 자존감 높이는 거에도 도움을 주더라
3년 전
익인33
계획없는 백수라 밥만 축내며 살았는데.. 내 인생에 큰 전환점이 된듯 전엔 안개 낀 것처럼 뭔가 흐리멍텅 했는데 스스로 총기가 돌아온게 느껴져ㅋㅋㅋ 머리가 후르륵 돌아간다고 해야하나!! 근데 맞는 사람이 있고 안맞는 사람이 있는듯 나랑같이 일찍 일어나기로 한 사람은 하다가 중간에 너무 힘들어서 연차내고 쉬었음..코피도 자주 터졌대ㅜㅜ
3년 전
익인33
어제 너무 일찍자서 일찍 일어나졌는데 이 글보고 다시 자야겠단 생각 들었다.. 8시에 다시 일어나야지 고마워 쓰니야~
3년 전
익인34
나 간신히 자는시간 당겨서 10시반~11시 사이에 자서 6시에 일어남.. 더 빨리 자고싶은데 어려워ㅠㅠ
3년 전
익인36
마자 항상 6시 30분에 일주일 동안 일어니까 알람 없이도 눈 떠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
나도 출근때매 5시 30분에 일어나야하는데
맨날 10시에 자야지 하다가
11시 12시에 자 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인38
ㅎㅎ...난 12시~1시에 자서 6시에 깨는게 습관인데 여전히 죽을거같음
3년 전
익인41
222222 나도 죽을 것 같애...
3년 전
익인46
33 그 패턴으로 지금 학교 가는 중인데 눈 침침해 으악
3년 전
익인48
44 진짜 힘들다ㅜㅠ
3년 전
익인39
나 수면패턴 엉망돼서 오늘 1시간 30분 자고 출근중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
나도 오늘부터 밤낮바꾸려고 안잤다 아자자자잦!!!!오늘의 나 화이팅!!!!
3년 전
익인42
나도 그러는데 ㅋㅋ 진짜 11시전에라도 자보는거 추천 다들 잠못자고 그런다구하명 ㅎㅎ
나도 10시에 딱 잠들려고 항상 하는데 이때자서 6시반 기상인데 개운함 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인44
오우 나 밤샜는데
3년 전
익인47
오 나네!! 나 11시 반에 자고 5시 반 기상해서 루틴 하는 미리클 모닝 중인데 넘 좋음!!!
3년 전
익인48
나두 시간만 되면 10시에 자는건데 11시반에 집에 도착해서😢😢😢🥲🥲🥲 너무 슬프다ㅜㅠ
3년 전
익인49
나두 11시반에 자서 6시반에일어나는데 하루길어져서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 점점 더 빨리 자보려고
3년 전
익인51
일주일지나면 맑아져?1시간만지나도 졸림ㅜㅜ
3년 전
익인52
마자 어디서 봤는데 10시 이후에 자면 언제 자든 피로도는 똑같다더라!!! 그래서 10시 이전에 자는게 좋댕
3년 전
익인54
아침일찍 일어나면 하루 알차게 보낼 수 있음 !!
3년 전
익인55
진ㅁ자 ㅇㅈ 한 일주일만 지나면 몸이 적응해서 주말에 아무리 늦게자도 10시임 나 예전에는 막 새벽 4-5시에 자고 그랬는데
3년 전
익인56
마쟈 나도 패턴 바꿔떵
나 원래 새벽 5시넘어서 자고 1시에 일어나고 그랬는데 바꾼게 진짜 훨 상쾌함

3년 전
익인59
군인들이 글케생활하자넝 나군인때 그생활 나쁘지않앗음 살도많이빠지고
물론 지금은 새벽에자고 일찍일어나서 개ㅠㅣ곤해항산

3년 전
익인60
난 집에 열한시 반에 와서ㅠㅠ 누우면 무조건 열두시 넘음
대신 여섯시에는 일어남 개피곤하긴 한데 시간 확보하려면 어쩔 수 옶다

3년 전
익인64
난 무조건 열두시 이후에 자야하는데... 열두시반쯤 자고 8시쯤 인나는 것도 조으려나
3년 전
익인65
와 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 이거 한 며칠하니까 너무 상쾌함
3년 전
익인67
ㅁㅈ 나 원래 11시쯤이나 자는데 항상 알람 울리기 딱 직전에 일어남ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
고딩이라 학원이 10시에 끝난다,, 나도 10시에 자고싶다..
3년 전
익인69
규칙적으로 자고 일어나는게 정신건강에 좋다고하더라

자기전 20분되면 핸드폰, 티비 금지
자기전 3시간 전에 먹을거 먹지 말기

난 불면증 심해서 누워도 1시간뒤에 잠들어서 더 일찍자야되는 함정.. 낮잠 자는것도 있어서,,,, 낮잠을 줄어야겠음

3년 전
익인70
헐 나도얔ㅋㅋㅋㅋ그리고 이제는 10시 전만 돼도 졸리는 지경에 이름
3년 전
익인71
나 고3때 매일 11시에 자서 5시에 일어났는데 ㄱㅊ았음
3년 전
익인72
새벽 2시까지 일하고 아침 7시부터 일 시작해서 불가능하다 허허
3년 전
익인73
헐 나두 난 어제 10시 반에 자서 오능 5시 30분에 일어났는데 너무 상쾌해...
3년 전
익인74
12시에 자서 5시 반에 일어나니까 죽을맛 ㅠ
3년 전
익인76
내가 일다녀서 그렇게 일어나는데 진짜 짐 3개월차인데 죽을거같아,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전