ㅈㄱㄴ

1개월 전
까까326
우유 독버섯 이번에 점검땜에 다이아 오지게 받아서 쿠뽑에 다 쏟았는데도 쟤네 영혼석도 안나옴ㅋㅋ 라떼 뽑을려고 한거였는데 심지어 라떼도 더럽게 안나옴 남들은 한번 뽑을때 완전체로 세개 뜬 사람도 있다던데ㅠㅠ 난 영혼석 모아서 라떼 만듬 운 진짜 없어ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
까까327
난 정글전사... 진심 영혼석도 0개라 어이없을 지경이야ㅋㅋㅋㅋ 사실 정글전사라는 쿠키는 없는데 나만 빼고 사람들이 다 몰래카메라 찍나 싶을 정도로 구경도 못 해봄...
1개월 전
까까328
호밀 마들렌 독버섯 한번도 안나와 지금까지 300번은 뽑은거같은데 너무하다!!!!!
1개월 전
까까329
닼초랑,, 라떼,,, 이벤트 가챠 진짜 라떼 확률업이 맞는지 의심됨...
1개월 전
까까330
뱀파이어..ㅋ..ㅋㅋㅋ!!
1개월 전
까까331
석류가 있긴 있는 캐릭인지 의문 들 정도로 현질10만원 가량 할동안 안나옴ㅜㅜ
1개월 전
까까332
민트초코..
1개월 전
까까333
마들렌...
1개월 전
까까334
1개월 전
까까335
우유 뱀파 라떼 고구마 절대 안나와....
1개월 전
까까336
정글전사 영ㄴ손석도 나온 적 없어ㅜㅠ
1개월 전
까까337
허브 정가줬고ㅜ 감초 닼초 석류 왜!!!!안나와!!!! 신쿠도!!!!!@@ 아아아ㅏ아아악
까까337
오늘 쿠뽑 10연 5번 넘게 돌렸는데 에픽 한번나옴 ㅡㅜ
•••
1개월 전
까까338
허브랑 닼초 너무 안나와서 닼초는 정가로 사버림ㅠ
1개월 전
까까339
마들렌 .... 라떼도 영혼석 18개 나옴ㅁ
1개월 전
까까340
뱀파이어..
1개월 전
까까341
닼초 허브 정가... 석류 우유 뱀파 없음ㅎ... 500번 돌릴동안 어떻게 1티어들만 죽어라 안 나오는지
1개월 전
까까342
우유맛 진짜 오지게 안 나온 듯
까까342
글고 지금 스파클링 친구들 없음 ^^... 오ㅑ 다들 한 번씩 나왔다는데 스파클링이랑 민초 안 나온ㅏ
•••
1개월 전
까까343
허브 뱀파 석류...
진짜 안나옴..ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

1개월 전
까까344
우유 ㅎ ..
1개월 전
까까345
허브 감초.. 정가로 삼...
1개월 전
까까346
마들렌!!!!!!! 티어 아니라 다행이지... ㅜㅜ 라떼도 아직 못 뽑음 ㅠ
1개월 전
까까347
민초.... 초반에 뽑을때마다 에픽떠서 그런가...ㅎ
1개월 전
까까348
다들 있는 허브 나만 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신쿠키 다른쿠키 다 나올 때 어떻게 얘만 코빼기도 안보일수 있지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즌쯔 쁠르 느으르...^^

1개월 전
까까349
우유좀줘.........
1개월 전
까까350
석류맛 ㅠㅠ
1개월 전
까까351
1개월 전
까까352
석류......독버섯....정글...
1개월 전
까까353
허브진짜 젤 안 나오는것 같고 닥촠 뱀파 에소 감초 허브 다 정가로 데려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽑기운 최악
1개월 전
까까354
마들렌 라떼....제발 좀 나와주라ㅠㅠ...
1개월 전
까까355
1개월 전
까까356
뱀파우유
1개월 전
까까357
감초 석류...
1개월 전
까까358
스파클링 영혼석도 없음
1개월 전
까까359
우유 감초 정글...^^
1개월 전
까까360
석류 뱀파
1개월 전
까까361
호밀 뱀파....너무 뽑고싶다ㅠㅠ
1개월 전
까까362
나 민초 진짜 안나옴,,,,,,,,, 지금까지 영혼석 3개? 나온듯
1개월 전
까까363
뱀파ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
까까364
히히나다뽑앗어
1개월 전
까까365
스파클링 민트초코
까까365
자색고구마도 얘네는 영혼석 어둠모드로 뽑은 것 밖에 없음 자색고구마는 아예 0
•••
1개월 전
까까366
1개월 전
까까367
우유ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 상관없지만 1티어일때 진짜 정가주고사느라 ㅂㄷㅂㄷ함
1개월 전
까까368
우유..........나닼초도하나로뽑고 라떼도한번만에뽑았는데우유못뽑았어....
1개월 전
까까369
1개월 전
까까370
우유 뱀파
1개월 전
까까371
나 마들렌 정글전사 정가주고 샀옹 ㅠㅠ
1개월 전
까까372
라떼.... 스쁘뽑에서 에픽떠도 다른쿠키 나옴ㅠㅠ
1개월 전
까까373
나 버섯머겅~~~~ 아직도 못뽑음..... 걔만 나오면 되는데 안나와... 진심 영혼석도 안나와서 마일로 구매해야하나 진지하게 고민중임. 에소도 닼촠도 5성 찍었는데.... 왜 안나오니 ㅠㅠ
1개월 전
까까374
우유 민초 버섯...
1개월 전
까까375
쿠키는 아니고 무공비급....왜 나만 없어 무공비급
1개월 전
까까376
나 ㄹㅇ 우유.... 마일리지로 영혼석 모아서 샀는데 그이후로 그거 별 ? 달때도 내가 계속 따로 모으는중....한번은 나와줄때도 되지 않았니...?
1개월 전
까까377
허브 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ영혼석 구경도 못함
1개월 전
까까378
난 뱀파랑 닼초 ㄹㅇ 안 나와서 마일리지로 삼 ㅠㅠ
1개월 전
까까379
석류.... 정가줬다
1개월 전
까까380
호밀..너만 남았는데..
1개월 전
까까381
허브 석류 닼초 그리고 에슾 별 올린거 전부 정가..ㅋㅋㅋㅋㅋ 자구마랑 정전만 잘나옴ㅋㅋㅋ
1개월 전
까까382
1개월 전
까까383
감초... 감초뽑고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
까까384
마들렌 허브 스파 민초.......
1개월 전
까까385
뱀파 호밀.... 다른 애들 다 떴능데ㅠㅠ 그래서 뱀파는 정가로 데려와버림
1개월 전
까까386
다크초코... 정가로 데려오긴 했는데 힌번을 안나오더라..
1개월 전
까까387
1개월 전
까까388
우유 진짜 너무 화나
까까388
처음 3000개 돌리자마자 에소 감초 닼초 나와서 좋은지도 몰랐음메...ㅎㅏ..
•••
1개월 전
까까389
마들렌...ㅠㅠ얘는 영혼석도 잘안나와ㅠㅠ
1개월 전
까까390
마들렌 민초 감초.... 그래서 감초 영혼석 열심히 모아서 뽑음 ㅠㅠ
까까390
그나마 우유 있어서 마들렌 버림
•••
1개월 전
까까391
자구마 민초 나 쿠킹덤 한달하면서 얘네 코빼기도 못봄

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙