모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3313l
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

까까2
마들렌 ㅋㅋ 영혼석도 안나옴
3년 전
까까78
333 아 제발요
3년 전
까까95
3년 전
까까105
555 정글전사도ㅠ
3년 전
까까133
3년 전
까까178
3년 전
까까303
난 줄 알앗어
3년 전
까까309
88 현질 해도 안나와......
3년 전

까까4
허브 영혼석도 안나옴
3년 전
까까6
3년 전
까까10
333 허브....진짜 지금까지 쿠뽑을 몇번을 했는데 그 흔한 영혼석 1개도 안나옴...
3년 전
까까52
4 허브진짜 너무안나와서 영혼석 사서 모아서 만듦 ㅠㅠ 만들고나서도 절대안나온다
3년 전
까까74
55 마일리지 탈탈 털어서 삼
3년 전
까까84
66... ㅋㅋ 허브야 와줘...
3년 전
까까87
7777..허브 한 번도 못봄
3년 전
까까98
88 결국 마일리지로 삼...
3년 전
까까104
9999 허브 ㄹㅇ
3년 전
까까108
10101010 허브 갖고 싶어...
3년 전
까까111
3년 전

까까5
자구마 뱀파 1000뽑을 넘게 했는데도 둘다 영혼석 9개 나와서 밤파는 정가함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까7
스파클링 구경도 못해봄
3년 전
까까8
버섯머겅
3년 전
까까9
3년 전
까까11
호밀
3년 전
까까12
호밀 왜 안나와?
3년 전
까까13
감초.. 마일리지로 뽑고 마일리지로 1성 달아줌.. ㅠㅋ
3년 전
까까14
자색고구마 영혼석 하나
3년 전
까까15
자구마 민초
3년 전
까까16
닥초... 돌아버릴 것 같음.......
3년 전
까까17
마들렌, 자구마
3년 전
까까18
우유 영혼석 단 한 개도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까19
감초ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도 안 나와서 정가로 데려옴
3년 전
까까20
버섯!!! 다른 쿠키들 다 오는 동안 영혼석2번이 끝이야ㅋㅋㅋ 라떼도 있는데 버섯 무슨일이니
3년 전
까까21
허브
3년 전
까까22
감초랑 석류 뱀파.. 쿠ㅜ
3년 전
까까23
라떼 독버섯 자구마
3년 전
까까24
에스프레소...
3년 전
까까25
감초 옛날옛적에 정가로 데려왔는데 아직도 영혼석 0이라 승급 못하는 중... 왜 안나와ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
까까26
다크...정가로 샀는데 한번도 안나와서 별을 못달고 있음...
3년 전
까까27
자색고규마
3년 전
까까28
우유 ㅋㅋㅋ 나만없지 우유
3년 전
까까29
마들렌ㅋㅋㅋㅋ영혼석도 안나와
3년 전
까까30
다크초코.. 제발ㅜㅜ
3년 전
까까31
나 올쿠키 다있고 쿠뽑만 8-900번했는데 닼초 지금까지 한번도 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정가쳐서 데려오고 영혼석+마일로 별하나 달아줌..
3년 전
까까32
마들렌 호밀
3년 전
까까33
허브...
3년 전
까까34
마들렌 자구마 우유ㅋㅋㅋ 우유는 영혼석까지 하나도 안나와서 전부 아레나 메달이랑 마일리지로 삼 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까35
호밀 스파클링 뱀파이어....
3년 전
까까36
우유랑 스파클링 허브... 존재는 하니??
3년 전
까까38
허브 진짜 안나오더라....다 냐가 마일리지로 산듯 ㄹㅇ..
3년 전
까까39
우유... 스파클링...
3년 전
까까40
자색!
3년 전
까까41
석류ㅜㅜ 결국 정가로 데려와따...
3년 전
까까42
스파클링 민트초코 버섯... 쿠키 네 개가 별 다섯 개 달고 마일리지 될 때까지 안 나와서 결국 마일리지+아레나에서 데려왔다
3년 전
까까44
석류...제발 나와봐
3년 전
까까45
닼초 ㄹㅇ 나만 없음
3년 전
까까45
영혼석도 안 나와..
3년 전
까까46
석류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이아 겁나게 썼는데 영혼석 15개있다
3년 전
까까47
마들렌 감초 버섯 석류ㅋㅋㅋ그래서 감초는 정가주고 데려옴
3년 전
까까48
닼초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
까까50
마들렌..ㅠㅜㅜ
3년 전
까까51
감초뱀파허브우유 (우유는 영혼석 모아서 했음 ...)
3년 전
까까53
뱀파이어요 ㅎ 에스 4성했는데 뱀파이어 영혼석 7개있어;
3년 전
까까54
감초
3년 전
까까55
허브... 영혼석도 안나와서 마일리지로밖에 못삼
3년 전
까까56
허브 닼초 감초 석류
죽어도 안나와서 허브 닼초 강령술했어ㅎ

3년 전
까까57
독버섯ㅠㅠㅠㅠ누가 독버섯좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
까까58
난 허브우유감초 절대안나와서 다 제돈주고 샀다...ㅋㅋ보물도 무공비급 빼고 다나와 개빡
3년 전
까까59
자구마.... 민초........
3년 전
까까60
호밀
3년 전
까까60
민초
3년 전
까까61
호밀ㅋㅋ 나 현질 20은 썼는데 호밀빼고 다있음
3년 전
까까62
호밀 뭐 하냐... 호밀... 지금 영혼석 2개야 2개
3년 전
까까63
다크... 정가 했고 뱀파이어도 진심 안나와
3년 전
까까64
나 자구마랑 스파클링.. 특히 스파클링은 그 많은 뽑기 할동안 영혼석 3개 나왔어..
3년 전
까까65
허브 ... 700번 뽑았는데 영혼석도 하나도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까66
석류....
3년 전
까까67
자구마 영혼석 1개도 없음ㅋㅋㅋㅋ참내
3년 전
까까68
라떼!! 이정도쓰면 뽑힐줄 알앗눈데 ㅠ
3년 전
까까69
호밀이랑 감초... 근데 감초는 영혼석으로 데려와서 지금은 호밀만!
3년 전
까까70
민초
3년 전
까까71
자구마 버섯
3년 전
까까72
정글..ㅠ
3년 전
까까73
정글전사.. 영혼석 6개 잇나 이것도 파밍한 거임ㅠㅠㅠ
3년 전
까까75
자구마 영혼석도 거의 없음...
3년 전
까까76
우유였는디 방금 라떼로 갱신되부렸네
3년 전
까까76
데브야 이럴거먄 내 돈 환불 좀...
3년 전
까까77
마들렌!!!! 제발!!!!!
3년 전
까까79
우유 허브 버섯 진짜진짜진짜 영혼석조차 안나옴.....
3년 전
까까80
닼초.. 그냥 내운명이 아닌가봐
3년 전
까까81
허브 우유 마들렌
3년 전
까까82
뱀파 민초 마들렌
3년 전
까까83
마들렌 스파클링 ..........
3년 전
까까85
정글 자구마
3년 전
까까86
뱀파 마들렌 !!!!!!!!진심 개안나와 하 ..
3년 전
까까88
자구마ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안나와 어둠모드에서 영혼석 모아서 뽑게생김
3년 전
까까89
마들렌...인연작 망했다구여
3년 전
까까90
호밀 ㄹㅇ 안나와
3년 전
까까90
껄껄
3년 전
까까90
헐 ㅋ 나 방금 호밀 뽑음...
3년 전
까까91
허브...
3년 전
까까92
스파클링.. 우유
3년 전
까까93
우유 .. 나와조라...
3년 전
까까94
슈크림....
3년 전
까까94
기요미..갖고싶다..내게로와...
3년 전
까까96
버섯...............
3년 전
까까97
허브
3년 전
까까99
마들렌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까100
나 허브 ㅋㅋ 영혼석 모아서 얻었다
3년 전
까까101
호밀...
3년 전
까까102
석류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
까까103
마들렌ㅋㅋㅋㅋ 그래서 정가주고 데꾸옴
3년 전
까까106
석류ㄹㅇ레벨 35될동안 한 번도 안나옴
3년 전
까까107
정글전사
3년 전
까까109
호밀 진짜 안나와.. 호밀이랑 버섯머겅 빼고 다있는데
3년 전
까까110
정전... 영혼석 3개임 지혼자
3년 전
까까112
감초 호밀 허브 죽어도 안나와서 정가침ㅎㅎ 지금도 얘네 영혼석 잘 안나온다
3년 전
까까113
호밀..슈크림이랑 호밀빼고 다 있는데..
3년 전
까까114
정글전사 독버섯 자구마
3년 전
까까114
난 이상하게 마들렌이랑 허브 호밀 진짜 많이 뜸... 근데 문제는 얘네만 뜸 다른 건 다 정가로 데려왔어
3년 전
까까116
호밀 라떼...
3년 전
까까117
허브 석류 우유...닼초랑 감초는 연속뽑기에서 한번에 나왔는데 흑흑
3년 전
까까118
호밀을 본 적이 없다
3년 전
까까119
허...브.....버...섯....
3년 전
까까119
아 정글전사랑 그 총쏘는애는 코빼기도안보임 있는줄도 몰랐음
3년 전
까까184
나는 버섯 너무 잘나와 버섯머겅,,, ㅠ
3년 전
까까120
우유 초반에 뽑고 하나도안나옴 별하나도 못달고 영혼석도 0개
3년 전
까까121
감초 뱀파 석류... 다른건 다 나왔는데 얘네만 안나와ㅠㅠ
3년 전
까까122
감초 진짜 안 나와
3년 전
까까123
자구마만 계속 안나와서 오늘 마일리지 탈탈 털어서 정가구매했다..
3년 전
까까124
라떼,,,,,,,
3년 전
까까125
민트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 이정도면 애증이야
3년 전
까까126
슈크림만 뽑으면 되긴하는데 쟤네는 진짜 안나옴 ㅠ 심지어 에소는 3성임 ㅠ 다른 에픽도 다 1성은 했고
3년 전
까까127
우유 스파클링... 영혼석도 없어
3년 전
까까128
독버섯 민초ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
3년 전
까까129
호밀
3년 전
까까130
정글전사.....나에게로 와줘
3년 전
까까131
버섯 스파클링 젭알 나와줘ㅠㅠㅠ
3년 전
까까132
정전....
3년 전
까까134
뱀석호...
3년 전
까까134
우유도...
3년 전
까까135
자구마 버섯 마들렌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마들렌은 영혼석 사서 열었다.......
3년 전
까까136
석류.. 정가로 데려옴ㅠㅠ
3년 전
까까136
뱀파도ㅠㅠ
3년 전
까까137
뱀파랑 석류...
3년 전
까까138
닼초랑 마들렌..^^하
아 석류도..^^ 없는거왜캐많아ㅜㅠ

3년 전
까까139
버섯이랑 스파클링 코빼기도 안보임ㅋㅋㅋ
3년 전
까까140
석류랑 우유.. 어디감...?
3년 전
까까141
뱀파 석류
3년 전
까까142
라떼주세요,,
3년 전
까까143
우유 스파클링 영혼석도 엄청 안나와ㅋㅋ
3년 전
까까144
다 있는데 마들렌 정글전사...... 물론 그전에는 +석류
3년 전
까까145
호밀 스파 정글
3년 전
까까146
마들렌이랑 정글ㅋㅋㅋㅋㅋ 닼초랑 우유는 영혼석 좀 있어서 마일리지 모아서 샀는데 쟤네는 영혼석도 하나 안나오더라
3년 전
까까147
라떼....
3년 전
까까148
버섯 닥초 석류 뱀파 슈크림
3년 전
까까149
정글 영혼석도 안나옴
3년 전
까까150
우유 닼초 감초 뱀파 마들렌 민초~~~ 안나오는애가 이렇게 많아도 되는건지... 그나마 마일리지랑 영혼석 파밍으로 닼초 감초 뱀파는 데려옴...
3년 전
까까151
감초랑 우유ㅋㅋㅋ 영혼석도 안나와
3년 전
까까152
석류.. 정글도 안 나옴
3년 전
까까153
우유..... 하^^
3년 전
까까154
석류 우유 정글...
3년 전
까까155
버섯,, 다크초코.... 오늘 결국 정가구매했다
3년 전
까까156
스파클링 버섯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
까까157
다크초코
3년 전
까까158
뱀파 감초
3년 전
까까159
호밀 스파클링
3년 전
까까160
허브...닼초..
3년 전
까까161
라떼... 정글...
3년 전
까까162
에스프레소,,, 심지어 ㅈ금 있는 에스프레소도 영혼석으로 만들었어....
3년 전
까까163
우유 정글 허브... 허브는 결국 정가로 삼ㅠㅠ
3년 전
까까164
자구마 허므
3년 전
까까165
버섯.. 남들은 잘 나오던데 왜??? 안나오지ㅜㅜ 귀여워서 정가로 데려옴
3년 전
까까166
나 우유랑 다크초코ㅠ
3년 전
까까167
정글전사
3년 전
까까168
뱀파..
3년 전
까까169
버섯,,
3년 전
까까170
마들렌 만난 적이 없음...
3년 전
까까171
버섯
3년 전
까까172
다크초크... 절때 안나옴 진짜 화나
3년 전
까까175
우유,,,, 결국 정가로 데려옴
3년 전
까까176
호밀 스파클링
3년 전
까까177
허브......힐러좀....제발.....
3년 전
까까26
닼초...
3년 전
까까179
뱀파... 다른 ㅇㅔ픽 다 뽑았을때도 얘만 죽어도 안나와서 정가로 뽑음
3년 전
까까180
자구마 ㅋㅋㅋㅋ 에소 5성, 감초허브닼초 2성인데 자구마 아직 나온적없어...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
까까181
나 공주맛 30레벨 때까지 안 나왔었음... 크리스탈 생기면 바로바로 뽑았는데도
3년 전
까까182
허브 감초 석류...ㅠㅠㅠㅠ흑흐그 제발 나어ㅏ죠
3년 전
까까183
뱀파 허브 우유 마들렌.... 허브는 영혼석 모아서 얻었다
3년 전
까까184
허브 석류 감초 마들렌 등 에픽 ㅠㅠ
3년 전
까까185
자색고구마 슈크림 민초
3년 전
까까186
석류 감초..
3년 전
까까187
정글 우유 ... 정글은 심지어 영혼석도 없어
3년 전
까까188
정글 ..
3년 전
까까189
우유...웨어울프...민초...스파클링....쿠뽑 300번은 넘었는데 한 번도 안 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까190
허브 버섯 정글 우유...
3년 전
까까191
호밀... 영혼석도 안나와
3년 전
까까192
독버섯 허브 우유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐
3년 전
까까192
근데 ㄹㅇ 독버섯은 나만 없는거 같아
3년 전
까까193
허브
3년 전
까까194
정글 뱀파 스파클링
3년 전
까까195
허브 감초 라떼.,.
3년 전
까까196
감초
3년 전
까까197
독버섯..호밀.. 영혼석도 못봤어
3년 전
까까198
뱀파 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까198
버섯도!!
3년 전
까까199
정글 영혼석 구경도 못해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까200
감초...
3년 전
까까201
마들렌 호밀
3년 전
까까202
뱀파..허브..
3년 전
까까203
호밀 독버섯...
3년 전
까까204
버섯
3년 전
까까206
마들렌
3년 전
까까207
감초 뱀파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감초는 영혼석도 안 나와... 와주라 제발
3년 전
까까208
우유....... 정글전사 뱀파 버섯
3년 전
까까209
독버섯 감초 뱀파 얘네셋은 진짜 영혼석조차 안나옴..
3년 전
까까210
허브 석류 우유
3년 전
까까211
민초ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 거의 오픈유저인데 민초 지굼 영혼석 5개도 안될걸..?ㅎ....
3년 전
까까212
뱀파이어
3년 전
까까213
닼초 석류 뱀파 허브 스파클링 절대 안나와 진짜 현질 그렇게 해도 에소와 라떼만 나와서 미치는중
3년 전
까까214
뱀파이어 스파클링 영혼석도 없음ㅋㅋㅋ
3년 전
까까215
자색? ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
까까216
우유 스파클링 버섯 민초 구경도 못함
3년 전
까까217
호밀 스파클링
3년 전
까까218
허브 20개 다 마일리지로샀다..
3년 전
까까281
3년 전
까까307
333ㅋㅋㅋ실화냐고ㅠㅠ
3년 전
까까218
진짜 구라아냐..? 영혼석 한번을 안나와
3년 전
까까219
마들렌 진자 안나와줭 ....
3년 전
까까220
석류...
3년 전
까까221
석류..... 허브.....
3년 전
까까223
허브 ..
3년 전
까까224
민초....
3년 전
까까225
석류
3년 전
까까226
우유랑 허브 둘다 마일리지
3년 전
까까227
민트초코 정글
3년 전
까까228
다크초코..
3년 전
까까229
허브...
3년 전
까까230
정글...이제까지 영혼석도 안 나옴
3년 전
까까231
허브...
3년 전
까까232
닼초..
3년 전
까까233
석류..
3년 전
까까234
다 잘 나왔는데 라떼만... 라떼 진짜 안 나와
3년 전
까까235
뱀파 죽을때까지 안나와서 결국 어제 마일리지로 샀음..^^
3년 전
까까236
우유....... ㅋ
3년 전
까까237
마들렝...
3년 전
까까238
마들렌 석류...
3년 전
까까239
석류...
3년 전
까까240
허브
3년 전
까까240
제발ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ한번만 나와줘,,
3년 전
까까241
석류 독버섯 뱀파 호밀ㅠㅠ
3년 전
까까242
허브 ^^...... 얘 흔적조차 본적이 없음
3년 전
까까243
닼초ㅋㅋㅋㅋ 0혼석
3년 전
까까244
우유 절대 안나옴
3년 전
까까245
석류랑 블랙쿠키 ㅠㅠ
3년 전
까까247
마들렌이랑 정글전사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까248
감초 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ
3년 전
까까249
허브, 닼초, 석류 정가로 샀다ㅎ..
3년 전
까까250
우유...마일리지로 18개까지 모았어..
3년 전
까까251
허브 닼초 감초 ㅋㅋ.. 허브랑 닼초는 정가로 사왔고 지금 감초 데려오려고 준비중....ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까252
민초 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겨서 갖고싶은데 얘만없다.. 그렇다고 마일리지로 사기에도 아까워서 걍 어둠도는중....
3년 전
까까253
난 감촠ㅋㅋㅋ
3년 전
까까254
닼초.. 석류..... 나오긴 하는거냐
3년 전
까까254
아 감초도
3년 전
까까255
나 허브 안나와서 결국 마일리지로 대려옴...
3년 전
까까256
감초 허브 죽어도 안 나옴
3년 전
까까257
스파클링 ㅋㅋㅋ
3년 전
까까258
민초랑 독버섯만없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까259
허브.. 허브야 보고 싶다...
3년 전
까까260
석류 뱀파 ㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠ 닼초 허브 우유도 마찬가지야 ㅎ 다 정가로 데려옴..
3년 전
까까261
허브 뱀파 민초..
3년 전
까까262
하 감초야 나와줘 제발 너만 없ㅇ 너만!!!!!!!
3년 전
까까263
감초
영혼석도 안나와..

3년 전
까까265
석류 허브 우유
3년 전
까까266
다크초코... 진짜 마일리지 아니였으면 절대 못뽑았을듯
3년 전
까까267
감초....ㅜ
3년 전
까까268
마들렌••
3년 전
까까269
정글 스파클링
3년 전
까까270
우유 .. 마들렌은 어둠인가 쿠뽑인가 어디서 얻은 영혼석 3개라도 있는데 우유는 지금 렙 37이 다되가도록 영혼석 하나 없음 그래서 내 어둠 7챕터에서 막혔지 껄껄 ..
3년 전
까까270
현재 없는 거 우유 마들렌 뱀파
영혼석도 없는 거 우유 ,,
물론 감초도 정가로 데려왔지만 .. 정말 안뜨는구나 너 ㅠ

3년 전
까까271
감초 영혼석도 안 나와....
3년 전
까까272
모든 에픽..에슾은 현질했고 허브랑 감초는 정가로 삼..나머지 아무것도 없어
3년 전
까까273
마들렌 석류 호밀 그리고 라떼^^
3년 전
까까274
지금 이벤트하는 라떼^^ 이벤트 하는게 맞는건지 의문
3년 전
까까275
정글... 라떼...
3년 전
까까276
허브 뱀파 우유 마들렌 감초 석류 닼초 걍 다네....^^
닼초랑 석류랑 감초 정가에 데려옴

3년 전
까까277
닼초 진짜 안나와,.. 결국 영혼석모앗지만
3년 전
까까278
라떼.... 영혼석 15개나 모음 ㅋㅋㅠㅠ 마들렌은 영혼석도 안나오고... 왜 안나오니 ㅎㅠ
3년 전
까까279
닼초 정가로 샀어 후
3년 전
까까280
나 닼초 정가로 산지 한달이 넘었는데 닼초 영혼석 0개야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼석도 안나와줌,,
3년 전
까까282
정글
3년 전
까까283
뱀파..ㅠ
3년 전
까까284
감초랑 닼초,,,
3년 전
까까285
독버섯..
3년 전
까까286
나 자구마 절대 안나온다 자구마만 없어
3년 전
까까287
뱀파 자구마...
3년 전
까까288
우유...영혼석도 안나옴
3년 전
까까289
에소 ㅋㅋ 나 뽑기 500번 했는데 에소 쿠키나온적 한번도 없고 결국 모아서,, 킹덤패스 질러서,, 정가하게 만듦,,,,, 별좀 달아주고 싶은데 이젠 영원석도 안나옴... ㅎㅏ 남들 다 에소 별 잘만 달아주는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
까까290
허브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아예 안나와 영혼석도 안나옴...
3년 전
까까291
우유
3년 전
까까293
스파클링 투력10만인데 영혼석 2개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까319
나도 ㅎㅎ 그래서 어둠으로 모아서 만듬까까도 어둠돌리자
3년 전
까까294
닼초,,, ㅜㅜ 제발 나와줘ㅜㅜ
3년 전
까까295
우유 ㄹㅇ 절대 안나와... 와중에 뱀파랑 닼초랑 전부 마일리지로 샀어 ㅜ
3년 전
까까296
허브.,.
3년 전
까까297
허브ㅜ
3년 전
까까298
허..브...
3년 전
까까299
독버섯 스파클링
3년 전
까까299
아 닼초도 정가로 데려왔지 한 번도 안 나옴
3년 전
까까300
석류ㅜㅜㅜ
3년 전
까까301
우유.. 우유..
3년 전
까까302
우유맛 석류맛..
3년 전
까까304
우유..ㅜㅜㅜ나에게와줘 우유...
3년 전
까까305
마들 우윸ㅋㅋㅋㅋ영혼석 모아서 샀다...
3년 전
까까306
나 자구마 빼고 다있다..ㅋㅋㅋ 자구마 진짜 안나와
3년 전
까까319
오히려좋아
3년 전
까까307
허브...
3년 전
까까310
쿠뽑 700번 넘게 했는데 정글이랑 민초 아직도 안나옴...
3년 전
까까311
다크초코 진짜 안나오더라...
3년 전
까까313
허브 호밀 석류
3년 전
까까313
독버섯 정글 마들렌 뱀파이어
3년 전
까까314
우유 석류 마들렌 닼초 감초 얘내 다 안나와... 에스프레소허브 뱀파이어는 시작부터 나오더니 초반에 운을 다 써버럈나봐...
3년 전
까까315
호밀 정가로 삼
3년 전
까까316
슈크림🙄🙄
3년 전
까까317
버섯.. 정글전사..
3년 전
까까318
허브 닼초 밤파이어...
3년 전
까까319
스파클링!!! 갖고싶은대 ㅜㅜ 안나와서
맨날 어둠돌렷는데 드디어 오늘 딱 20개로 쿠키만들엇다 ㅎㅎ

3년 전
까까320
닼초 우유 석류.. 닼초 유유는 영혼석도 안나와서 다 정가로 주고 별도 못달았어
3년 전
까까321
석류
3년 전
까까322
우유는 정가줬고 허브 뱀파 석류 코빼기도 안보인다..
3년 전
까까323
스파클링 호밀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 다른 애들 다 몇 번씩 뽑힐 때 얘네는 ㄹㅇ 보이지도 않음
3년 전
까까324
마들렌 뱀파...
3년 전
까까325
허브 닼초..
3년 전
까까325
그래서 둘 다 마일리지로 뽑음ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
까까326
우유 독버섯 이번에 점검땜에 다이아 오지게 받아서 쿠뽑에 다 쏟았는데도 쟤네 영혼석도 안나옴ㅋㅋ 라떼 뽑을려고 한거였는데 심지어 라떼도 더럽게 안나옴 남들은 한번 뽑을때 완전체로 세개 뜬 사람도 있다던데ㅠㅠ 난 영혼석 모아서 라떼 만듬 운 진짜 없어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
까까327
난 정글전사... 진심 영혼석도 0개라 어이없을 지경이야ㅋㅋㅋㅋ 사실 정글전사라는 쿠키는 없는데 나만 빼고 사람들이 다 몰래카메라 찍나 싶을 정도로 구경도 못 해봄...
3년 전
까까328
호밀 마들렌 독버섯 한번도 안나와 지금까지 300번은 뽑은거같은데 너무하다!!!!!
3년 전
까까329
닼초랑,, 라떼,,, 이벤트 가챠 진짜 라떼 확률업이 맞는지 의심됨...
3년 전
까까330
뱀파이어..ㅋ..ㅋㅋㅋ!!
3년 전
까까331
석류가 있긴 있는 캐릭인지 의문 들 정도로 현질10만원 가량 할동안 안나옴ㅜㅜ
3년 전
까까332
민트초코..
3년 전
까까333
마들렌...
3년 전
까까334
석류...
3년 전
까까335
우유 뱀파 라떼 고구마 절대 안나와....
3년 전
까까336
정글전사 영ㄴ손석도 나온 적 없어ㅜㅠ
3년 전
까까337
허브 정가줬고ㅜ 감초 닼초 석류 왜!!!!안나와!!!! 신쿠도!!!!!@@ 아아아ㅏ아아악
3년 전
까까337
오늘 쿠뽑 10연 5번 넘게 돌렸는데 에픽 한번나옴 ㅡㅜ
3년 전
까까338
허브랑 닼초 너무 안나와서 닼초는 정가로 사버림ㅠ
3년 전
까까339
마들렌 .... 라떼도 영혼석 18개 나옴ㅁ
3년 전
까까340
뱀파이어..
3년 전
까까341
닼초 허브 정가... 석류 우유 뱀파 없음ㅎ... 500번 돌릴동안 어떻게 1티어들만 죽어라 안 나오는지
3년 전
까까342
우유맛 진짜 오지게 안 나온 듯
3년 전
까까342
글고 지금 스파클링 친구들 없음 ^^... 오ㅑ 다들 한 번씩 나왔다는데 스파클링이랑 민초 안 나온ㅏ
3년 전
까까343
허브 뱀파 석류...
진짜 안나옴..ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

3년 전
까까344
우유 ㅎ ..
3년 전
까까345
허브 감초.. 정가로 삼...
3년 전
까까346
마들렌!!!!!!! 티어 아니라 다행이지... ㅜㅜ 라떼도 아직 못 뽑음 ㅠ
3년 전
까까347
민초.... 초반에 뽑을때마다 에픽떠서 그런가...ㅎ
3년 전
까까349
우유좀줘.........
3년 전
까까350
석류맛 ㅠㅠ
3년 전
까까351
정글...
3년 전
까까352
석류......독버섯....정글...
3년 전
까까353
허브진짜 젤 안 나오는것 같고 닥촠 뱀파 에소 감초 허브 다 정가로 데려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽑기운 최악
3년 전
까까354
마들렌 라떼....제발 좀 나와주라ㅠㅠ...
3년 전
까까355
마들렌.
3년 전
까까356
뱀파우유
3년 전
까까357
감초 석류...
3년 전
까까358
스파클링 영혼석도 없음
3년 전
까까359
우유 감초 정글...^^
3년 전
까까360
석류 뱀파
3년 전
까까361
호밀 뱀파....너무 뽑고싶다ㅠㅠ
3년 전
까까362
나 민초 진짜 안나옴,,,,,,,,, 지금까지 영혼석 3개? 나온듯
3년 전
까까363
뱀파ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까364
히히나다뽑앗어
3년 전
까까365
스파클링 민트초코
3년 전
까까365
자색고구마도 얘네는 영혼석 어둠모드로 뽑은 것 밖에 없음 자색고구마는 아예 0
3년 전
까까366
허브..
3년 전
까까367
우유ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 상관없지만 1티어일때 진짜 정가주고사느라 ㅂㄷㅂㄷ함
3년 전
까까368
우유..........나닼초도하나로뽑고 라떼도한번만에뽑았는데우유못뽑았어....
3년 전
까까369
우유
3년 전
까까370
우유 뱀파
3년 전
까까371
나 마들렌 정글전사 정가주고 샀옹 ㅠㅠ
3년 전
까까372
라떼.... 스쁘뽑에서 에픽떠도 다른쿠키 나옴ㅠㅠ
3년 전
까까373
나 버섯머겅~~~~ 아직도 못뽑음..... 걔만 나오면 되는데 안나와... 진심 영혼석도 안나와서 마일로 구매해야하나 진지하게 고민중임. 에소도 닼촠도 5성 찍었는데.... 왜 안나오니 ㅠㅠ
3년 전
까까374
우유 민초 버섯...
3년 전
까까376
나 ㄹㅇ 우유.... 마일리지로 영혼석 모아서 샀는데 그이후로 그거 별 ? 달때도 내가 계속 따로 모으는중....한번은 나와줄때도 되지 않았니...?
3년 전
까까377
허브 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ영혼석 구경도 못함
3년 전
까까378
난 뱀파랑 닼초 ㄹㅇ 안 나와서 마일리지로 삼 ㅠㅠ
3년 전
까까379
석류.... 정가줬다
3년 전
까까380
호밀..너만 남았는데..
3년 전
까까381
허브 석류 닼초 그리고 에슾 별 올린거 전부 정가..ㅋㅋㅋㅋㅋ 자구마랑 정전만 잘나옴ㅋㅋㅋ
3년 전
까까382
허브
3년 전
까까383
감초... 감초뽑고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
까까384
마들렌 허브 스파 민초.......
3년 전
까까385
뱀파 호밀.... 다른 애들 다 떴능데ㅠㅠ 그래서 뱀파는 정가로 데려와버림
3년 전
까까386
다크초코... 정가로 데려오긴 했는데 힌번을 안나오더라..
3년 전
까까387
허브...
3년 전
까까388
우유 진짜 너무 화나
3년 전
까까388
처음 3000개 돌리자마자 에소 감초 닼초 나와서 좋은지도 몰랐음메...ㅎㅏ..
3년 전
까까389
마들렌...ㅠㅠ얘는 영혼석도 잘안나와ㅠㅠ
3년 전
까까390
마들렌 민초 감초.... 그래서 감초 영혼석 열심히 모아서 뽑음 ㅠㅠ
3년 전
까까390
그나마 우유 있어서 마들렌 버림
3년 전
까까391
자구마 민초 나 쿠킹덤 한달하면서 얘네 코빼기도 못봄
3년 전