모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요
나야나~ 나야나~ 

(++사람들 왤케 많이옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

깜짝 놀라서 후기부터 씀ㅋㅋㅋ 우선 사진

11시 되자마자 엽떡 로제시킨 사람? | 인스티즈 

위에는 섞기전 밑에는 섞은후고 튀김은 걍 동네 분식점튀김ㅎㅎ 

후기시작~ 우선 난 엽떡로제오뎅 시켰고(엽떡 떡을 안좋아해)추가로 중국당면 베이컨 넣었으 

맵기는 오리지널 시켰어. 맛은 첫입먹고 으잉? 내가 걸어오느라 지금 힘들어서 별로 크림맛이 안나나?생각이 들었어 먹다보니 확실히 크림맛이 나는데 내기준에서는 엽떡맛이 강하게 났던것같음.(내가 맵찔이라 그럴수도ㅎㅎ) 배떡이랑 비교해달라는 익인이들 있었는데 내기준 배떡은 좀 크림맛이 강한 느낌이면 엽떡은 뭔가 기존 엽떡의 크리미한 느낌? 끝맛이 부드러운 느낌이였음ㅋㅋㄱ 

둘중에 뭐가 더 맛있냐고 하면 내 기준에서는 엽떡이 더 맛있었다ㅎㅎ(근데 이건 내가 배떡을 보통맛으로 먹어서 그런거일수도..) 

한마디요약:엽떡의 크리미한 버전. 내기준 배떡보다 맛있음!! 난 기존엽떡보다 이게 더 끌려(엽떡을 그렇게 좋아하진 않았음) 오리지널인데도 내가 충분히 먹을수 있을정도!!(평소 나는 불닭 볶음면정도는 먹을수 있는정도) 한번쯤 꼭 먹어봐 강추!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
후기주데여
3년 전
익인1
나도 낼 먹을건데 ㅎ
3년 전
3년 전
익인2
한입만두데요
3년 전
3년 전
익인3
마싯쪈
3년 전
홀 벌써 먹어봤어? 알바생이야?
3년 전
익인3
맞슴둥
3년 전
크... 기대하고 먹겠습니다
3년 전
익인3
배민으로 시켰어? 엽떡 어플오 시키면 할인되는 거 알쥐?
3년 전
포장까지 해서 7000원 할인받았다구~~ 엽세권ㅎㅎ

3년 전
익인3
글쓴이에게
장하다ㅠ 오이오이 믿고 있었자고

3년 전
익인13
3에게
혹쉬,,, 엽기로제 오리지널 맵나요?!? 기본 엽떡 초보맛 먹습니닿...

3년 전
익인3
13에게
아직 오리지널은 못 먹어봄 ㅠㅠ근데 아마 초보맛 정도될겨

3년 전
익인13
3에게
감사합니당 😻😻

3년 전
익인4
나야나~
3년 전
3년 전
익인5
후기를 제발 알려주세여~~!!
3년 전
익인6
니 떡볶이 훔칠사람 나야나 나야나~
3년 전
익인28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아낰ㄱㅌㄱㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
후기부탁드립니다~~~! 이런것도 호출되나
3년 전
익인8
후기 기다립니다 두구두구두굳구
3년 전
익인9
후기! 후기! 깁미더후기!
3년 전
익인10
헉 호출하고 갈게!! 나도 빨리 먹어보고싶다ㅠㅠ!
3년 전
익인11
헐 후기후기 우와앙
3년 전
익인14
호이호이 맛나게 먹어♥️
3년 전
익인15
나야나 나야나! 로제떡볶이 사랑하는 사람 나야나! 나야나! 나야나야나~~ 나야나야나~로~제 떡볶이 사랑한다고~
3년 전
익인16
후기알려쥬
3년 전
익인18
배떡 vs 엽떡로제로 후기 알려주세요
3년 전
3년 전
익인19
후기알랴줘
3년 전
익인20
무슨맛으로 시켰엉!?!?!?!?! 항상 초보맛먹는데 오리지널 너무 매우려나...착한맛켜야하나 고민중 으으ㅏ아아아
3년 전
오리지널! 완존 맵찔이 아니면 먹을수 있을것같음
3년 전
익인21
후기좀욧!!!!!!
3년 전
익인22
후기알려쥬ㅓ ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인23
나!!!!!!
3년 전
익인24
후기 부탁해용~~~~~🤸‍♀️
3년 전
익인25
엽떡 로제라고?!
3년 전
익인30
ㅇㅇㅇ 오늘부터 4천원 할인 일주일간
3년 전
익인26
후기궁금해ㅠㅁㅠ
3년 전
익인27
평소에 덜매운맛으로 먹는데 오늘은 오리지널로 시켜야할지 착한맛으로 시켜야할지 고민중 후하후하
3년 전
덜매운맛이연 무조건 오리지널!!!
3년 전
익인27
쓰나 나도 못 참고 오늘 시켜버렸다 오리지널로!!! 너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
후기!!!!!!! 쓰니 배떡 먹어보ㅓㅆ어??? 둘이 비교 가능?????
3년 전
익인31
호출누르고가연~~~
3년 전
익인32
나도 후기ㅠㅠㅠ로제처돌이야
3년 전
익인33
후기 알려주세욤..
3년 전
익인34
와 나 쓰니 후기 보고 맛있다 하면 바로 먹어야지
3년 전
익인35
쓰니 무슨맛으로시켜써?
3년 전
3년 전
익인36
후기 알려줘ㅓㅇ
3년 전
익인36
호출 누르고 갈게
3년 전
익인37
멋잇어요`~~ 후기 기다려요
3년 전
익인39
후기알려줘!!! 궁금하다
3년 전
익인40
후기 남겨줘 궁금해!!
3년 전
익인41
후기 알려조라~!! 쓰니 맛있게 먹어💙
3년 전
익인42
헉 나도 이번 주말에 먹어보려했는데 어때 ???
3년 전
익인43
나 시켰다!!!!
3년 전
익인44
호출했다 ..
3년 전
익인45
후기 기다릴게 쓰나~~~~~~~~~~~~~!
3년 전
익인46
후기 알려줘야어어오어어억
3년 전
익인47
후기후기후기루기후기!!!! 부탁~~~~~해요~~~
3년 전
익인48
아 이 글 댓글 다 귀여워ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
나도 시켰다!!!!
3년 전
익인51
헷 나도 시켰지롱
3년 전
익인52
난 12시에 주문예정이야!! 먼저 먹어보고 알려줘🙏
3년 전
익인53
후기 부탁해~~
3년 전
익인54
자세한 후기 고마워~~~!! 나도 오늘 먹어봐야겠다 ❣️
3년 전
익인32
헐 배떡보다 맛있다니.. 나도 먹어봐야지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
크림의 고소함이 엽떡맛에 묻혀버림다는 건가??
3년 전
어.. 좀 어려운데 일단 엽떡향이 강한데 끝맛이나 전체적으로 고소하고 뭔가 더 감칠맛나.. 당연한말이겠지만 엽떡의 크리미한버전 이게 딱 맞는말인것같아
3년 전
익인31
옹....자세한 표현 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 기회되면 먹어봐야겠당
3년 전
익인11
오오 후기고마웡 먹어봐야지❤❤
3년 전
익인56
오늘 회사 비대면인데 점심은 엽떡 로제로 결정했다 쓰나ㅠㅠ
3년 전
익인57
박리적상탈감이 이런거구나
3년 전
익인58
나도 이모집가서 먹었는데 맛있더라 ㅠㅠㅠ
3년 전