모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
후기주데여
3년 전
익인1
나도 낼 먹을건데 ㅎ
3년 전
3년 전
익인2
한입만두데요
3년 전
3년 전
익인3
마싯쪈
3년 전
홀 벌써 먹어봤어? 알바생이야?
3년 전
익인3
맞슴둥
3년 전
크... 기대하고 먹겠습니다
3년 전
익인3
배민으로 시켰어? 엽떡 어플오 시키면 할인되는 거 알쥐?
3년 전
포장까지 해서 7000원 할인받았다구~~ 엽세권ㅎㅎ

3년 전
익인3
글쓴이에게
장하다ㅠ 오이오이 믿고 있었자고

3년 전
익인13
3에게
혹쉬,,, 엽기로제 오리지널 맵나요?!? 기본 엽떡 초보맛 먹습니닿...

3년 전
익인3
13에게
아직 오리지널은 못 먹어봄 ㅠㅠ근데 아마 초보맛 정도될겨

3년 전
익인13
3에게
감사합니당 😻😻

3년 전
익인4
나야나~
3년 전
3년 전
익인5
후기를 제발 알려주세여~~!!
3년 전
익인6
니 떡볶이 훔칠사람 나야나 나야나~
3년 전
익인28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아낰ㄱㅌㄱㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
후기부탁드립니다~~~! 이런것도 호출되나
3년 전
익인8
후기 기다립니다 두구두구두굳구
3년 전
익인9
후기! 후기! 깁미더후기!
3년 전
익인10
헉 호출하고 갈게!! 나도 빨리 먹어보고싶다ㅠㅠ!
3년 전
익인11
헐 후기후기 우와앙
3년 전
익인14
호이호이 맛나게 먹어♥️
3년 전
익인15
나야나 나야나! 로제떡볶이 사랑하는 사람 나야나! 나야나! 나야나야나~~ 나야나야나~로~제 떡볶이 사랑한다고~
3년 전
익인16
후기알려쥬
3년 전
익인18
배떡 vs 엽떡로제로 후기 알려주세요
3년 전
3년 전
익인19
후기알랴줘
3년 전
익인20
무슨맛으로 시켰엉!?!?!?!?! 항상 초보맛먹는데 오리지널 너무 매우려나...착한맛켜야하나 고민중 으으ㅏ아아아
3년 전
오리지널! 완존 맵찔이 아니면 먹을수 있을것같음
3년 전
익인21
후기좀욧!!!!!!
3년 전
익인22
후기알려쥬ㅓ ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인23
나!!!!!!
3년 전
익인24
후기 부탁해용~~~~~🤸‍♀️
3년 전
익인25
엽떡 로제라고?!
3년 전
익인30
ㅇㅇㅇ 오늘부터 4천원 할인 일주일간
3년 전
익인26
후기궁금해ㅠㅁㅠ
3년 전
익인27
평소에 덜매운맛으로 먹는데 오늘은 오리지널로 시켜야할지 착한맛으로 시켜야할지 고민중 후하후하
3년 전
덜매운맛이연 무조건 오리지널!!!
3년 전
익인27
쓰나 나도 못 참고 오늘 시켜버렸다 오리지널로!!! 너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
후기!!!!!!! 쓰니 배떡 먹어보ㅓㅆ어??? 둘이 비교 가능?????
3년 전
익인31
호출누르고가연~~~
3년 전
익인32
나도 후기ㅠㅠㅠ로제처돌이야
3년 전
익인33
후기 알려주세욤..
3년 전
익인34
와 나 쓰니 후기 보고 맛있다 하면 바로 먹어야지
3년 전
익인35
쓰니 무슨맛으로시켜써?
3년 전
3년 전
익인36
후기 알려줘ㅓㅇ
3년 전
익인36
호출 누르고 갈게
3년 전
익인37
멋잇어요`~~ 후기 기다려요
3년 전
익인39
후기알려줘!!! 궁금하다
3년 전
익인40
후기 남겨줘 궁금해!!
3년 전
익인41
후기 알려조라~!! 쓰니 맛있게 먹어💙
3년 전
익인42
헉 나도 이번 주말에 먹어보려했는데 어때 ???
3년 전
익인43
나 시켰다!!!!
3년 전
익인44
호출했다 ..
3년 전
익인45
후기 기다릴게 쓰나~~~~~~~~~~~~~!
3년 전
익인46
후기 알려줘야어어오어어억
3년 전
익인47
후기후기후기루기후기!!!! 부탁~~~~~해요~~~
3년 전
익인48
아 이 글 댓글 다 귀여워ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
나도 시켰다!!!!
3년 전
익인51
헷 나도 시켰지롱
3년 전
익인52
난 12시에 주문예정이야!! 먼저 먹어보고 알려줘🙏
3년 전
익인53
후기 부탁해~~
3년 전
익인54
자세한 후기 고마워~~~!! 나도 오늘 먹어봐야겠다 ❣️
3년 전
익인32
헐 배떡보다 맛있다니.. 나도 먹어봐야지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
크림의 고소함이 엽떡맛에 묻혀버림다는 건가??
3년 전
어.. 좀 어려운데 일단 엽떡향이 강한데 끝맛이나 전체적으로 고소하고 뭔가 더 감칠맛나.. 당연한말이겠지만 엽떡의 크리미한버전 이게 딱 맞는말인것같아
3년 전
익인31
옹....자세한 표현 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 기회되면 먹어봐야겠당
3년 전
익인11
오오 후기고마웡 먹어봐야지❤❤
3년 전
익인56
오늘 회사 비대면인데 점심은 엽떡 로제로 결정했다 쓰나ㅠㅠ
3년 전
익인57
박리적상탈감이 이런거구나
3년 전
익인58
나도 이모집가서 먹었는데 맛있더라 ㅠㅠㅠ
3년 전