모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요
근데 병원에서 기저질환으로 죽었다고 하면 그만 아님?

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞음 인과관계 밝히기 힘들어서 돈 못받을듯
3년 전
익인3
ㅁㅈ 그 인과관계 밝히기 겁~~~나 어려울 듯..
3년 전
익인4
인과관계 인정된 경우 없을걸
3년 전
익인4
정부도 인과관계 엄청 강조하잖아 사실상 어려움..ㅠ
3년 전
익인5
걍 니들 실험체로 쓰겠다 나는 안 맞는다 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
엥 이건 너무간듯
3년 전
익인9
좀... 논리를 가지고 비판해라...
3년 전
익인10
?
3년 전
3년 전
익인11
이러면 모든 백신 못 맞겠다
국민이 실험체면 그 결과로 얻는게 뭔데

어짜피 나중에 들어올 약은 다른것도 있는데

3년 전
익인14
이게 그렇게 된다고.........?
3년 전
익인15
음 그건 아닌 거 같은데
3년 전
익인19
기적의 논리네ㅋㅋ
3년 전
익인21
급발진 ㅋㅋ
3년 전

익인7
맞아 사망 기사뜨면 다 백신이랑 인과관계 없다고 기사 뜨더라
3년 전
익인6
코로나 말고도 다른 백신?? 독감 주사 이런 것도 거의 백신 때문만은 아니고 거의 기저질환 있는 사람이 사망하는 거라 거의 인정 안되는 건 맞을듯... 찐 건강한 사람은 순서 와아아안전 뒤잖아
3년 전
익인13
ㅇㅇ 지금 사망한 사람들 다 기저질환 있다고 하잖아
3년 전
익인18
근데 기저질환 없는 사람 찾기가 힘듦... 그래서 저거 받기 힘들껄
3년 전
익인18
솔직히 인티에만 해도 뭐 알레르기나 아토피 있는 사람 엄청 많을껀데 기저질환이 어디까지 들어가냐가....
3년 전
익인11
그래서 앓고있던 지병 있고 오랫동안 먹는 약있으면 맞으면 안됨ㅠㅠ
3년 전
익인20
그래서 기저질환 환자들은 안맞고싶은 사람도 있을텐데 요양병원에 계속 있으려면 맞아야만 하는 형국이잖아ㅠㅠ 선택지가 거의 없다고 봐야함ㅠㅠ
3년 전
익인23
맞아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅁㅈ 그래서 처음에 보상해준다 했을 때도 말 많았잖아 어차피 받기 힘들거라고
3년 전
익인26
난 모더나 화이자 아니면 안맞을래
3년 전
익인27
와 뇌절 진짜 심하다...
3년 전
익인28
아니 근데 죽었는데 보상이 무슨 소용이야ㅠㅠ
3년 전
익인29
원래 백신으로 보상 받는거 힘듬
3년 전
익인29
근데 아직까진 병원 환자거나 나이드신 분들이라 기저질환일 확률이 높을 수밖에….
3년 전
익인30
근데 궁금한게 알러지 반응으로 사망했다 뭐 이러면 기저질환에 아토피, 비염 같은 것들도 들어갈까낭?
3년 전
익인32
지금보면 다 기저질환 악화로 사망이라고함.
근데 아스트라제네카 후기보면 젊고 건강한 사람들도 38도이상 열나고 오한에 근육통으로 힘들어하는데...
원래 기저질환 있던 사람들은 더 못 버틸 듯...
아나필락시스 아니라고 인과관계 없다고만함.

3년 전