모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 ㄱㅊ
3년 전
익인2
나도 ㄱㅊ
3년 전
익인3
나도 ㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인4
한국노래는 가사 잘 없는거 빼곤 괜찮!!
3년 전
오 가사는 뭐 찾아보면 되지 고마워!!
3년 전
익인5
난 오히려 적응하니까 젤편하드라
3년 전
익인5
첨엔 아우 이게뭐야 개불편해 했는데 나중에 멜론으로 갈아타려다가 실퍄함 멜론이 불편햐져서 ㅋㅋ
3년 전
익인6
정리가 안되서 이부분은 나는 불편했어
3년 전
익인7
난 플로보다 훠ㄹ씬 편하더라
3년 전
혹시 어느 점이 더 편했어???
3년 전
익인8
난 너무 불편해서 쓰던거 쓴다ㅋㅋ
3년 전
혹시 어느 점이 많이 불편했어??
3년 전
익인8
재생목록에 노래 추가하는 게 불편했어
3년 전
익인9
난 오히려 유튜브에만 있는 노래도 들을수있어서 너무조음
3년 전
익인10
난 내 취향 맞춰서 알아서 내믹스 만들어주는게 너무 좋아ㅋㅋㅋ그것만 들어
3년 전
익인11
난 오히려 좋아 연관 노래 다 틀어줘서
3년 전
익인12
처음엔 불편했는데 지금은 너무 좋아 플리에 없는 노래도 다 연결해서 틀어주는 거 좋아
3년 전
익인13
++ 난 라이브 듣는거 좋아하는데 유투브에 있는 라이브 영상들도 음원처럼 들을 수 있어서 넘 만족
3년 전
헐 맞네...! 나 콘서트 라이브 진짜 좋아하는데
3년 전
익인14
어우 난 너무 불편해서 때랴침
3년 전
익인15
나도 별로여서 쓰던거 쓰는 중
3년 전
익인16
난 유튭뮤직에서 플로로옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 너무 지멋대로라...
3년 전
익인17
본인만의 플레이리스트가 있는 사람이면 그냥 멜론이나 지니 같은 거 쓰고 그런 거 아니면 유튭 뮤직 쓰라더라
3년 전
익인18
난 너무 편해 좌우음성이나 미발매곡, 유투브에 올라오는 플레이리스트까지 전부 재생목록에 넣어들을 수 있어서 유투브 뮤직에 눌러앉았음
3년 전
익인19
난 별로여서 벅스써
3년 전
익인20
프리미엄이랑 같이 쓰고 있는데 쓸만함
3년 전
익인21
난 별로 얐어 ㅠㅠ 그래도 돈 아까우니깐 쓰긴씀 ㅋㅋ
3년 전
익인22
나도 ㄱㅊ
3년 전
익인23
난 괜춘 유튜버 커버나 좌우음성 같은거 들을 수 있어서 좋아
근데 가사 지원안되는거랑 셔플 불편한거.?는 좀 맘에안듦

3년 전
익인24
난 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인25
난 그냥 두개 다 써 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
근데 유튜브는 플레이리스트 추가가 너무 불편해서ㅜ
3년 전
익인26
난 본진 믹테랑 같이 들을 수 있으니까 좋더라!
3년 전
익인27
그냥저냥? 웬만한 노랜 다 있오
3년 전
익인27
멜론이랑 같이 쓰긴 돈 아까워서 멜론 해지시켰어ㅋㅋㅋㅋ 프리미엄 사면 같이 딸려오니까 따지고보면 꿀인 듯
3년 전
익인28
난 유튜브에만 있는거 듣는게 너무조아서 편해
3년 전
익인29
난 ㄱㅊ
3년 전
익인29
갱 재생목록에 다 때려박음
3년 전
익인30
나 플로쓰다 넘어왔는데 개인적으로 너무 불편 ㅠ
3년 전
익인31
난 1년 넘게 쓰고 있는데도 불편함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그래서 두 개 씀
3년 전
걍 두개 다 써보다가 괜찮으면 옮겨야겠다 호불호가 엄청 강하구만
3년 전
익인32
가사 제공 인되는 거 많아서 쓰던 플로 씀
3년 전
익인33
나도 불편해서 플로 씀
3년 전