모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 추억
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 요즘 이거랑 알피 슈게임 봄ㅋㅋㅋㅋ 갓고리즘아 고마워!!
3년 전
익인3
와 대박
3년 전
익인4
헐 대박
3년 전
익인5
와 2,3번 이름 뭐야??? 대박 오랜만이다
3년 전
저 털복숭이랑 강낭콩같은 캐릭터 이름이 코돌이래! 유튭에 코돌이라고 치면 영상들 엄청 많이 나와!
3년 전
익인6
줌비니...?맞나..?
3년 전
본문이랑은 다른건데 나 줌비니도 알아!! 걔도 추억이다 진짜
3년 전
익인7
와 저 마른 똥 진짜 오랜만이다 더러운데 재밌어서 맨날 했음
3년 전
익인8
ㅇㅘ 대박 추어ㄱ 와 똥이란 눈사람 와
3년 전
익인9
와 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 두번째 진짜 좋아했는데... 세번째도ㅜㅜ
3년 전
익인11
나 2반 맨날 찾앗는데 못찾앗는데 진짜 추억이다ㅠ
3년 전
익인12
와나 하나도 몰라
3년 전
익인13
다 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 유튜브로 저런거 보는게 취미야ㅠ 어릴때로 돌아간거같아서 눈물도 흘리고..
3년 전
나도 몇달전에 새벽에 코난 오프닝 ost 듣다가 울었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱구 극장판에 나오는 20세기 빌런들 마음 이제는 이해가 감...
3년 전
익인14
나 마지막 기억나 지니퀴즈? 인가 그거 열심히 했다
3년 전
익인15

3년 전
익인16
코돌이~~!~!! 나 너무 좋아했다구ㅠㅠ
3년 전
익인18
뭐야..?
3년 전
익인19
헐 눈물난다ㅜㅜㅠㅠ 첫번째꺼 저거 쿠키 만들었던것 같은데
3년 전
익인20
다 뭔가 본거같은데 기억이 명확하게 떠오르진 않아서 음?하고 내리다가 마지막에 마른똥덜마른똥 ㄹㅇ 개소름돋네
3년 전
익인21
헐 대박.. 진짜 추어ㄱ이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
헐... 마지막게임 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
96 하나도 모름
3년 전
익인45
신기해

3년 전
익인24
두번째꺼 내가 진짜 좋아했던건데 세이하이ㅋㅣ즈 하면서 시작했던 거 같은ㄷㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
두번째꺼 게임 이름뭐였더라ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인25
와 나 두 개 빼고 다 해 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
헐ㅠㅠㅠㅠ 나 1 진짜 열심히했었ㄴㄴㄴㄷㅜㅜㅠㅠ 근데 이름이 기억안나 저거 다시 할 스 있어?
3년 전
익인26
지니키즈 왕 추억🥺
3년 전
아마 저 사이트도 사라지고 플래시 게임들도 죽어서 남아있는지는 모르겠다ㅠ 나도 플레이 영상만 본거라서... 할 수 있으면 다시 해보고 싶어
3년 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
와 다기억남 나 둘리게임인가 거기서 모음순서 외움 가갸거겨고교구규그기~예~
3년 전
헐 맞아 무슨 기괴하게 생긴게 말하지 않았나?? 기억날 것 같아
3년 전
익인28
와 개추억 안 해본게 거의 없어
3년 전
익인29
첫번째 쿠키먹는 소리 개좋아미침 asmr의 어머니셔요
3년 전
익인29
어도비 미들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플래시게임하게해달라고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맞아맞아 나 어렸을 때 저 게임할때마다 과자먹고 싶어졌던 것까지 기억났어ㅋㅋㅋㅋ 소리 짱좋.. 바삭바삭
3년 전
익인30
1번은 본것같은데 나머지는 다 처음봐
3년 전
익인31
와 첫 번째 이름 뭐더라..?
3년 전
3년 전
익인31
고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
나 이거 진짜 좋아했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
2만 안다.. 진짜 좋아했던것 같은 기억이 있음
3년 전
익인34
와 1236
3년 전
익인35
와 나 첫번ㅋ째 저거 진짜 좋아했음 맨날 과자 먹는 소리 들으려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
헐 모야뭐ㅑ아무야 세상에 너무 오랜만에 본다
3년 전
익인37
헐대박 두번째랑 마지막 똥!!!!!!
3년 전
익인38
할 너무 추억...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
응응 플레이 영상 올려주신 분이 있더라!
3년 전
익인40
첫번째 진짜 마니했는데 어케하는건지 방법 아직도 몰라...
3년 전
익인41
97인데 하나도 모르겠다...
3년 전
익인42
헐 ㄴ짜 이거 다 재밌게 했었는데... 이거랑 무슨 오두막집에서 낙시하고 양털깎고 살아가는 것도 ㅠㅠ
3년 전
익인43
와.... 잊고살았다 ......
3년 전
익인44
헐 맨처음이랑 두번째꺼.........방금생각났어 헐 맞아 저런것도있었지????????
3년 전
3년 전
익인46
이거 알아!!! 대바규
3년 전
익인44
먼지벌레??인가 헐 이거알지
3년 전
익인52
이거 아이스크림 색깔 맞춰서 주는 것도 있었는데 개추억
3년 전
익인52
볼링도 있고 ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인46
1번이랑 맨 마지막꺼 알아
3년 전
익인47
와갸소름 저거 다알어
3년 전
익인47
1번 쿠키먹는소리 좋았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추억이다..
3년 전
익인49
첫번째 게임 지금 플레이 못하나 ??????? 이름이 뭐였지
3년 전
익인51
헐 헐 헐 헐 진짜 좋아했던 게임들인디 헐,,,,,,,,,,,, 1 2 3 진짜 개추억이다
3년 전
익인53
쓰니 야 혹시 몇 년생이야? 나 진짜 웬만한 게임 다 해봤다고 생각했는데 처음 봐서 너무 궁금해
3년 전