모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아니 카페를 싫어하셬ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
울 아빠 재미업서
3년 전
익인4
울아빠 그런거 넘 싫어해..ㅋㅋㅋㅋ저번에 영화만 봤는데도 너무 싫어하더라
3년 전
익인5
ㄴㄴ... 주로 강제로 끌려나가는편.. 아빠 말이 너무 많아서 같이 있기 피곤...
3년 전
익인6
응!
3년 전
익인7
웅!! 나 아빠랑 자주 놀러다녀!
회사 같이 다녀서 3시마다 땡땡이치러 카페 놀러갘ㅋㅋㅋㅋ 점심시간엔 같이 회사 근처 운동 겸 같이 나가고 주말이나 밤에 같이 산책 나가고!

3년 전
익인7
아빠랑 노는거 짱잼
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
근데 나도 아빠랑 원래 둘이있는거 불편하고 어색했는데 말걸고 앵기고 그랬더니 좋아진 케이스야!! 익인이 아버님두 익인이랑 얘기 많이하고싶으실지도 모르니까 먼저 다가가봐!! 그러다보면 아빠도 마음 열고 놀아주더라ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
머리 크고 같이 놀러다니는건 좋아하시더라고 친구같다고ㅎㅎ 날도 점점 풀리는데 마스크 잘 챙겨쓰고 손 꼭 잡구 산책하면서 도란도란 얘기햏ㅎㅎ 분명 좋아하실꺼야 자식이랑 노는거 안좋아하시는 어머님 없어~~!~!!!!!
3년 전
익인8
노..
3년 전
익인8
아빠랑 안친함
3년 전
익인9
아닝ㅋㅋㅋㅋ친한데 단둘이 카페는 안감..
영화나 쇼핑이나 밥먹는 건 가능

3년 전
익인61
3년 전
익인10
우린 종종 하는편 ㅎㅎ
3년 전
익인11
아빠가 밖에서 앉아있는걸 싫어해서 차 타고 쇼핑은 자주가
3년 전
익인11
가끔 아빠가 퇴근때 댈러오구
3년 전
익인12
밖에서 둘이 술은 자주 마셨었어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
차 타고 어딜 자주 가 바다든 밥 먹으러 가든 등산이나 산책을 하든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페는 안 가는 것 같애
3년 전
익인14
엄마랑도 둘이 카페는 잘 안감
3년 전
익인15
엄마 아빠랑 카페를 잘 안가네 생각해보니까 ㅋㅋ
3년 전
익인16
말도 잘 안함
3년 전
익인17
애견카페도 카페로 치나..? ㅎ
3년 전
익인18
아닝
3년 전
익인19
아빠가 싫어해서 카페는 ㄹㅇ 손에 꼽고 스포츠는 자주 보러 다녀!!! 직관 한번 갔다 오면 거의 하루 죙일 아빠랑 같이 있게 되더랑 아빠랑 같이 있으면 그날 한 2키로는 찌는듯
3년 전
익인20
종종 가는데 할 말이 별로 없음 안친하다는게 아니라 걍 둘다 말이 없어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아빠랑 둘이서는 안 가고 보통 엄마랑 아빠랑 셋이서 다님 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아빠랑 따로 둘이서 놀지 않는 이유는,, 집에서 이미 충분히 너무 많이 놀기 때문에 굳이 밖에서까지 나갈 필요를 못 느끼겠
3년 전
익인22
코시국 아닐때는 장보러가는길에 밥먹고 카페가곤했어!
3년 전
익인23
웅 아빠랑 밥도 먹으러 가고 그려
3년 전
익인24

아빠랑 다니는거 왕좋앙

3년 전
익인25
울 아빠는 밖에 오래있는거 싫어해서 걍 밥만먹고 바로 나왕
3년 전
익인26
ㄴㄴ 아빠가 나가기 귀찮아 해서 절대 못가 ㅋㅋㅋㅋ 외식 하는 게 아빠의 제일 큰 외출 ^_^
3년 전
익인26
소소하게 놀러간 적 진짜 없는 듯
3년 전
익인27
울아부지한테 카페는 아아메시켜서 매장컵으로 나오면 원샷때리고 빨리 비켜줘야 하는 곳ㅋㅋㅋㅋ 아부지랑 데이트하면 테이크아웃으로 산책함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
말도 잘안함
3년 전
익인29
오우노 ㅜㅜㅜ 대화도 안하는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아빠 직장때문에 근처 살았던적있는데 아빠 주말마다 뭐하냐고 밥먹자 그러는거 귀여워서 자주 만나ㅆ음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는거먹고 카페가자그러면 이쁜데 따라오는거 좋았엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
같이 드라이브가서 밥먹구 산책
3년 전
익인32
부럽다앙
3년 전
익인33
드라이브만 가서 매운탕 먹고옴 ㅋㅋ
3년 전
익인34
아빠가 밖에 나가는걸 싫어하셔서 사서 집에서 먹는당.. 나도 아빠랑 데이트하고싶어ㅜㅜ 좀 나가자!
3년 전
익인35
응! 드라이브 가고 영화보러 가고 장도 보고 할 거 다 한다
3년 전
익인36
우리집은 아빠가 카페나 디저트 좋아해서 나랑 같이 가자하는편ㅋㅋㅋ엄마는 싫어해서 나랑 간다ㅋㅋ
3년 전
익인37
ㄴㄴ전혀...
3년 전
익인38
아니 뭐 맛집 데려가면 맨날 평가해서 싫음.동네 분식집에서 떡튀순 먹어도 냄새가 어쩌네해서
같이 뭐 먹기가 겁난다

3년 전
익인39
울 아빠는 카페 진짜 시러해....
그냥 드라이브나 마트 가는 건 자주 한담!
코로나 전에는 가족끼리 영화도 자주 보러가써

3년 전
익인41

3년 전
익인42
먹는거ㅋㅋ 진심이라 언니랑 아빠랑 먹투하고 항상 카페감 디저트를 나보다 좋아해
3년 전
익인43
아빠는 아니고 엄마랑 ㅎ 울 엄마가 나보다 카페 더 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
나는 해!! 카페가는 대신 거기 신박한 디저트 있어야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
주로 아빠랑 강가 산책, 등산, 숲길 걷기 이런걸 더 많이 하는듯!
하고 나서 고기구워서 막걸리먹고 뻗어서 엄마한테 둘 다 씻고 자라고 등짝 맞기

3년 전
익인45
헐 나 아빠랑 좀 어색쓰....부럽다 나도 아빠랑 친하게지내고시퍼
3년 전
익인46
아니 아빠랑 소주는 먹어
3년 전
익인48
우린 아빠가 카페를 좋아해서 주말마다 차타고 예쁜 카페 다닌다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
엉... 아빠가 나랑 다니는 거 엄청 좋아함^_^ 왜 그러는지는 나도 몰라.. 울 아빠는 그냥 항상 울 집 여자들하고 어디 다니는 걸 좋아해..
3년 전
익인50
아부지 집돌이에다가 코로나 겹쳐서 요즘에는 드라마,영화 정주행하면서 노는게 전부...가끔 날좋을 때 드라이브 정도?
3년 전
익인51
자주 밥먹고 카페가고 놀아
3년 전
익인51
근데 굳이 일부러 같이 나가진 않음 그냥 니즈가 맞을뿐...
3년 전
익인52
난 아빠랑 쇼핑 자주 간다!!! 드라이브도 자주 하구 아빠랑 다니면 사달라는거 다 사줘서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인53
나도 둘이서는 안가봤는데 데이트 하고싶어!
3년 전
익인54
아빠랑 친하긴 한데 둘이 어디 놀러가본 적 한 번도 없음,, 밥 같이 먹은 거 빼고
3년 전
익인55
웅 드라이브도 하고 밥도 먹고 카페도 간당 원래 영화도 자주 보러 갔는데 코시국이라 영화관은 안간지 엄청 오래됨ㅜㅜ
3년 전
익인56
카페는 아빠가 잘 안젛으해서 안가구
밥먹거나 등산하거나 산책 많이 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인57
난 갈수 있는데 아빠 맨날 카페 비싸다구 가기 싫어함....막상 가면 엄청 먹으면서
3년 전
익인58
아빠 비싸다고 사준다고해도 안먹어 공차 이런거 젊은이들의 맛을 알려주고싶은디
3년 전
익인59
카펜아니고 같이 재래시장구경많이가고.. 그냥 드라이브는 많이한다. 그리고 엄마퇴근시간맞춰서 픽업하러간다ㅎ
3년 전
익인60
근데 이런거 보면 아빠들이 왜 딸 좋아하는지 알 것 같음... 아빠 무뚝뚝에 아들 무뚝뚝이면 가정환경과 가족관계가 좋아도 둘만 있을 땐 거의 묵언수행급이고 숨막힘...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아빠한테 카페는 말그대로 커피만 먹는곳이라서 커피 다마시면 계속 나가자고 보챈다. 구래서 그냥 맛집 찾아서 놀러가
3년 전
익인63
아빠나름 나 울아빠랑 나가기 싫어 머만하면 투덜투덜 짜증나
3년 전
익인64
나눈 아빠랑 쇼핑가서 내 옷 골라주기도 행
3년 전
익인65
아빠랑 말도 안 하고 산다,,
3년 전
익인66
울아빠 재미없는데 걍 아빠 좋아서 같이 카페가고 그런당
엄마랑도 잘 가

3년 전
익인67
아빠도 나도 말 없어서 안 감ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
나름 친하고 편한 사인데 내가 애교있는 편도 아니고 둘이 어디 가고 이런건 못하겠엉
3년 전
익인68
드라이브도 가끔 같이 가고 맛집도 찾아다님
3년 전
익인69
주말에 아빠랑 마트가서 점심먹고 옷사고 카페에서 커피마시고 했어 한 달에 2-3번정도? 아빠 신발이랑 바지는 거의 내 담당으로 사드렸어. 그렇다고 우리아빠가 다정하거나 대화 잘하는 사람 절대절대절대 아니었는데 나랑 마트 갈 때는 좋아하셨어

엄마든 아빠든 경제권자 빼고 쇼핑가는 걸 추천한다ㅋㅋㅋㅋㅋ울 집은 엄마가 돈관리 하는데 엄마없이 쇼핑하니까 아빠가 해방감 느꼈던듯ㅋㅋㅋㅋ

지금은 아빠 돌아가셔서 이것도 추억임 마트갈 때마다 생각나

3년 전
익인70
응... 아빠 이쁜 카페 가는 거 좋아하셔서 찾아다녘ㅋㅋㅋ 근데 나는 파워집순이라.... 나가기 싫어하는데 아빠가 이쁜 카페 찾았다고 같이 나가자고 햌ㅋㅋㅋ
3년 전