모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
운동할 때 근육이 잘 붙지 여자보다
3년 전
익인2
운동을 해봐
3년 전
익인3
운동하면 알듯
3년 전
익인4
운동ㄱㄱ
3년 전
익인5
체형은 운동하면 바껴!!
3년 전
익인6
남자는 운동하면 근육 잘 붙고 골격 확 다부져지니까 피티받으러 가보자!!!
3년 전
익인7
개말라에 어좁골넓이면 운동 아예 안 해 본 거야? 운동하면 느낄걸
3년 전
익인8
내남친도 다리 여자보다 이쁘고 하얀데 다리털있어서 다리털 없었음 좋겠다그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈도 이쁜데 턱수염 나는거 싫대ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨질했으면 좋겠다더라 턱수염 없었음 근데 진짜 이쁘고 여리했을거같긴함
3년 전
익인10
와 내 여성호르몬이랑 바꾸고싶다...
3년 전
익인11
호르몬이 여드름도 만들지 않나?
3년 전
익인13
나도 공감간다..수염나는거싫어 털나는거싫어 피부안좋아지는거싫어..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
나도 싫었는데 수염은 애매하게 날 바에는 풍성하게 나는 게 좋을 것 같아
3년 전
3년 전
익인15
근육 잘 붙는 게 젤 좋지 여자보다 힘이랑 체력도 월등할 거고
3년 전
익인16
정말 모르겠다는 게 아니라 남성호르몬 때문에 본문같은 일이 생기는게 싫다는 얘기 아닌가? 나도 생리하는거 극.혐이라 이해 감...그래도 너무 스트레스 받지 마여 난 여잔데도 털쟁이임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
근데 쓰니가 남성호르몬이 뭐가좋은지 무슨일을하는지 진짜몰라서 쓴얘기가아닌거같은ㄷㅔ ..걍 한탄글아닌가
3년 전
알지만 별로 해당사항도 없고
안좋은 점이 더 눈에 들어오고 해서 쓴 거야

3년 전
익인13
맞ㅇㅏ 맥락맹인거같은 댓글들이 보여가지구
3년 전
익인17
약간 가슴커지는거 싫어하는 여자랑 비슷한건가
3년 전
익인18
살이 잘 안 찜
3년 전
익인18
근데 나도 여성 호르몬 싫음 ㅠㅠ
3년 전
익인19
난 여익인데 공감한다 진짜 털은 머리카락이랑 속눈썹 같은거 빼고 왜 자꾸 나는지 이해 불가임
수염도 글코 겨털 다리털 팔털 쓸데도 없는디 왜나냐

3년 전
익인20
나는 여성호르몬 개싫어 나랑 호르몬 바꾸자 내 여성호르몬 다 가져가도 좋아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
쓰니 키는 몇인데? 그래도 남성호르몬 덕분에 그정도 큰거야. 니가 여자였으면 지금보다 키가 13센치는 작았을걸?
3년 전
3년 전
익인20
남성호르몬이 너를 157이 아닌 170으로 살게 해줬네ㅋㅋㅋㅋ그것만으로도 감사한거 아니야? 나는 수염이랑 털 조금 나는 대신 13센치 크게 해준다면 엎드려 절함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
머리카락도 높은 확률로 사라질 걸... 그리고 털이랑 수염도 빳빳해서 밀어도 자국 겁나 남는데 괜찮겠어? ㅎ
3년 전
익인20
14에게
지금도 이미 탈모야...ㅠ 여자면 탈모 안걸릴거같지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물나ㅠㅠ

3년 전