모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6107l 20
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요
어떨것같앜ㅋㅋㅋ
추천  20

이런 글은 어떠세요?

둥이1
완전좋지
3년 전
둥이2
귀여움ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
코칭을 받는다
3년 전
둥이4
귀엽ㅋㅋ
3년 전
둥이5
좋아 근데 내가 더 고인물임...^^...
3년 전
둥이6
뭔지모르지만 그냥 그러려니.. 중독수준이면 좀 별로
3년 전
둥이34
3년 전
둥이70
3년 전
둥이74
3년 전
둥이93
3년 전
둥이105
3년 전
둥이109
3년 전

둥이7
근갑다
3년 전
둥이8
난 좋아..
3년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나면 킹덤만 틀어놓는 거 아닌가 몰라ㅠ 맞아 내가 쿠킹덤 고인물이거든...
3년 전
둥이10
내남친인뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ쿠키에 진심인편ㅋㅋㅋㅋㅌ어제도 만나서 종일 같이 그거했음ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ각 쿠키별 토핑 뭐가좋은지 전투력 올리는법 덱짜는거 다 강의받거옴ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
그 결과 전투력8만에서 10만찍음✌🏻✌🏻

3년 전
둥이10
웃긴건 내가 먼저 시작했고 후에 같이하자고 꼬드겨서 남친 시작한건데 나보다 고여벌임,,,
3년 전
둥이14
저도 강의해주세요 교수님,,제발요
3년 전
둥이64
22,,,
3년 전
둥이67
33...
3년 전
둥이68
44...
3년 전
둥이72
55...
3년 전
둥이11
귀엽지 킹덤은 뭐 시간엄청 할애해야 되는것도 아니고 천천히 꾸준히 하면 다 고인물되던제..
3년 전
둥이12
사랑해
3년 전
둥이13
덱 추천받는다
3년 전
둥이15
내남친 고인물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 귀여움
3년 전
둥이16
내도 고인물이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 통하고 좋을 듯
3년 전
둥이17
헐 가르쳐달라할래ㅠㅠ 나도 시작하고 싶은데 뭐가 뭔지 몰라서 못하는 중이거든..
3년 전
둥이18
덱 좀 짜주세요 할 듯 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이20
제발 내 왕국을 도와달라고 붙잡을 것 같아,,,,,
3년 전
둥이21
는 나인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 나 따라잡을려고 승부욕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이22
나 그래두 고인물인데 쿠킹덤때문에 남친 사겨서 자랑하고시펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이23
내 것 점 해달라고 부탁 할 듯
3년 전
둥이24
아 너무 좋다
3년 전
둥이25
나랑 남친이랑 쿠키런에 진심임.. 게임할때마다 성우 목소리 따라하는데 너무 ㄱㅇㅇ...
3년 전
둥이26
왕의 추뽁!! 빛의 가오!!!
3년 전
둥이25
왕관쓴 케이크들개가 저기 간다~!~!
3년 전
둥이50
가호!!
3년 전
둥이98
빛 : 마 나 불렀나? 확 마
3년 전
둥이36
버섯머겅~~
3년 전
둥이107
무럭 무럭 자라라~
3년 전
둥이27
구경할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 우와 !!!!!
3년 전
둥이28
경쟁붙을 듯
3년 전
둥이30
게임 잘 하는 사람은 언제나 멋잇어..
3년 전
둥이31
계정 구경할듯... 부러워
3년 전
둥이32
길마해주세효,, 이럴 듯
3년 전
둥이35
완전 좋아....
3년 전
둥이37
암 생각도 안들어
3년 전
둥이38
길드에 초대한다
3년 전
둥이39
나 좀 도와조... 리세마라 하기 힘들어... 하고 도와달라 할 듯
3년 전
둥이40
아무생각 없.. 난 그거 안해서
3년 전
둥이41
나도 진심이라 완전 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이42
투력 몇만이길래....? 궁금하다
3년 전
둥이43
같이 하면 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠ 나도 하는데 내 주위에 하는 사람 앖어서 슬픔ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이44
좋아
3년 전
둥이45
귀엽당...
3년 전
둥이46
코칭 해달라고 해여직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이47
비법...요령 전수 좀....
3년 전
둥이47
막 시작했을때나 시간 엄청 잡아먹지 고인물 되면 시간 막 투자 안함 ..돈을 투자하지..........
3년 전
둥이48
뉴비로 시작해서 배워야지
3년 전
둥이49
완전좋아 우리길드 들어와달라고 해야지... 현실은 내가 고여있지만
3년 전
둥이51
좋다... 버섯머겅~
3년 전
둥이50
너무 빠져있으면 그만하라고 할듯!
3년 전
둥이52
나 좀 도와줘! 나 쿠키 뭐 키워야해! 맨날 물어볼듯ㅋㅋㅋㅋ 나도 쿠킹덤에 미쳐있어서..ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이54
그냥 그렇구나
3년 전
둥이54
쿠킹덤 안해서 딱히... 내가 메이플 고인물이지만 별 상관 없듯이
3년 전
둥이55
애인은 아니고 친군데 나랑 대화하고있는데 무슨 포인트??시간되면 뭐 해야한다고(?) 자꾸 폰들어서 겜해서 약간 화났었오
3년 전
둥이56
난 쿠오븐 고인물이라 쿠오븐도 하라고 할듯
3년 전
둥이58
완전 같이 하고 싶음
3년 전
둥이59
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이59
뭔가 그런 사소한거에 진심이면 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이60
같이 하면 되겠다.. 히히
3년 전
둥이61
아직은 출시 초기라 고인물 없을 시긴데 출시 2년 지나고도 나무 30초 칼같이 받는 킹덤 고인물 애인이면 난 좀 그럴 듯..
3년 전
둥이63
뭐 현질 몇백단위 하지 않는이상 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
둥이65
알려달라고 할듯 내가 하고 있어서
3년 전
둥이66
누구 제꺼 조합쫌 봐주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이69
누가 쿠오븐 나 ㅣ대1코칭해줬음 좋겠어 쿠킹덤은 아니지만...
3년 전
둥이71
쿠킹덤이 벌써 고인물 소리 들을 때가 됐나.. 런칭한지 별로 안되지 않았어?
3년 전
둥이72
쿠킹덤 누가 나 쿠키별 토핑 추천좀 해주라 ....
3년 전
둥이112
트위터에 쿠키런 킹덤 팁 들어가봐
3대 토핑 있슈

3년 전
둥이75
내가 게임을 좋아해서 ㄱㅊㄱㅊ...같이 쿠킹덤할듯
3년 전
둥이76
깨달라거 해야지 8-30에서 막힘 ㅠ
3년 전
둥이77
아직 얼마 되진 않아서 고인물은 없을거야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠오븐이면 나도 꽤 오래 고인물이었어서같이 할듯
3년 전
둥이78
구경할 것 같은데 만나서 그것만 하고 나랑 약속 있는데 그거하다가 늦고 이럴 정도면 깰 듯.... 혹은 현질 했는데 아 나 오늘 좀 무리해서 20만원어치 질러서 데이트 집 데이트 하자 이런거 아니면 걍 귀엽다 할 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이79
난 내가 해서 같이 할 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이80
좋음
3년 전
둥이81
개좋음
3년 전
둥이82
부럽다 이것저것 물어볼듯 아레나 조합이랑 토핑조합 좀 봐줘....이럴듯 쿠키뽑을때 같이 두근두근
3년 전
둥이83
너무좋아 왕꾸 2개다할듯
3년 전
둥이84
핵과금하고 그러는 것만 아니면 귀엽지 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이85
킹덤은 중독 돼도 초반에만 폰 붙잡고 있음 되고 나중에는 종종 들어가주면 굴러가서 개좋지... 킹덤 .. 체고야..
3년 전
둥이86
내것도 키워줘
3년 전
둥이88
멋져ㅠㅠㅠ 나도 쿠킹덤 열심히 하는데.. 근데 고인물이라기엔 출시 된지 얼마 안 된 게임이라서 빡겜러이려나..? 나도 소과금러지만 빡겜러긴 한데..
3년 전
둥이89
와 겁나 좋앜ㅋㅋㅋㅋ 내 쿠키들 좀 살려줘....
3년 전
둥이90
ㅋㅋ귀엽구 좋지 근데 게임에 현질하는 거 안좋아해서
현질 많이 한 거 알게되면 조금 실망할 거 같다..

3년 전
둥이91
개좋아 길드 같이 하자 할거야
3년 전
둥이92
걍 글쿤
3년 전
둥이92
난 게임 안 해서
3년 전
둥이94
나 대신 쿠키 좀 뽑아달라 할듯
요즘 뽑기운 진짜 별로야...

3년 전
둥이95
완전 좋아
지금 남친이랑 같이 쿠키런 하는데 나 모르는 거 다 알려주고 하나하나 다 설정해줘서 남친이 고인물이라면 더 좋을 것 같음

3년 전
둥이96
개좋아..
3년 전
둥이97
지금은 나만 하지만 남친이랑 같이했을때 스테 깰때마다 버섯머겅 ~~ 이래서 넘 귀여웤ㅅ음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이99
내남친이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아레나 500위 안에 들던데 이번에 길드까지 만드심..^^ 근데 나도 같이 하는중이라 갠춘
3년 전
둥이100
와..너무조아..나 키우는법좀 알려줘ㅠ. .
3년 전
둥이101
킹덤은 킹정이지
3년 전
둥이103
우리 커플은 쿠키런도 같이하고 킹덤 사전예약까지 같이했어ㅋㅋㅋ 이번에 신쿠키 나만 나와서 엄청 질투하는중🤭🤭🤭
3년 전
둥이104
난 그런 게임 좋아해서 완전 좋음 쿠키들 키우고 그러는 거..나랑 취향 잘 맞을 거 같아
3년 전
둥이106
그냥 그런갑다 함ㅋㅋㅋㅋ 근데 만나서 맨날 게임얘기하고 그러면 싫음.... 이건 근데 누구나 그럴듯... 내가 관심없는얘기하면 싫은거는
3년 전
둥이108
ㄱㅇㅇ
3년 전
둥이110
무과금이면 좋은데 과금하면 싫을 듯
3년 전
둥이111
현질만 안한다면야...
3년 전
둥이112
남친이랑 길드 만들어서 둘이 하는중 ~~ 히힛