ㅈㄱㄴ
* 비회원도 추천 가능

1개월 전
익인644
1개월 전
익인646
헐......노이해
1개월 전
익인647
진짜 무식해도 그런 무식이 없다…
1개월 전
익인648
무슨 수세미 세척 하나요...
1개월 전
익인649
엥 아니??
1개월 전
익인650
1개월 전
익인651
난생 첨으로 씻는거면 그냥 뭐 가르처주면 되니까ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인652
ㄴㄴ 유딩 초딩이면 이해가능인데 중딩부터 그러면 ㄹㅇ 멍청한거임
1개월 전
익인653
1개월 전
익인654
아니 이건 그냥 상식적으로 기름기 가득한 그릇 씻을 때 써도 되는 세제로 입에 들어갈 음식을 씻는다는 게...
1개월 전
익인655
쌀이 먹는 음식이라는 걸 몰랐는걸까..?
익인655
혹시 쌀을 조리하면 밥이 된다는 걸 몰랐는 게 아닐까....?
•••
1개월 전
익인656
쌀을 한 번이라도 안 씻어봤다는 게 신기하군...+집에서 쌀 씻는 거 안 본 것도 대박 신기
1개월 전
익인657
음 이건 좀 이해가 안 간다
1개월 전
익인658
성인이면 이해불가
1개월 전
익인660
지능이 문제 같은데 그 정도면
1개월 전
익인661
헐 ㅠㅠ 이해못할거같아
1개월 전
익인662
1개월 전
익인663
전혀... 먹는 걸 퐁퐁으로 씻는 사람이 어딨음
1개월 전
익인664
ㅋㅋㅋㅋ예전 패떳에서 무를 비누로 씻은거랑 비슷한 반응일듯
무식하다고 다들 그랬잖아

1개월 전
익인665
..?조금이라도 생각하면 아니란걸 알텐데?
1개월 전
익인666
뭐하는놈이냐 싶은데..
왜 아주 기왕이면 세제붓고 빡빡씻어버리지 싶어 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인667
비누로 무씻은사람 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인668
초딩이면 이해가능 중딩부터는 노이해
1개월 전
익인669
와 진짜 상상도 안 해봤더
1개월 전
익인670
뭐 그럴수도있지
1개월 전
익인671
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 아니
1개월 전
익인672
어...나는 이해 불가.......ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인673
오마이갓,,, 누가 먹는걸 퐁퐁으로 씻어요
1개월 전
익인674
이건 좀 아니지... 이게 상식이 아니면 진짜 대체 뭐가 상식인데...
1개월 전
익인675
기절할듯 근데 걍 웃길것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인676
몇 살인지에 따라....... 미자 때까진 이해 가능 20살 넘어서부턴 불가능
1개월 전
익인677
..........머리는 왜 들고 다닐까 싶을 듯
익인677
차라리 쌀을 한 번도 안 씻고 고대로 물만 넣어서 밥 지었다 하는 게 더 이해 가능...
•••
1개월 전
익인678
1개월 전
익인679
방금 태어났으면 칭찬함
1개월 전
익인680
초등학교 저학년까진 가능 그 위론 불가능
1개월 전
익인681
초딩이면 이해 가능...
그 이후 불가능
집안일 노관심이라는 거잖아 ...

1개월 전
익인682
ㄴㄴ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ그런 사람이 있다고? ㅜ
1개월 전
익인683
1개월 전
익인684
1개월 전
익인685
그건 집안일을 모르는 게 아니라 지능이 떨어지는 거임
1개월 전
익인686
무식이 통통튀네
1개월 전
익인687
초등학생도 안그러겠다..
1개월 전
익인688
헐.. 그건 좀..ㅠㅠ 보통 다른 음식을 퐁퐁써서 씻지는 않잖아..
1개월 전
익인689
어... 불가능
1개월 전
익인691
과장 안보태고 제목 보자마자 눈 띠용해져서 들어와ㅛ다
1개월 전
익인692
불가능...
1개월 전
익인693
아니 이해 노가능
1개월 전
익인694
1개월 전
익인695
진짜 지능문제 아닌가...?
1개월 전
익인696
1개월 전
익인697
어린 아이면 이해 가능인데 중고등~성인이면 놉
1개월 전
익인698
내기준 불가능...
1개월 전
익인699
쌀에서 윤 나겠다
1개월 전
익인700
당장 검색만해도 알 수 있는 내용이라 내 기준 이해 불가
1개월 전
익인701
애기면 몰라도 그건 좀..
1개월 전
익인703
미치겠다...ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인704
그건 걍 멍청한거 아닌가
1개월 전
익인705
ㅇㅇ 걍 웃기기만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인705
친구였음 비누밥해먹는다고 오질나게 놀렸을듯
•••
1개월 전
익인706
애기들이면 ㅇㅇ인데 중고딩 이상부턴 ㄴ...
1개월 전
익인707
1개월 전
익인708
??? 에반데
1개월 전
익인709
그럴 수 있다고 봄

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리