모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이거 불륜카페에 올라온 글이라는데 | 인스티즈 

예전에 나랑 엄마랑 싸웠던 대화랑 똑같아.... 어릴 때라 그냥 넘어갔는데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애한테 뭔짓을 하는거야 어우 더러운인간
3년 전
익인2
그만해야할지 참 슬퍼지네요?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정상적인 인간이 아니구나
3년 전
익인3
불륜카페도있어? 충격..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
저 나이면 눈치 진작 깠고 알거 다 알텐데... 남편이랑 애만 불쌍하다
3년 전
익인4
자기를 사랑하는 사람들의 가슴에 대못 쑤셔박은만큼 고통스럽고 처절하게 후회했으면 좋겠다
3년 전
익인5
와 소름돋네;
3년 전
익인6
불륜카페가 있다고...?
3년 전
익인10
인티에도 몇번 캡쳐 왔었는디 자기들끼리 금지된 사랑 몇년차 이러면서 잘 만나고 있다~난리더라구요^^ 와 욕나와.
3년 전
익인6
와 나도 욕나와 돌아버린거 아냐? 뭐 자랑이라고...아니 뭐 불륜 꿀팁 공유해?
3년 전
익인10
지들끼리 어디 놀러간다~불륜주제에 마음이 식으면 어쩌냐 불안하다고 생난리를 피우더라ㅋ
3년 전
익인6

3년 전
익인39
이거인정ㅋㅋㅋㅋ나도전에 캡처본 봣는데 이내용있더라ㅋㅋㅋㅋ
처가집갔다고 싸웟다는글있어서 엥?햇는데 알고보니 불륜......ㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인69
핰ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
금지된 사랑 몇년차?? 와 욕나온다
3년 전
익인66
그 막 자기들 스스로 지칭하는 단어도 있었는데 뭐더라... 암튼 기가 차더라
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬퍼지네요 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신이 뭔데 슬퍼하냐구요ㅠㅠㅠㅠ천년의 사랑 납셨다 아주~~~~
3년 전
익인8
와...우.......
3년 전
익인9
와... 진짜..
3년 전
익인10
초4면 슬슬 알거 알 나인데 미쳐가지고...지가 슬플 자격이 있나요. 아이와 남편이 슬퍼야지.
3년 전
익인11
아오 욕 못 하는 게 한이다
3년 전
익인11
인간도 아님 저런 것들은
3년 전
익인12
초4 11살이면 엄마가 누구랑 바람이 났구나 다 알 나이에여 아줌마 ..
3년 전
익인13
애기불쌍해ㅠㅠ
3년 전
익인14
아시면 그만하세요 .. 아이는 이미 눈치 챈 거 같은데
3년 전
익인15
역겹다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가 불쌍하다
3년 전
익인15
진짜얼마나 충격일까
3년 전
익인16
애는 저게 평생 트라우마가 될건데 진짜 개노답...
3년 전
익인17
자랑이다 한심하긴
3년 전
익인18
11살이면 다알아..ㅋㅋㅋ 진짜 환장한다
3년 전
익인19
진짜 더러워, 자식보기 부끄럽지도않나....
3년 전
익인20
자식한테 들켰는데도 정신을 못 차리는 구나..... 진짜 ㅋㅋㅋ 할 말이 없다
3년 전
익인21
나도 어릴 때 엄마 폰에서 저런 문자봤어
무서워서 못본척 했음...

3년 전
익인22
우리끼리 비밀 ㅋㅋ 이거 ㄹㅇ 아동학대임
애들이 사실관계를 명확히는 몰라도 자기가 가정을 깨는거에 대한 부담감 확실히 느낌 엄마아빠 사이를 깰수 있다는 압박감이 얼마나 힘든건데
하기야 그런 인간이니 불륜을 하겠지만

3년 전
익인68
222 이거 정신적 학대임
3년 전
익인23
저런것도 애를낳는구나 ~ 우와 !
3년 전
익인24
불륜카페 저건 아무것도 아닐 정도로 모든 글들이 진짜 레전드더라... 나도 들어가보진 않고 돌아다니는 짤로 봤는데 자기들끼리 용어도 있고 심지어는 자기 현재 배우자가 바람날까봐 걱정된다는 사람도 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 본인은 바람중이면서 ㅎㅎ... 댓글로는 모두가 금사(금지된 사랑)를 하는건 아니니까요~ 이러고 있고
본인들이 특별한 사랑을 하는 드라마 주인공쯤 된다고 착각하면서 사는듯

3년 전
익인39
바람중인데 배우자 바람날까봐 걱정하는거랑 모두가 금사하는건 아니라고 달린댓글 진짜....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
진짜 참교육 해야하는데 저런 쓰레,기들...
3년 전
익인26
애가 속상해하는 게 너무 마음 아프다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
슬퍼지네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ진짜 역겨움그자체다
3년 전
익인28
아 빡친다
3년 전
익인29

3년 전
익인30
어우
3년 전
익인32
미쳣나
3년 전
익인33
진짜 싫어 난 우리 엄마 아빠 둘 다 저런 카톡 봤음
3년 전
익인34
어휴 아줌마... 애한테 까지 상처를 주시네요..;
3년 전
익인35
저정도면 모성애라는게 없는거아닌가
3년 전
익인31
11살이면 대충 눈치로도 알텐데 자식한테상처주면서 까지...
3년 전
익인36
???
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만해야 할지... 어휴 죽어 그냥
3년 전
익인40
저럴거면 도대체 왜 결혼하고 애는 왜 낳는거야
그냥 솔로로 평생 행복하게 살지 왜 그러는건데 도대체

3년 전
익인41
어휴.............
3년 전
익인42
어이가 없네,,,그냥 애를 낳지말던가 애는 뭔죄냐고
3년 전
익인43
저 나이면 이미 다 눈치끼고 혼자 고민하며 끙끙거리다 말한거일텐데....애한테 트라우마를 주네
3년 전
익인44
하 진짜 더럽다
3년 전
익인45
저 애기는 평생 트라우마로 남겠지
3년 전
익인46
애기 무슨죄야 진짜...
3년 전
익인47
애기 마음 아프다....
3년 전
익인48
아 진짜 너무 싫다..
3년 전
익인49
와,,; 유치원생도 아니고 초4한테 저런 핑계가 들어먹을거라고 생각하는거냐
3년 전
익인50
미친 인간 아니야
3년 전
익인51
난 고1 때 아빠 카톡 봤는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 아빠는 나한테 찍소리도 못하고 정리하겠다 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
??????
3년 전
익인53
애기가 모를 거 같지... 다 안다..
3년 전
익인54
11살이면 아는데.....
3년 전
익인56
아 진짜... 애가 뭔 죄냐
3년 전
익인57
애기 눈치챘을듯... 아 마음아파 애한테 무슨짓이야 들키고도 정신못차리네 아휴ㅠㅠ
3년 전
익인58
불륜카페 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용어같은것도 있던대 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
애들도 다 알텐데 게다가 초4면
3년 전
익인60
초4면 다 알지..
3년 전
익인61
으 더러워 초4면 다 아는데
3년 전
익인62
진심 합리화쩐다 진짜 개더러워
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋwow
3년 전
익인64
어우야 혼자 무슨 세기 말의 사랑 하는 줄 아넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
와... 근데 저 나이면 어느 정도 알았을 텐데 애가 안타깝다......
3년 전
익인65
나도 저 나이 정도에 보고 6-7년 정도 지났는데 아직도 생각남
3년 전
난 고등학생 때 봤는데도 충격이었는데 더 어린 애들이 보면 정신적으로 얼마나 충격 받겠어ㅠ
3년 전
익인67
저거 처음 발견했을때 스트레스 겁 나 받음 ㅋㅋ
3년 전
익인71
뭐가 자랑이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
아 열받아
3년 전
익인73
초4면 다 알텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더군다나 요즘 애들 스마트폰도 다 가지고 다니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 저런것도 엄마라고 있나 ㅋㅋ

3년 전
익인74
애가 받을 상처가 얼마나 클지 생각이나 할까 저런사람이
3년 전
익인75
웩 진짜 더러워 아이한테 상처줘놓고 그만해야할지 슬프네요 이러고있네 진짜 🤢🤮
3년 전
익인76
근데 은근히 금단의사랑...이런거를 즐기는사람들이있더라구요... 진짜간도큰사람들... 양심도없...
3년 전
익인77
초4면 웬만한거 다 인지되는 나이인데
한심 그 자체

3년 전
익인78
애들도 알건다아는데ㅠㅠ진짜한심하다
3년 전
익인79
아빠한테 다 말했길
3년 전
익인80
초4 백퍼 눈치챌듯,,,,,, 내가 그랬거든 불륜 관련은 아니지만
3년 전
익인81
진짜 자식한테 미안하긴한거야?ㅋㅋㅋ 자식보다 그냥 눈앞에 사랑이 먼저겠지 그만은 무슨 그만,, 애초에 자식 제대로 생각했음 불륜도 안했어..
3년 전
익인83
무서운짓을 왜하고 있으세요~ 호되게 걸려서 진짜 저정도면 얻어터져도 될듯 불륜하는 것들
3년 전
익인84
애기한테 미안한줄알아라 으휴.. 지들딴엔 세기말 사랑인줄아는데 ㄹㅇ 소시오패스들..
3년 전