모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

딱 보면 이 옷 많이 파였어? ㅠㅠ | 인스티즈 

이거 자라 옷 사서 입었는데 내 몸이라 그런가 좀 야시꾸리해 보이기도 하고,, 핏은 저분이랑 비슷해! 딱 저렇게 입은 사람 보면 어때?

이런 글은 어떠세요?

익인1
겁나
3년 전
익인1
파였냐 의문드는 옷이 아니라
그냥 파인옷이쟈나

3년 전
응 근데 딱보면 파인것만 보이나 해서ㅠ
3년 전
익인1
아항 웅 저부분만 보여욜 ㅎㅎ ㅠ
3년 전
익인22
3년 전
익인2
그냥 안이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인3
비키니 아녀?
3년 전
익인4
조금만 올려주고싶다..
3년 전
익인29
22 조금 올려입어야할것같아
3년 전
익인5
으엄청
3년 전
익인6
유교걸 화들짝
3년 전
익인7
파인 것도 아니고 그냥 반절이 없는데...?
3년 전
익인10
3년 전
익인33
3년 전
익인75
3년 전
익인8
나 저런 비슷한거 있는데 별로 안파였다고 생각하는디... 반응 보고 놀라고 갑ㄴㅣ다... 조금만 올려입으면 될거가튼데 ㅠㅠ
3년 전
대신 올리면 배가 보여,, ㅠㅠ 나도 별로 안파였다 생각했는데 아닌가봐,,
3년 전
익인8
배는 ㄱㅊ지 치마입거나 바지 밑위 긴 거 입으면 대니까...!! 쫌만 올려입어
3년 전
그치? 배 보이는게 낫겠지? 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인9
파인 건 모르겠는데... 쫌 올려입으면 될 듯?
3년 전
익인10
헉 엄청
3년 전
익인11
개당황 정도
3년 전
익인12
헐 사고싶다..
3년 전
세트로 육마넌이야 재질 진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 호불호가 갈리나봐 ㅠㅠ
3년 전
익인13
가슴뼈가 티자로 다 드러났는데 저 정도면 엄청 내려입은거 아냐? 파였다고 하는게 맞는건가? 라인은 직선이라...
3년 전
익인14
그냥 이상해 안 이쁜 것도 아니고 이상해..
3년 전
익인15
위 댓글들처럼 올려서 입으면 괜찮을듯 배 조금 보이는 게 더 나아
3년 전
익인16
겁나파였는데 가슴 골? 가슴 뼈 ? 그부분도 보이잖아
3년 전
익인17
괜찮은데? 가슴 크면 좀 부담스러울듯
3년 전
익인18
파인수준이 아니라 아예 옷 반절이 없는 느낌
3년 전
익인19
엉 옷 디자인 땜에 더 그래보임
3년 전
익인21
옴메나
3년 전
익인23
몸 살짝만 숙여도 가슴 다 보일 거 같은디
3년 전
익인23
나 완전 진보걸이라 걍 브라렛에 가디건만 입고 다니고 이러는데 저건 사진이라 괜찮은 거지 실제로 보면 엄청엄청 부담스러울 거 같음ㅠ 실제로 보면 더더욱
3년 전
익인24
완전..
3년 전
익인25
엄청 파임..!!! 그리구 안이쁘게 파였엉
3년 전
익인38
3년 전
익인26
아임 진보걸 근데 많이 파인 건 맞음. 난 별 생각 없이 입을 거 같은데 사실 딱히 안 예뻐서 비츄...
3년 전
익인27
파인게 아니라 걍 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
난 예쁘다 생각 ,,저 핏만 생각하면 딱히 안 야한데,,
3년 전
익인30
걍 브라자인디
3년 전
익인31
완전 그리고 옷이 별로 안 예뻐
3년 전
익인32
헐 너무 심하게 파였는데
3년 전
익인34
브라자보다 더 파인거아냐? 거의 반컵 브라자정도네..
3년 전
익인35
길거리에서 보면 헉...! 할 느낌?.?
3년 전
익인36
옴메나
3년 전
익인37
걱정되는데 옷이 흘러내릴것같애
3년 전
익인39
자기개성 시대라고는 하고 나도 옷스타일에 크게 그런거 없지만
현실적으로 저렇게 입은 사람을 길에서 보면
왐마.....용기 대단해... 이 생각은 할 듯...

3년 전
익인40
오매 부담시러
3년 전
익인41
엄청 파여서 처음 봤을 때 가슴만 보여
3년 전
익인42
와 쓰니야 어디꺼야 겁나 이쁘다 나도 저런 스타일 좋아해서ㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나 풀리면 나중에 여행가사 입고 다니거싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
자라! 다들 안이쁘다해서 환불해야하나ㅠㅠ
3년 전
익인42
알바하느라 이제 봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜데 다른익들 말처럼 한국에서는 못 입고 다닐거같여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외국나가서 입으면 이뿔거같영
3년 전
익인43
헉...
3년 전
익인44
상체의 절반이 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파진게 아니라 없엉..
3년 전
익인45
와우 .. 나는 부담스러울거 같아ㅠㅠ
3년 전
익인46
옷 입으면 시선이 가슴쪽으로 무조건 갈거 같은... 그런 옷인데
3년 전
익인47
아예 팔이랑 몸통이랑 떨ㅇㅓ진 옷같아서 좀 숭하기보다 옷 이상하게 만들었네... 이런 느낌
3년 전
익인48
엄청 파였...
3년 전
익인49
팔이랑 어케 된 옷이지...? 분리된건가
3년 전
볼레로! 요즘 조런 디자인 많이 나왕
3년 전
익인50
파인걱 보다는 걍.. 없는 느낌 먼가 휑해 마르고 볼륨 없으면 ㄱㅊ을 것 같은데 아니면 좀 부담스러울 거같어
3년 전
익인52
걍 있어야하는게 없는거같은 느낌...
3년 전
익인53
저기만 보임
3년 전
익인54
가슴골 안보이면 안파였다 생각 ,,,,,,,,, 등까지 훤히보이긴하겠지만 가디건이랑 세트로 입을거니까 뭐 갠찬아보영¯_(ツ)_/¯
3년 전
익인55
이쁘긴한데 괜히 불안해 저 가슴부분이 내려갈거같이 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 저 없는 부분만 계속 눈길가
3년 전
익인56
좀만 활동하면 훌렁훌렁 내려갈 것 같이 생김.... 근디 뭐 본인 맘에들면 ㄱ ㄱ
3년 전
익인57
파였다라기보다는 덜 올린건가 싶은 생각듬..ㅠ
3년 전
익인58
응 ... 너무 노출을 의도한 옷 같음
3년 전
익인59
이건 갯슴이 있어도 없어도 엄청 파여보임
3년 전
익인60
근데 저런 옷은 보이는 것 보다 입었을 때 체감상 깊게 파인 것 처럼 느껴져서 입을 때 많이 블편할 걸 ㅠㅠ 입으면 진짜 약간 봉우리끝에 걸쳐 놓은 것 같은 느낌이 듬 ㄹㅇ
3년 전
익인61
응....이쁘게 파인것도 아니고 저쪼아래같음
3년 전
익인62
예쁜데 우리나라에선 입기 힘들듯,,
3년 전
익인62
옷도 불편할거같아 계속 신경 쓰일거같구
3년 전
익인63
파인게 문제가 아니라 너무 안이뻐...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인64
엄청
3년 전
익인65
그냥 가슴만 딱 가리는데...?!?
3년 전
익인66
옷이 넘 안이쁘 볼레로 가디건 저렇게 세트보다 그냥 따로 입는게 에븐ㄱ둣
3년 전
익인67
안이쁘게 휑하니 파여서 헉했ㅇㅓ
3년 전
익인68
홀 나도 이거 샀는데 난 괜찮다고 생각해써
3년 전
익인68
개이뻐 이거
3년 전
익인69
어우 너무 예쁜데? 진심 너무 예뻐
3년 전
익인70
난 파인 옷 좋아해서 그냥 입고 다닐듯,,,,,
3년 전
익인71
걍 부라잔디
3년 전
익인72
이뽕! 난 가슴 커서 저런옷 입고싶어도ㅠㅠㅠ̑̈ 많이 걸려져서 속상해 입고 다녀줘!!
3년 전
익인73

3년 전
익인74
허억 잘못하면 좌찌 우찌 다 보일것 같아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
너무 내려가있어 예쁘지도 않고 올려주고싶다는 생각만 들어 좀만 올리면 적당히 예쁜듯
3년 전
익인77
옷은 예쁜데 넘 내려서 입어서 그런 거 같아 차리 올려서 크롭으로 입고 바지를 하이웨스트?? 맞나 그걸루 입으면 예쁠 거 같아
3년 전