1개월 전
익인1
마치 자소서쓰다 마카다미아 쿠키 먹은 나같구나 이미 먹었으니 운동허자 깔깔
익인7
뭐야 난줄 나 잣서쓰다 다쿠아즈 막집어먹음 하..
•••
1개월 전
익인2
이미 먹은 건 어쩔 수 없다! 운동하면 됑
1개월 전
익인3
요거 맛있니?????????
익인11
이거 쿠키맛보다 초코맛이 더 강해 난 내스타일 아니였움 근데 얼먹하면 개꿀맛이야
•••
익인11
토피넛 먹어봐 진짜 극락 갑니다
•••
익인42
익인25
난 저게 젤 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠앤크가 최애야ㅠㅠㅠ
•••
익인36
하 나에겐 쿠앤크 이길 자가 없다 짱맛탱
•••
1개월 전
익인4
앗 나도 ㅎㅎ
1개월 전
익인5
H는 묵음이야...
익인8
나의 베프....
•••
익인48
바프...
•••
익인73
아 이거 하러 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인6
이거 너무 맛있어 진짜....
1개월 전
익인9
아몬드는 다이어트에 좋으니깐 괜찮아(합리화)
익인38
헐 아니야ㅜㅜ아몬드 살 엄청 쪄.그래서 하루에 한줌정도만 먹어야해
•••
1개월 전
익인10
먹을만 했네.... 과제할 땐 씹을만 한 거 필수.... 조원들.이나 교수님을 씹을 순 업잔아요....?
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말ㅠㅠ
•••
익인42
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인56
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인75
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
익인13
괜찮아 나두 다이어트하는데 회사에서 일하다가 열받아서 허니버터아몬드 20개 먹음 와그작와그작
1개월 전
익인14
잘했어!!!!! 어차피 머리쓰면 탄수화물 소모됨 아무튼 괜찮음
1개월 전
익인15
나도 방금 과제하다 화나서 메이플 견과류 먹었는데 대박 ,, 동지구나
1개월 전
익인16
저거 핵탱...
익인16
완전 맛있다.^^
•••
1개월 전
익인17
나는 이거 아몬드라서 살 안찐다고 생각하면서 건강식품으로 먹능뎁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
바프~ 에이치는 묵음이야~❤️
1개월 전
익인19
헐 쓰니야 나도 다이어트 중인데 공부하다 마늘빵아몬드 순삭했어..^^ 이따 운동 해야함
1개월 전
익인20
된다 괜찮다 빠진다!!
1개월 전
익인21
잘했음 나도 다이어트 중인데 저번에 친구집에 술먹으러 갔다가 유혹 못이기고 티라미수 맛 개많이 먹음ㅋㅋㅋ 맛있더라.. 근데 살 별로 안찜! ㄱㅊ
1개월 전
익인22
칼로리는 어마어마할거야...! 근데 움직이면 뭐 찌진 않겠지
1개월 전
익인23
저거 견과류라 칼로리 표시 안해도 되는 게 ㄹㅈㄷ 알았으면 못먹었을텐데.. 그래도 한번은 괜차나 한번 먹는다고 안쪄
1개월 전
익인24
견과류 먹으면 좋대ㅎㅎ
1개월 전
익인26
과제하면서 두뇌 운동을 했잖아? 이제 쌤쌤이야!
1개월 전
익인27
쿠키앤크림 아몬드 진짜 최애... 진짜 맛있어
1개월 전
익인28
토피넛 진짜!!!!!!!꼭!!!!!!먹어줘!!!!!! 토피넛!!!!!!!!!!!!진짜 맛있오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인29
바프 f는 묵음이야~
1개월 전
익인30
저거 쟁여놓고 먹어줘야함 넘 맛있어
1개월 전
익인31
다들 토피넛이랑 쿠앤크 추천..?ㅇㅋ 기억..
•••
익인53
티라미수가 찐이야...
•••
1개월 전
익인32
과제하다 먹으면 0칼로리야
1개월 전
익인33
엇 나는 불닭맛~~ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
이거 맛있옹?
1개월 전
익인35
(내용 없이 첨부한 댓글)
나 미니사이즈 절반 먹었오~!!~~!! 이 정도면 괜찮넴
•••
익인39
미니면은 하나 다먹어도 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ 자제력 대단쓰
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인39
답글 잘못 단 거 같아! 익35한테 물어봐야 할 것 같당
•••
익인58
39에게
앗 미안해 고마웡ㅎㅎ
•••
익인58
혹시 이거 나머지 아몬드들 칼로리도 알 수 있을까? 표 어디서 받았엉?!
•••
익인67
와 칼로리 무어시야
•••
1개월 전
익인37
이미 먹은 건 긍정적으로 생각하자 스트레스 받으면 또 배고파짐
1개월 전
익인40
아몬드는 살 안쪄😡😡
1개월 전
익인41
괜차냥 한 번인디 뭐
1개월 전
익인42
괜찮아 과제가 잘못했지 쓰니는 잘못없어
1개월 전
익인43
과제가 잘못했지 바프먹은 쓰니 잘못없다 암튼그래!!!
1개월 전
익인44
이거 맛있어...
1개월 전
익인45
ㄱㅊㄱㅊ 머리 썼잖음
1개월 전
익인46
와 저거 내 옆에도 있는데 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
운동하자,, 나도 개강하자마자 과제나와서 서터레스받아가지고 쵸코츄러스 한봉 순삭함
1개월 전
익인49
저거 진짜 줜맛임!!!!!!!!!!!!!!!!!1강추!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인50
이거 말고도 토피넛 인절미 쿠앤크 말차 있당....헿ㅎㅎ 최애는 마늘빵...
익인63
이거 맛나????
•••
익인50
웅 맛있드라!! 떡볶이맛인지는 의문이지만 매콤달달한 과자시즈닝 뿌려진 맛이야!!
•••
익인65
오와 떡볶이 맛도 있구나
•••
1개월 전
익인52
뭐야 왜 군옥수수맛없어 껴줘
1개월 전
익인54
아몬드 건강식이자나~~~~~~~~ ㅎㅎ
1개월 전
익인55
그린티라떼 한 번만 먹어봐 진심 극락행
1개월 전
익인57
잘했어 잘했어 스트레스 받는 거 보다 나앙
익인57
길림양행 미치ㄴ넘 💙 갠적으로 솔티카라멜맛도 ... 탱이야유ㅠㅠ 프레첼 좋아하면 찐 강추
•••
프레첼 저번에 강의 들으면서 먹고 극락갔자너...
•••
1개월 전
익인59
민초도...맛있어....(눈치)
1개월 전
익인60
내가 한때 저 아몬드 달고살았어 .. 카ㄹㅏ멜 맛도 먹어봐 .. 단짠단짠 쵝오 ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인61
저거 작은사이즈잖아...먹어도 돼...
1개월 전
익인62
머리쓰면 열량쓴거라 ㄱㅊ~~~~♥♥
1개월 전
익인66
어제 저거 청양마요 먹었는데 맛있더라(tmi
1개월 전
익인68
마늘빵이랑 군옥수수랑 민초 진짜 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인69
잘해써!!나두 지금 군옥수수맛 먹는중ㅎㅎ
1개월 전
익인70
우리 민초도 맛있어요...💚
1개월 전
익인71
이마트에서 원플원할 때 4봉지 쟁여놨다가 엄청 질릴 때까지 먹으면 더 안먹고싶을 줄 알았는데 아니었다..
1개월 전
익인72
...아몬두 살 잘쪄...? 오ㅑㄴ지 뱃살이..늘더라
1개월 전
익인74
내 최애는 와사비
1개월 전
익인76
1개월 전
익인77
화나서 열나면 지방이 타서... 어쩌구.....
농담이고 운동하면 되지!!!

번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
42765441 푸드 내사랑 티그레 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 💜💜 04.22 16:39 237 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)