모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

내가 이걸 어디서 본거 같은데...

어릴 떄 월드비전같은 후원영상 찍은? 수..ㅠㅠㅠ

내 착각인가?ㅠㅠ 혹시 본 쏘 있으면 알려주라..흑..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
헐 뭐야 궁금하다 알게되면 나도 알려주라,,!!
3년 전
글쓴쏘니
웅웅 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
아랫댓 보니까 격정 멜로 같기도 한데, 이건 연탄 봉사 와서 방송 찍힌 거라 후원 영상 찍은 건 내가 뇌내망상 한건지 너무 헷갈린다 흑흑 ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니1
오오 그래도 알려줘ㅛㅓ 고마워❣️❣️❣️
3년 전
쏘니2
블레임인가?
3년 전
글쓴쏘니
블레임은 아니얏!! 왜냐면 얼마전에 봤거든... 현대물 같은데 ㅠㅠ 힝
3년 전
쏘니3
격정멜로였나..??
3년 전
글쓴쏘니
아아앗.. 이거 연탄 나르는 거 방송 나가는 거지? 내가 이거랑 착각한건가..고마워 쏘야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니4
헐 나도 궁금해
3년 전
글쓴쏘니
격정 멜로 같기도 하고, 근데 이건 연탄 봉사 와서 방송 찍힌 거라 후원 영상 찍은 건 내가 뇌내망상 한건지 너무 헷갈린다 흑흑 ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니5
쏘가 말하는 거랑 같은 건 줄은 모르겠는데 나도 하나 생각남 수가 고딩인데 후원영상 같은 거 찍어서 공이 그거 보고 후원해 주는 거였는데.... 아마 그거 보고 반했던듯? 제목은 기억 안 나 ㅠ
3년 전
글쓴쏘니
흑 내가 본건 다른거다.. 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니6
토성의 귀환...???
3년 전
쏘니6
아 근데 이건 이북 아니고 종이책... 수네 집이 가난해서 그런 영상 찍어서 방송 타고 그럼...
3년 전
글쓴쏘니
완존 처음 듣는 제목이다 아닌것같지만 기미해보께 고마워.ㅠㅠㅠ
+아앗 그렇구나ㅠㅜㅠㅠ

3년 전
쏘니7
이거 혹시 부모님이 돈 더 받으려고 더 불쌍한 척 했던 건가? 알 것 같은데...
3년 전
글쓴쏘니
으흑 그건 아ㅇ니었오..생각보다 가난한 수들이 많구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니7
아하 다행이야 나도 찾다가 못 찾았거든!!
3년 전
글쓴쏘니
흑 친절쏘...😭😭💕💕
3년 전