모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요
티눈치료하는거 왜케 아파ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐... 냉동치료했어? 나 티눈 때문에 피부과 가려고 했는데 겁난다
3년 전
웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개아파ㅠㅠ얼능가...일찍가는게 좋아ㅠㅠ나 미루다가 엄청 커져서...
3년 전
익인2
항 그거 진짜 아프지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러번 해야되는데 갈 때마다 더 아파짐 ㅠㅠ
3년 전
진짜 하고나서도 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
맞아맞아 관리하는 것도 힘들고 ㅠㅠㅠㅠ 아파서 관두면 재발하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프겠지만 꼭 뿌리까지 제거하고 와 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ이번에 재발해서 다시 간겨ㅠㅠㅠㅠ저번에 뿌리까지 뽑은줄알았는데....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
아 맞아 그런 경우도 있지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈은 돈대로 깨지고 아프기는 또 엄청 아프고... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜....이번엔 관리잘해서 끝내야지ㅠㅠㅠ

3년 전
익인3
헉 혹시 얼마 들었어,,,? 나도 해야 되는데 돈 없어서 못 가는 중인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
3년 전
3년 전
내가간곳은 한번할때 이만원정도!!!근데 이게 3-4번가야해서...거의 십만원이야...🤦🏻‍♀️
3년 전
익인3
고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보험 적용은 안 되는거지,,,,?
3년 전
그건모르겠다ㅠㅠ가는 피부과에 물어봐!!!글구 이게 늦게가면 더 심해져서 오래치료받아야되는거라...최대한 빨리가ㅠㅠㅠㅠ난 미루다가 갔더니 엄청 깊게 자랐다하드라ㅠㅠ
3년 전
익인3
거마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용돈 받으면 바로 가야겠다,,, 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 치료 잘해서 꼭 다 나았으면!!!!
3년 전
웅ㅠㅠㅠㅠ얼능가서 치료받오!!!!

3년 전
익인3
글쓴이에게
웅웅 거마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인9
나 티눈이랑 사마귀치료 받는데 실비적용 됐어
3년 전
익인3
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
지나가다 ) 보험심사일 했는데 티눈은 실비적용돼 !
3년 전
익인3
완전 고마워!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
으어엉 나도 티눈 2개있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
치료받으면 걸어다닐 수 이써ㅠㅠ?̊̈!

3년 전
쫌 쉬었다가 움직이면 걸어다닐순있오...오늘은 넘 부끄러워서 다리 끌어서 뛰쳐나와서 카페에 앉아있다ㅠㅠ근데 움직일때마다 아파ㅠㅜ
3년 전
익인6
아ㅠㅠㅠㅠㅠ나 손등에 난거 그냥 방치중인데...가야하나ㅠㅠㅠㅠㅠ진쫘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭다ㅠㅠ
3년 전
익인7
나 엄지발가락에 티눈생겼었는데 친척언니가 나랑 똑같은 부분에 티눈생긴거 피부과가서 조져온거보고 겁먹어서 안가고 몇 달만에 혼자 뺐었는데..
3년 전
익인8
와 나도 발바닥사마귀 번져서 일주일? 이주에 한번씩 냉동치료했는데 진짜 죽을뻔ㅜㅜㅜ 그래도 한 덕분에 말끔해짐....
3년 전
익인10
홀 ㅠㅠ 혹시 몇번 갔어...? 나 한달 후에 오랬는데 바빠서 못 갔는데 더 커짐...
3년 전
익인8
횟수는 정확히 모르겠고.. 맨날 띄엄띄엄가서 기간이 좀 걸렸어!! 거의 연초~가을쯤? 까지 했던 것 같은데... 나는 뿌리도 깊이있고 4개정도 있었어서 더 걸렸던 것 같아ㅜㅜ 익인이도 꼭 날짜 맞춰서 꾸준히 가! 확실히 다 빼야 걸을때도 안아프고 좋더라
3년 전
익인9
티눈이랑 사마귀치료하는데 죽음임... 면도칼로 살짝 긁어내고 냉동치료하는데 눈물나ㅠ
3년 전
익인10
리얼... 물집 잡힌다고 걸을 때 조심하래는데 나 딱 걷는 부위에 나서 그 쪽으로 안 걷다가 한동안 근육통도 시달림 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
냉동치료 진짜 넘아파 ㅠ 꿱 소리지름.. 잘때도 아파서 깼어
3년 전
익인12
피부과 진짜 아파 나 운적 많음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
티눈...진짜 눈물 질질질 짰던 기억이 나네요....
3년 전
익인14
헐.. 요즘은 냉동치료구나.. 나 어렷을때 티눈 걸려서 지졌었나? 그랬는데.. 진짜 울고불고..
3년 전
익인15
와 나도 냉동치료 지금 3~4달째 하는중인데 이거 할때마다 다른사람들 소리안지르는지 궁금했어 나 아픈거 진짜 잘참는데 이건 못참겠더라
3년 전
익인16
티눈 치료 너무 아퍼ㅜ 난 지졌는데 뿌리까지 안 뽑혔었나봐 그래서 다시 재발했었어ㅜㅜ
병원가기 귀찮아서 티눈밴드 사서 붙히고 다녔는데 말끔하게 뽑혔다!!

3년 전
피부과에서 티눈밴드 하지말라해서 안했는데ㅠㅜㅠ그거로 완치가능하구나ㅠㅠ
3년 전
익인17
마자 그거 진짜 아프지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
으어..그거 진짜아픔....
3년 전
익인19
난 냉동 안하고 바로 주사맞는거로 처리함ㅠㅠ 그건 한번만 가도 되서ㅠㅠ
3년 전
주사맞는건뭐야?????그것도 피부과에서 해주는거야?
3년 전
익인19
블레오마이신이라고 주사로 치료하는거야 대신 2주정도 엄청아품ㅠㅠ
3년 전
익인21
혹시 얼마나 아파...? 나 아픈거 못참는데 무섭잖아ㅠㅜㅠㅜ 냉동치료 아프다는 소리는 많이 듣긴 했는데
3년 전
익인24
죽을만큼은 아니야 아... 좀 아프네...(ㄴㅏ쁜말) 이정도
3년 전
익인21
그게 더 무서웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ하
3년 전
익인24
아냐근데진짜 참을수는 있는 고통이야..ㅜㅠ
3년 전
익인21
진짜...? 나 엄살대마왕인데 소리 지르면서 울까봐 무섭닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
난...진짜 아팠어...사람마다 다르긴한데...내가 쫌 아픈거 못참긴해...주사도 무서워하거듄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아 큰일났다....앜
3년 전
약간 두꺼운바늘로 계속 찌르고있는 느낌....
3년 전
익인21
오우.. 벌써 떨리는군...^^ 젭알 티눈밴드로 사라졌음 좋겠다 그 고통 느꺄보고싶지않아...🥺
3년 전
나 피부과에서 작은거면 티눈밴드로 없어지는데 깊은거면 쓸모없고 오히려 옆에 살까지 영향준다고 담부터 쓰지말라하드라ㅠㅠ

3년 전
익인21
글쓴이에게
으악 쓸모없다구 요҉...? 아 진짜 정녕 냉동치료 해야하는건가ㅜ 영향 준다는건 무슨 소리야̼?!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인23
나는 그래서 레이저로 했다ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인23
나는 마취할때만 조금 아팠고 언제 시작하지? 했는데 끝났었어 근데 마취풀리니까 조금 아프더라 심할 정도는 아니였어!
3년 전