공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2379l
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요
일자리를 

찾아야되는데 손톱떼뭄에 못함

이런 글은 어떠세요?

익인1
검색을?
3년 전
아니 먼접 보려면 지워야되니까..
3년 전
익인21
검색뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인2
헐 네일하고 면접보면 안 돼?... 나 네일한 채로 면접보고 왔는데....
3년 전
익인3
마자zz --ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 주먹지고 봐야하나 생각
3년 전
익인4
왜 ?? 네일이 쫌 화려한거야 ??
3년 전
익인5
네일하면 3-4주 마다 나가야 되니까 하면 안된다고 지벵서 티비 볼 시간도 부족한데
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ마자 거의 알바는 음식점이 대부분이라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
면접볼때 안지워도 되지않아?
3년 전
익인8
ㅇㅈ
3년 전
익인9
ㅁㅈ... 일단 단정해야하잖아
3년 전
익인10
맞아 면접볼때 베이지색 연한 핑크로 그라데이션 원컬러 아닌 이상 다 지워야함 ㅋㅋ
정해진건아니지만 암묵의 룰

3년 전
익인10
머리 다 풀어 헤치고 청바지 입고 오라고 회사가 얘기 안하잖앜ㅋㅋㅋ 그거랑 똑같은듯
3년 전
익인11
네일 받고 피어싱도...^.ㅠ
3년 전
익인12
나 그래서 몇달째 못하고있자나
3년 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
난 늘 화려한 네일하고...봤.....그래서 맨날 주먹주고 무릎위에 손 올려놓고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와 진짜 나다
3년 전
익인16
나 엄청 화려하게 했었는데 붙었엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 면바면인가
3년 전
익인17
나잖아...? 그래서 학원 알바 찾앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
보통 식당 카페개 많은데 거기가안돼서 나도 안래
3년 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
진짜??? 뭐지 나 네일하고 면접 보러 가서 잘 붙었는데... ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
나는 건 색 바르고 면접보러다녔는데 좋게봐주셔서 잘 붙었다! 네일은 그닥 중요한건 아닌거같지만 단정하면 좋으니까!
3년 전
익인23
서비스업이 아닌 이상 절대 안된다는 규정은 없겠지만 면접 보러 갈 때 최대한 단정한 머리 옷 신발 준비해서 가는 거랑 같은 맥락이지~
3년 전
익인24
마저 면접...그게맘에좀 걸리긴했어ㅜ 하필 반짝거리고 파츠큰거여러개 붙여놔서ㅜ
3년 전
익인25
ㅋㅋ나도 네일 쭉 하다가 취업시즌 한달만 지우고 취직하자마자 바로 네일샵 감
3년 전
익인26
헉 완전 화려하게 하고 다녀도 다 붙었는데 임턴이라 그런가.... 취준할때는 지워야겠다
3년 전