모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 요즘 쌍수 알아보고닜는데ㅠㅠ 어딘지 알고싶다 하..
3년 전
난 개인적으로 돈 버린 기분이었어...ㅠㅠ 그래도 좀 눈도 커지고 예뻐지고 그런걸 바랐는데.. 내 삼백만원..
3년 전
익인1
그렇군 근데 자연스럽게 된건 난 진짜 좋은거라 생각해!! 내 주위는 하고너무 티나서 부담스러운 애들이 많아서
3년 전
익인2
맘에들면 됐지 뭐~
3년 전
맘에 들면 좋았을텐데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아숩다... 돈 날링 기분이야..
3년 전
익인2
아ㅜㅜㅜ 맘에 안드는구만.... 나도 진짜 자연스러운데 그만큼 작게된 느낌이라 가끔 후회되긴하도라...🥲
3년 전
익인3
헐 쌍수가 300마넌이여?!?!?
3년 전
응... ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ...... 하...
3년 전
익인4
와 진짜 비싸다... 근데 자연스러운게 짱이야... 재수술했더니 티 너무 나서 서터레스 오짐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
와 근데 진짜 비싸다
3년 전
익인6
와 나도 자연스러운 거 보고 코수술했는데 진짜 걍 너무 자연스러워서 친척 친구들 다 모름.......ㅠ
3년 전
익인7
헬 300... 겁나비싸네... 그래도 티 안나서 좋을거같아..ㅠㅠ 나도 자연스럽게 된 편이라서 초반엔 재수술 생각도 하고 그랬거든? 근데 과사랑 비교해보니까 용됐더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 살고이써..
3년 전
익인8
전후 달라진게 없다는거야 아니면 너무 자연인것 처럼 돼서 그런거야?
3년 전
익인39
22 이게 중요한거 아닌가!! 너무 아예 달라진게 없으면..
3년 전
전후가 달라진게 없어 내 친구들도 다 돈 부렸다고 함..
3년 전
익인9
어딘지 알거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 거기서함
근데 그 원장님은 자연스러운 걸로 유명해서 티 안나는 거 원하면 거기 가야해

3년 전
익인9
나는 진짜 자연스러운 걸 원해서 하고 나서 다 추천하고 다님
3년 전
익인8
나한테도 추천해주라 ㅜㅜㅠ댓글 확인하면 빛삭해줘
3년 전
익인9
댓글 달아놨어
3년 전
익인9
( 나랑 다른 데서 한거면 머쓱 )
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
댓 달아놧엉
3년 전
익인29
병원 이름 언급하면 안돼 ㄱㄱ 사유야
3년 전
글쓴익인
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이도 아는구나 거기가 진짜 자연스러움으로 유명하긴 한가보다 씨 지역도 안 말했는데 알다니..
3년 전

익인10
우와 백만원대인줄 300만원대구나 쌍수가
생각보다 비싸네

3년 전
익인12
저기가 비싼 거 보통 백만원대 안으로 하던데
3년 전
익인11
헐 설마 내가 상담 갔던 곳 중 하난가.. 나도 렛미인 나온 병원 갔는데 절개만 330인데 할인해서 220에 해주겠다 해서 그냥 상담 더 안하고 나옴...🥲
3년 전
익인11
거기 말구 또다른 자연스러운거 추구하는 병원에서 했는데 엄청 잘나와서 만족하구 다님 인생수술
3년 전
익인13
헐 나두 거기서 했는디 난 근데 재수술인데 만쪽스 하지만 여전히 티나긴 함
3년 전
익인14
울 언니도 코 했는데 진짜 자연스럽게 돼서 친구들도 못 알아본다고 속상해하드라.. ㅜㅠ 그래도 자연스러운게 최고야!
3년 전
익인18
신사에 있는거 아녀? 암튼 나도 그런병원갔는데 진짜 비싸더라...
3년 전
익인19
삼백 ㄷㄷ
3년 전
익인20
헐 혹시 네글자?나돈데 ㄹㅇ 자연스러워서 재수술함
3년 전
익인33
엇 혹시 그 첫번째 글자랑 세번째 글자가 같은 곳이니ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 거기서 했다가 너무 자연스럽다가 결국 풀려서 거기서 다시 재수술했는데 앞에 라인 덜 묻히게 해달라고 엄청 강조했더니 만족!!
3년 전
3년 전
익인20
와우 나 진짜 개자연스러눈 속쌍 만들어주셔섴ㅋㅋㅋ 재수술햇어 다른병원에서 ㅎㅎ
3년 전
핫쓰ㅏ 아는 익들 있는게 놀랍단ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 병원 지역도 말 안 했는데 자연스러움 추구로 병원을 알아 맞추다니 익인33 댓글보니 나도 다음에 돈 모아서 거기서 다시 할까봐
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋ그분 스타일이 그러신듯... 나도 재수술은 다른병원 알아보다가 다른 병원 재수술 너무 비싸고ㅠㅠ 그래서 그냥 거기 다시 갔는데 공짜로 해주신다고 해서 했어!! 난 1년 넘었었는데 대신 확실히 라인이 양쪽 다 풀린상태였음 워낙 자연스러운 거 추구하셔서 재수술도 드라마틱하게 스타일이 바뀐 건 아니지만 확실히 저번보다는 라인이 안묻혀서 나는 만족해ㅋㅋ나도 자연스러운 게 좋은데 그냥 너무 속쌍인 게 불만이었던 거거든
3년 전
익인20
헐 마자!!!!!!!!
3년 전
익인20
재수술 공짜루 햇엉?
3년 전
나한테 얘기했을땐 맘에 안 들면 1년 이내로 A/S 해주신다거는 하셨는데 익33은 모르겠다
3년 전
익인47
혹시 병원 이름 알 수 있을까ㅠㅠ
3년 전
익인48
병원 언급 금지얌
3년 전
익인47
알아^^,,,,
3년 전
익인48
47에게
? 아는데 왜

3년 전
익인47
48에게
그냥 지나가~

3년 전
익인48
47에게
뭐징

3년 전
익인50
47에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌으시네

3년 전
익인21
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
자연스럽다는게 달라진게 너무 없다는거?
3년 전
익인23
나 230인가 230인가에 했는데 속쌍됨 쓰니기분 먼지 안다
3년 전
익인26
나도ㅠ 그래서 재수술 생각중ㅜ
3년 전
익인25
🌟여기서 병원 이름 까면 바로 고기임 익들 조심🌟
3년 전
익인27
자연의 ㅈ자도 끄내면 안됨..
3년 전
익인27
눈 3번하고 느낀점이야...
3년 전
익인28
쌍수는 티나게 코는 자연스럽게 가 맞는듯
3년 전
익인30
헐 나도 그랬어!!!!!!!! 완전 속쌍처럼 ㅠㅠ
3년 전
익인30
ㄹㅇ 돈아까워,,,,,,,,
3년 전
익인31
나도 대전에서 진짜 티안나게 쌍수했으...엄마도 가끔 나 쌍수한거 까먹아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아 난 티안나고 싶었어서
3년 전
익인32
쌍수하고 속쌍된 사람들은 하고 얼마만에 속쌍됐어?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인35
어딘지 알려줄 수 있어?ㅜ
3년 전
익인41
병원언급금지야!!
3년 전
익인36
와 서면에 그런곳이있구나...크흡 왜 미리몰랐찌
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인36
혹시 원장님 이름걸고하는 세글자 롯백후문 거긴가? ㅋㅋㅋㄱ이렇게 얘기하면 너무 해당사항이 많으려나
3년 전
익인37
나 쌍수했다!! 티 팍팍나는 것 보단 차라리 자연스러워서 티 안나는 게 백배천배만배 나은듯
3년 전
익인38
와 쌍수가 300.... 완전 비싸다 난 강남에서 했는데 완전 티나는 쌍커풀~~....
3년 전
익인40
헐... 난 자연유착 69에함... 흉터도 없으
3년 전
익인42
나도 안유명한데서 했는데 ㄹㅇ 말안하면 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 난 만족함
3년 전
익인43
나도 렛미인 나온 병원에서 했는데 난 왜
3년 전
익인44
티가 안난다는게 라인이 얇게 잡혀서 구런거양?
3년 전
응응 얇게 잡히고 속쌍으로 해서
3년 전
익인45
자연스럽다는게 속쌍처럼 됐다는거야??
3년 전
아예 상담에서 라인 잡을때 속상으로 진행하고 하긴 했어! 근데 그게 진짜 하~~~나도 티가 안 나서 그렇지..
3년 전
익인45
근데 진짜 사람마음이 또 달라지긴 하더라 나도 수술전에 원하는 눈 연예인사진으로 골랐을 땐 다들 엄청 얇고 속쌍수준이었는데 막상 내가 하고나니까 더 얇아지지 않았으면 하는 마음이 생기더라ㅠㅠ
내 주변에도 진짜 엄청 자연스럽게 돼서 재수술 생각중인 친구도 있고 쌍수가 은근 어려워ㅠㅠ

3년 전
익인46
헉 근데 난 거의 무쌍같은 속쌍을 원해서...그럼 거길가야하나
3년 전
익인49
나도 230에 했는데 너무 자연스러워서 속쌍 될 거 같아서 슬프다😂😂😂😂
3년 전
익인49
저는 자연의 ㅈ 자도 안꺼냈는데 왜이래요ㅠㅠㅠ
3년 전