모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳣다
3년 전
익인1
뽀뽀하고싶어... 물론 그릇에...
3년 전
익인2
헐 먹어봐야겠다
3년 전
익인3
입에 호로록 하고 싶다ㅜㅠ
3년 전
익인4
쬰맛탱입니다~! 중국당면 무조건무조건 추가하세용
3년 전
익인14
익인아 배떡 로제 먹어보ㅓㄴ니? 엽떡 로제랑 모가 더 맛나?
3년 전
익인70
궁금해

3년 전
익인73
나도나도 배떡이랑 비교해서 궁금해~}
3년 전
익인5
나 아까 우동사리 추가해서 먹었는데 대이야 개인적으로 오리지널(기본 양념)보다 더 맛있음 근데 로제맛은 별로 안나 난 로제 별로 안좋아해서 좋앗으
3년 전
익인11
혹시 배떡먹어봤어.?!뭐가 더 맛나?
3년 전
익인5
내가 로제 별로 안좋아해서 안먹어봤어 ㅠㅠ ,, 로제 싫어한다면서 왜 엽떡 시켰냐면 9천원 행사하길래 혹쉬?!해서 먹어본거엿엉
3년 전
익인7
나 왜 다이어트!!!!!!!!
3년 전
익인8
원래 양 저만큼이야??(안먹은지 n년 넘어서..)
3년 전
익인10
통 작아짐ㅠㅠ
3년 전
익인9
개별로얐음..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
히히 오늘 먹었ㅈㅣ
3년 전
익인12
엽떡 고유의 맛을 살린 로제 ㅜㅜ 맛있었음
중당 추가해서 드세요

3년 전
익인13
배떡이 맛있을까 엽떡이 맛있을까
3년 전
익인15
악 맛있겠다 먹어본 익들아 배떡이랑 맛 비슷해? 무슨 맛이야???😭
3년 전
익인16
나 지금 먹고 누웠는데 오리지널 맛이쏘
3년 전
익인17
배떡이랑 결이 다른 맛 까르보불닭 같애
3년 전
익인18
배떡 진짜 맛없엇는데이거 좀 엽떡 베이스라고 하니까 상상은 간다 쫌더 맛잇을거같ㄱ은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
중당 기본 아니고 추가해야 돼? 2000원 더 비싸길래 기본일 줄 따흐흑ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인19
걍 소스값이었균....
3년 전
익인20
오 뭔가 삼첩 로제랑 비슷할꺼같다
3년 전
익인21
엽떡 로제 오리지날 까르보불닭보다 매워?
3년 전
익인22
배떡이 맛있는지 엽떡이 맛있는지 궁금한 사람들의 모임
3년 전
익인23
3년 전
3년 전
익인25
3년 전
3년 전
익인27
3년 전
3년 전
익인34
3년 전
3년 전
익인35
3년 전
3년 전
익인39
3년 전
3년 전
익인41
3년 전
3년 전
익인42
3년 전
3년 전
3년 전
익인44
3년 전
3년 전
익인46
3년 전
3년 전
익인53
13 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
3년 전
익인55
3년 전
3년 전
익인59
3년 전
3년 전
익인62
3년 전
3년 전
익인63
3년 전
3년 전
익인64
3년 전
3년 전
익인66
3년 전
3년 전
익인68
3년 전
3년 전
익인69
배떡!
3년 전
익인70
3년 전
3년 전
익인72
3년 전
3년 전
배떡 먹어본 사람은 엽떡으로 만족 못할수도있대 엽떡에서 로제 소스 한숟가락 추가한 수준이고 걸쭉한 로제가 아니래! 자기는 그냥 그랬대! 참고로 얘는 엽떡 원래 좋아하는애

3년 전
익인23
아핫 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
ㅇㅎ 아쉽구만
3년 전
익인68
ㅇㅎ 고마워❣️
3년 전
익인22
오... 역시 로제는 배떡인가 고마워🙏🏻
3년 전
익인53
고마워!!!
3년 전

익인23
배떡이랑 비교햌ㅅ을땨ㅜ어땡..?
3년 전
익인24
진짜 맛있음 무조건 오리디날 ㄱ
3년 전
익인24
난 배떡보다 더 맛있었어 원래 엽떡을 좋아해서 그럴지도,, 엽떡 좋아하면 맛있을듯
3년 전
익인28
혹시 오리지널로 먹었어? 많이 매워??
3년 전
익인24
우린 원래 좀 매운지점인데 딱 덜매운맛 정도였어 다른 지점은 초보맛~ 덜매운맛 정도 아닐가?! 많이 맵진안ㄹ음
3년 전
익인28
오 고마워!!❤️❤️
3년 전
익인28
저녁 먹고 후식으로 시ㅋㅕ야겠다 침 질질,,⭐️
3년 전
익인65
너 하버드지
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그만큼 로제떡볶이가 먹고싶다는거지 무야호~!

3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
배떡에서 간이 좀 덜했으면 좋겠다 내 기준 배떡은 간이 좀 쎄서..
3년 전
익인31
엽떡 원래 착한맛 먹는데 로제는 오리지널 먹어도 괜찮을까??ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
몇명이 먹어야 정당할까?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인56
응응 배떡맛있숵!!!!!!! 소스맛이 강하지도 크림맛이 강하지도 않은 둘다적절히 섞인 로제 정석의 맛
3년 전
익인36
로제도 2인분 팔아??
3년 전
3년 전
익인36
ㅠㅠ 2인은 역시 기본엽떡만 파는건사뵤
3년 전
익인37

3년 전
익인38
맵찔인데 오리지날은 많이 맵겠지?...엽떡 착한맛밖에 못머거
3년 전
익인40

3년 전
익인43
츄릅
3년 전
익인45
나 엽떡 안좋아하는데 배떡먹고 극락감 진짜 개맛있어
3년 전
배떡 베이스라니까 맛있지 않을까
3년 전
익인49
배떡 베이스래???
3년 전
3년 전
익인47
난 배떡보다마싯엇어
3년 전
익인48
난 엽떡 좋아해서 배떡보다 엽떡로제가 더 맛있었다!! 덜 물리고!
3년 전
익인50
나 방금 오리지널로제 먹었는데 완전 맛이썽
3년 전
익인51
로제 맛은 잘 모르겠고 그냥 까르보나라 떡볶이인데 엽떡 소스를 곁들인,, 그런 느낌...
3년 전
익인52
내일 먹는다
3년 전
익인54
토늘 먹는다
3년 전
익인56
로제진짜 그냥 떡볶이양념에 우유만 넣어도 맛있음ㅠ 어제도 해먹었는데 또땡긴다 아
3년 전
익인57
츄릅
3년 전
익인58
궁금 함 먹어보고싶다 ㅠㅠ
3년 전
익인60
방금 먹고왓는디 맛있당 오리지널 궁금쓰
3년 전
익인61
생각보다 별로얐음
3년 전
익인69
맛 없어요 배떡 드세요 -출시 전부터 엄청시리 먹어본 엽떡 알바생-
3년 전
익인71
맛없음
3년 전
익인74
호불호 갈리는군
3년 전
익인75
나 지금 먹었는데..너무 맛있어..ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅜ뭔가 떡볶이가 아닌 음식같음ㅜㅜㅜ
3년 전
익인75
아 물론 떡볶이도 음식이지만 유남쌩~~?^^
3년 전