모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요
만화책으로라도 없닝

이런 글은 어떠세요?

익인1
책 있음
3년 전
헉구래?!!!!혹시 폰으로 볼수있는법아니ㅜㅜ
3년 전
익인2
구글에 치면 나올걸??
무한열차 다음이 유곽편이니까
유곽편 관련해서 검색해봐

3년 전
3년 전
익인3
귀칼 만화 치니까 사이트 나오넹
3년 전
익인4
넷플같은데 나중에 풀릴듯?
3년 전
익인4
아 다음화 말하는건가 만화방다서 보셈
3년 전
익인5
만화책 잇음
폰으로도 볼 수 잇어 네이번가 거기서도 쿠키 구우면 볼 수 잇는 거로 알아
애니로는 올핸가 내년인가 나올 거야

3년 전
익인6
리디북스나 알라딘 이런곳가면 이북으로 만화책 팔걸?
불법으로 보는건 비추비추♡

3년 전
익인7
리디북스ㄱㄱ
3년 전
익인8
구글에서 불법으로 보지 말고 네이버 시리즈같은 데만 가도 쿠키 모아서 볼 수 있음
리디북스 알라딘에서 이북으로 볼 수도 있고 책 사서 볼 수도 있어

3년 전
익인8
갠적으론 알라딘 추천함 쿠폰 엄청 많이 뿌려서 거의 무료로 보는 거나 다름 없을 때 많음
3년 전
익인9
구글쳐서 보는거 불법임.... 댓글에바
3년 전
익인10
ㄹㅇ ㅋㅋ 불법번역본들 댓글창 진짜 개더러움 돈 주고 보는게 너도 마음 편함
3년 전
익인11
리디북스가 제일 좋대 이북ㄱㄱ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인13
3년 전
익인15
3년 전
익인30
3년 전
익인48
3년 전
익인14
덕질할꺼아님 걍 구글로봐
3년 전
익인17
얼마 안하는데 걍 리디에서 이북사서봐
3년 전
익인18
귀칼 재밌어? 이북으로 나도봐야겠다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인20
222 사서 보자~~~!! 아니면 만화카페가도 있어
3년 전
익인21
우익 불법으로 보는거 어떻게 생각해?? 굳이 우익애니에 돈써야하나.. 근데 난 돈 내고 보기 싫어서 아예 극장판 안보긴했어
3년 전
익인44
그럴거면 아예 안 보는 게 낫지
우익 싫어!! 그렇지만 재밌다니까 보고싶어ㅎㅎ
하고 꾸역꾸역 불법으로 찾아보는 게 더 우스운듯ㅋㅋㅋㅋ나는 걍 애니고 뭐고 보지도 않어

3년 전
익인41
우익애니를 굳이 봐야하나싶어
3년 전
익인22
엥 구글 ...?
3년 전
익인23
???: 우익만화 보지마라!!
???: 우익만화니까 불법으로 보자 돈 주지말고!!
???: 불법..? 저작권 생각 어따 팔아먹었냐!!

3년 전
익인24
우익인데 돈주고 볼필요 없다생각 난 안 보고 보는것도 이해안가지만 볼꺼면 돈주고 보지마랑ㅇㅇㅇ우익한태 돈 주는거 아까웡
3년 전
익인25
나중에 넷플이나 라프텔에 풀릴듯
3년 전
익인26
나중에 만화카페 가서 보는 거 추천!!
3년 전
익인27
3년 전
익인28
10권부터 보면 돼 네이버나 알라딘 이북잇어
3년 전
익인29
3분기에 애니 나온댔어
3년 전
익인31
만화카페 가서 보거나 , e북으로 봐 ! 올해 2기 나와도 결말까지 나오려면 몇년은 걸릴꺼야
3년 전
익인32
결제해서 보는 거 말고 만화카페 가서 봐
3년 전
익인33
근데 불법 뻔뻔하네 ㅋㅋㅋㅋ 돈주고 보자 ~ 그거 얼마 안해 ~
3년 전
익인34
애니이제 나온다는데 차라리 보지 말고 있다가 애니보셈
그게 더 재밌을텐데

3년 전
익인35

3년 전
익인36
기다렸다가 애니 보거나 만화카페 고고
3년 전
익인37
오 리디에서 만화책도 이북으로 나오는구나 맨날 소설이랑 웹툰만 봐서 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
마지막화만 안 보면 돼 제발
3년 전
익인39
댓글 저작권의식 ㄷㄷ
3년 전
익인40
리디 전권 사면 58800원임 나는 아는 사람들이랑 공유해서 엔빵함!!
3년 전
익인41
우익이라 돈주고 보기 아까워서 불법으로 본다고? 그럴거면 애초에 보질말아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 논리인지~~
3년 전
익인43
만화카페 아니면 나중에 2기 애니 나오는거 보장 아님 돈주고 책 사서 보는 방법도 있고 실물보다 e북이 더 쌈!
3년 전
익인45
이미 불법으로 보러 간거 같은데 저작권의식 어디있나요
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 불법을 이렇게 대놓고? 시리즈가서 사든가 하셈
3년 전
익인47
불법으로 볼바에는 안본닼ㅋㅋ
3년 전
익인49
우익이라고 불법으로 보라는데....그런 저작권 의식들이 쌓여서 국내 작가님들이 고통받는거여.....그 사이트에 우익만화만 올라오겠니
3년 전
익인49
이북도 있고 만화카페가면 인기도서라 다 있어
3년 전
익인50
만화카페 가서 봐
3년 전