모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
공항 그런곳은 지금도 줄섬ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
놀이공원
3년 전
익인3
공항 클럽
3년 전
익인4
공항
3년 전
익인5
술집
3년 전
익인6
놋데월드..?
3년 전
익인7
공항
3년 전
익인8
노래방?
3년 전
익인9
원래도 핫플인곳
3년 전
익인10
공항
3년 전
익인11
공항?
3년 전
익인12
놀이공원...지금도 사람 많아
3년 전
익인13
공항
3년 전
익인14
클럽
3년 전
익인15
공항
3년 전
익인15
한달간 예약 꽉찰듯
3년 전
익인16
공항 ㄹㅇ
3년 전
익인17
공항..내가 갈거야
3년 전
익인18
클럽
3년 전
익인19
술집?ㅋㅋㅋㅋ꿀잼이겠다 다 같ㅇㅣ 노래부르고 파티할듯
3년 전
익인20
공항 클럽 역대급일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만해도 좋네
3년 전
익인21
클럽 헌포 공항 노래방 ㄹㅇ 터질듯
3년 전
익인22
술집이랑 인스타 갬성 카페?
3년 전
익인23
호텔 항공
3년 전
익인24
클럽이 제일 심할듯
3년 전
익인25
공항
3년 전
익인26
내 기준 백퍼 공항ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
클럽 개재미ㅆ겠다
3년 전
익인28
공항
3년 전
익인29
코로나 종식되면 해외에 가면 다 한국인이 있을 것 같음ㅜㅜㅜ 면세점에도 다 한국인
3년 전
익인30
클럽 헌포
3년 전
익인31
공항
3년 전
익인32
놀이공원은 이미 많아서 비슷할듯...
3년 전
익인33
공항..!
3년 전
익인34
공항
3년 전
익인35
클럽 헌포 공항
3년 전
익인36
나도 클럽이나 헌포 아니면 롯데월드 이런곳..!
3년 전
익인37
공항.. 다른곳은 어찌저찌 갈사람은 가는데 공항은 그런게 아예아니라서 완전 바글바글 넘칠듯
3년 전
익인38
공항 클럽.. 여행가고싶다.. 클럽가고싶다..
3년 전
익인39
상상하니까 줄서는것마저도 행복할거같애.. 빨리 코로나 사라지면 좋겠어
3년 전
익인40
와 나 클럽 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인41
제발 공항...ㅠ
3년 전
익인42
공항~! 왜냐면 내가 갈꺼야!
3년 전
익인43
클럽 포차
3년 전
익인44
공항 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇고 내 주변도 다 여행 계획 미릳 ㅏ 짜놨음..
3년 전
익인45
롯데월드으..
3년 전
익인46
공항
3년 전
익인47
공항...여행가고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인48
공항 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나끝나면 바로 가겠다고 다 마음먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
공항
3년 전
익인50
비행기표 티켓팅될듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
공항 진짜....
3년 전
익인52
난 찜질방 갈거야
3년 전
익인54
와 나도 제발 ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
22 바로 온천 갈긴다 나와서 바나나우유 딸기우유 순차적으로 조진다 나 맥반석도 먹는다 그 장판마냥 생긴 그릇에 껍데기 잔뜩 쌓아 놓으면서 막장드라마 볼 거임 드라이도 이제 돈 내고 쓸 거다 나 팬돌이 두 개 조질 거다 사치 겁나 부린다
3년 전
익인58
민망해서 못 해 봤던 좌욕기도 할 거임 케케케ㅔ케커코카킼케케캐케케케ㅔ켘ㅋㅋㅋㅋㅋ케케켘 다죽었다기다려라진짜너희다죽었다 노른자 먹다 목 맥혀서 모르는 할머니들한테 물컵 받을 거다
3년 전
익인53
바다앞펜션이나
비행기?

3년 전
익인55
공항 난리날듯
3년 전
익인56
놀이공원..진짜가고싶다
3년 전
익인57
당근 공항이지! 우선 줄슨사람에 나포함ㅋㅋ
3년 전
익인59
공항
3년 전
익인60
공항... 해외여행 가고싶다ㅜㅜ
3년 전
익인61
공항 기차 호텔...
3년 전
익인62
공항 놀이공원 목욕탕 클럽 헌포
3년 전
익인63
공할이랑 풀빌라 일단 내가 지금 너무 가고싶어ㅜㅡㅠㅠ
3년 전
익인64
공항 ㄹㅇ 터질 듯
3년 전
익인65
나 진짜 다 버리고 해외여행 몇달짜리로 가버릴거야
3년 전
익인66
공항!! 아공항먼저간다!!!내 마일리지 다 날라갔지만 ㅜ
3년 전
익인67
코로나 종식 직후에는 웨이팅이고 뭐고 외국행 비행기표 예약이 난리날긋
3년 전
익인68
클럽 헌포
3년 전
익인69
공항
3년 전
익인63
아 콘서트장도!!!!!!!!! 회사들도 줄지어서 잡을 듯 팬들도 티켓팅 엄청 치열하게하고
3년 전
익인70
노래방 +공항
3년 전
익인71
공항.. 여행가고싶어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
놀이공원이나 공항 우리가족도 코로나 끝나면 제주도 여행 가려고 계획 중임... 언제 갈 수 있을진 모르겠지만
3년 전
익인73
콘서트
3년 전
익인74
공항 놀이공원 클럽
3년 전
익인75
공항 1년동안 북적거림 백퍼
3년 전
익인75
앞으로 이런거 터지면 여행 못갈 생각에 안가던 사람도 갈듯
3년 전
익인77
거기 가는 사란들은 지금도 가서... 공항
3년 전
익인78
훠궈집이나 샤브사브 또는 뷔페.... 나는 끝나자마자 달려갈거임
3년 전
익인79
집순이인데..여행이 너무 가고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
목욕탕...??? 나 진짜 목욕탕 가고 싶다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인81
지금도 헌포 난리던데 ㅋ.ㅋ... 하 진짜
3년 전
익인82
공항 놀이공원 ,,?
3년 전
익인83
공항
3년 전
익인84
노래방도 완전 붐빌 거 같은데
3년 전
익인85
공항
3년 전
익인86
공항 진짜 적금깨고 주식 팔아서 놀러갈거야
3년 전
익인87
비행기표 숙소 엄청 값 뛰겟다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
노래방 ..?..
3년 전
익인91
공항 ㅠㅜㅜ 나 내년에 가고싶은데 표없어서 못갈거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
클럽 공항 놀이공원
3년 전
익인93
공항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
공항 백퍼임 놀러가는 애들은 지금도 여기저기 다 놀러가던데 문제는 해외여행을 못가서 여행가고 싶다고 난리더라 백퍼 공항이야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
공항
3년 전
익인96
공항
그리고 누구든 먼저 하는 콘서트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인97
공항
3년 전
익인98
공항
3년 전
익인99
어ㅏ 진짜 공항이겠다
3년 전
익인100
콘서트 진짜 장난아니겠다.. 딱 기다려
3년 전
익인101
코노
3년 전
익인102
나만 목욕탕? 나 목욕탕 죽도록 가고 싶어...
3년 전
익인103
놀이동산 공항
3년 전
익인104
공연장
3년 전
익인104
이건 사람들 웨이팅ㅇ 아니라 공연장 자체를 못 잡을듯
3년 전
익인105
공항...나 여행 별로 안좋아하고 이때까지 해외 간 것도 다 억지로 갔다왔는데 지금 막상 못가니까 너무 가거싶음..
3년 전
익인106
공항 제주도, 해외 박터질듯
3년 전
익인107
공항..
3년 전
익인108
난 바로 코노 간다 소소하게
3년 전
익인109
공항 놀이동산, 뭐 유원지라고 하나?? 꽃피는곳