모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요
조장 정한다고 카톡으로 사다리 탔는데 다 만든 사람이 걸렸어.. 

처음에 나 몰라서 조장 한개 맡음 ^^ 하.. ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인2
헐 나만 그런줄ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
와 나도 그래서 발표랑 조장 다 내가 했는데 대박
3년 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인5
어 생각해 보니까 진짜 만든 사람이 대부분 걸렸던 것 같으네...?
3년 전
익인6
빨리 이 글 지워주세요~ 학교에서 저만 알게요😊😊
3년 전
익인8
난 발표할사람 지네들이 사다리타고 나라고 통보하더라...ㅜ
3년 전
익인9
아 진짜 ...^^나도 그걸로 역할 분담하자고 해서 내가 만들었는데 안좋은거 꼭 내가 걸림
3년 전
익인10
제발지워줘ㅋㅋ 우리끼리만 알자
3년 전
익인11
사다리타기 할줄모른다해야겠다..
3년 전
익인12
헐 진짜 이거 엄청난 꿀팁이다
3년 전
익인13
이제 빨리 지우자 우리끼리 아는거야 ㅎ
3년 전
익인14
이거 나만 그런 줄 알았네 ^^..
3년 전
익인15
사다리타기 한 사람이 거의 안좋은거 걸리는거 국룰같아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
그래서 난 다 항목 입력하는걸로만함
3년 전
익인17
이거 ㄹㅇ.....그래서 다들 사다리타기 해주세요~~~ 이러고 바로 앗 저네요,,,ㅎㅎ 이렇게 머쓱하게 말해.....
3년 전
익인19
헐 그니깐 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
헐 나도 그랬어!!!!!!!!!
3년 전
익인18
헐 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
와 나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
와... 이거 ㄹㅇ인가봐 나도 지난 학기에 팀플 사다리타기 하는데 어떤 분이 사다리타기 하죠! 이랬다가 바로 뒤에 저네요... ㅎㅎ 하셨음
3년 전
익인23
이거 나임
3년 전
익인23
쉿쉿 숨겨!!!!
3년 전
익인24
헐 이거 ㄹㅇ인데
3년 전
익인25
엥 진짜얖?
3년 전
익인26
마자 이거 제안한 사람이랑 사다리타기 만든 사람이 꼭 걸림
3년 전
익인27
이거 먼저 확인하면 안됨 나중에 다른 사람들 좀 확인하고 나서 확인하면 잘 안걸림
3년 전
익인27
좀 터득했다 매번 일빠로 확인 조장 꽝 다 나,,
3년 전
익인63
와 이거 ㄹㅇ인것같아 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 꼭 긴장하면서 톡방 안에서 대기타고 있으면 꽝걸리고 다른 일 하다가 나중에 확인했을땐 걸린적 거의 없었음
3년 전
익인28
이거 진짜 그럴듯한게 맨날 스터디때문에 꽝 당첨 정하기 하면 올린 사람이 걸림
3년 전
익인29
학생 .... 글내렷...^_^.......
3년 전
익인30
잉 그런가 나는 내가 거의 만드는 편인데 걸린 적 거의 없어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
이거 먼저 확인하는 사람이 걸리는 거 아니야? 우린 다 랜덤이던데
3년 전
익인32
어 왜 나 불러?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
교양 팀플인데 어떤 애가 ㅇㅇㅇ 님이 조장 되셨네요!
이러고 카톡 삭제하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인11
악 얄미워! 안다구요 저도 눜물난다구요!
3년 전
익인33
ㅇㅈ 진짜 개빡
3년 전
익인34
와 나돈데 발표 담당은 사타리로 할게요
하고 내가 걸림 개빡치더라

3년 전
익인35
와 이거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
어 나네
3년 전
익인36
사다리타기 확인해주세요~!
어 저네요 잘부탁드려요..ㅎㅎ

3년 전
익인37
진짜?? 헐 그럼 우리끼리만 알자!!!!!
3년 전
익인38
오키 이제 우리끼리만 알자
3년 전
익인31
글 지워주ㅓㅠㅠ
3년 전
익인39
헐 비밀로 하자 우리끼리!!!!!!
3년 전
익인40
쓰니!!!!!지우자!!!!!!!!!!!
3년 전
익인41
진짜야....? 원래 만든 사람이 걸리는거야 아님 우연의 경우가 많은거야???
3년 전
익인42
헐 ㅇㅈ 나만 그런줄 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ우리만 알자
3년 전
익인44
아니 진짜야?
3년 전
익인45
헉 난 아니던뎅••!!
3년 전
익인47
22!
3년 전
익인54
33 내가 안 만들었는데 내가 걸림...
3년 전
익인75
44 ㅠㅜ
3년 전
익인46
학생.. 글내려
3년 전
익인48
헉 진짜?? 난 안그랬는데,,,?????
3년 전
익인48
사람이 많아서 그랬나 난 안 그랬엉
3년 전
익인49
진짜 개억울 난 만들지도 먼저하자고도 안했는데 내가 걸렸었는데 난 왜이래
3년 전
익인50
오잉 나는 아니었음
나 팀플 많이 해보고 내가 많이 만들어봤는데 나 걸린적 별로 없어

3년 전
익인52
헐 나도 그랬는데 뭐야??????? 갑자기 짜증나네????
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 나도 그랬음 ㅠ
3년 전
익인55
헉 난 아니던데 .,.....?
3년 전
익인56
아니 근데 이거 진짜 찐인것같아...... 확률이 되게 높은것같음
3년 전
익인57
근데 ㅇㄱㄹㅇ임
3년 전
익인57
내 경우 높은 확률로 만든다 한 사람 꼭 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
나도 그랬음 ㅠㅠ 만든사람이 걸리는 확률이 높나봐
3년 전
익인59
난 안그랬는데??
3년 전
익인60
학생 이건 우리끼리만 알자..^^
3년 전
익인61
난 아니던뎅! 그렇게 걸린 기억이 유난히 뇌리에 박혀서 강하게 기억하는 것 뿐이지 확률은 같은거야 ㅎㅎ
3년 전
익인62
일빠로 확신하는 사람이 걸리는건가? 만든 사람은 대부분 일빠로 확인하잖아
3년 전
익인64
꿀팁감사합니다^^
3년 전
익인65
헐 난 완전아님 다른 애들이 만들때 걸리는 확률이 더 높았어ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
3년 전
익인66
홀..? 나 항상 내가만드는데 한번도안해봄.. 사다리타자고 제안한 사람이 걸리긴하더라
3년 전
익인67
근데 약간... 이 말 공감하는 사람이 진짜 확률 자체가 다르다고 생각하는 건 아닐 텐디 ㅎㅎ ㅠ
3년 전
익인68
아니던데
3년 전
익인69
헐 나는 그랬음
3년 전
익인70
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ발표 사다리 탈게요! 앗 저네요...
3년 전
익인71
글생 학내려...^^
3년 전
익인78
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
와 오늘도 했는데 확인해보니까 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ와 이거 뭐야..
3년 전
익인76
진짜 가위바위보 제안하기 사다리타기 제안하기 절대 하면 안 됨
3년 전
익인77
나는 내가 만들어도... 일찍 확인해도... 늦게 확인해도 다 내가 걸려...... 그냥 운이 없나봐^^......
3년 전
익인79
우리 이거 우리끼리만 알자!!
3년 전
익인80
난 내가 만들어야 잘 안걸리는 기분이라 항상 내가 만드는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전