모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

코토리베이지가 뭔가 했더니... | 인스티즈

캐릭터 머리색이었구나... 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
젠카이노~ 라브라이부
3년 전
익인2
오 엄청 밝네
3년 전
익인3
니코니코니하는 애가 얘 선배임
3년 전
익인38
헐 그렇구나 그 세계관의 캐릭터들 디게 유명하네 우와!!
3년 전
익인4
맞어 나 이걸로 염색했었는데 진짜 색 완전 예뻐
3년 전
익인2
오 탈색 몇번햇서?!
3년 전
익인4
3번 정도 했었어! 첨에 한 두번?? 하고 1-2주 있다가 또한번 했었으
3년 전
익인2
왕 저 색 오래가진 않지ㅜㅜ??
3년 전
익인4
난 미용실에서 했었는데 꽤 오래갔어! 그리고 개인적인 취향이지만 저기서 색 더빠지면 빠질 수록 연해져서 더 예쁘더라구
3년 전
익인5
이런 색이었구나 예쁘다
3년 전
익인6
뮤즈 뮤지꾸 스따또
3년 전
익인7
허너카쨩~~
3년 전
익인8
헐 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 알았어
3년 전
익인9
맞아ㅋㅋㅋㅋ 쟤 이름이 코토리!
3년 전
익인10
ㅁㅈ 쟤 때문에 머리색 이름 붙여짐ㅋㅋㅋㅋ 코토리~~~~ 깅영옹
3년 전
익인11
프드에 나온 코또리쟝이 얘군아
3년 전
익인12
이 색 예뻐 나두 했었지
3년 전
익인13
나도 이 색 했었는데 아직도 탈색했던 머리가 개털이ㅈ맘 진짜진짜 예뻐ㅠㅠ 색 빠져도 노랗게 안빠지고 애쉬로 빠져서 진짜 개개개개개개이쁨
3년 전
익인14
첨에 캐릭터 이름 딴 거 알았을 때 ㄹㅇ놀랐었는디
3년 전
익인15
와 나 대학교 2학년땐가 이거 꽂혀서 염색햇엇는데 ㅋㅋ
3년 전
익인16
헐 내가 생각한 코토리베이지랑 너무 다르네,, 좀 더 갈색이 섞인 베이지 생각했는데
3년 전
익인33
3년 전
익인17
아 그럼 코토리가 저 캐릭 이름인 거??
3년 전
익인20
웅 미나미 코토리
3년 전
익인18
진짜 딱 일주일 간 색이다..
3년 전
익인19
예뿌다 색깔...
3년 전
익인21
와 오랜만에 스노하레 들어야지
3년 전
익인20
보정때문에 회끼 많이 도는거같아 원래 저것보단 좀 더 갈색인데
3년 전
익인22
쿨톤은 절대 하지마라 물 카키로 빠져서 얼굴 똥색됨
3년 전
익인31
고마워...
3년 전
익인22
했을 때는 색 사진이랑 똑같아서 되게 예뻤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 색은 얼마 안 가고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
쿨톤은 보색 비율 높게 해달라고 해야해 그래야 빠져도 그레이로 빠짐!
3년 전
익인22
하아.. 나 아무것도 모르고 20살 되자마자 첫 탈색에 어쩌구 짠 한거라ㅋㅋㅋ 그렇게 말하면 되는군뇨ㅠㅠ 그 때 넘 충격받아서 바로 흑발로 덮었자너
3년 전
익인34
ㅠㅠ 나도 몇번의 시행착오 끝에 터득한 방법이라 그동안의 실패 생각하면 눈물이 🥲🥲그래서 애쉬할때는 늘 보색약 많이넣어버려ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
보색 비울이 높은게 뭔 말이야???
3년 전
익인34
웰라로 말하자면 보색 약을 따로 팔아서 그거도 같이 넣으면 초록+쨍노랑으로 안빠지고 그레이+베이지노랑 이렇게 물이 빠져서 쿨톤한테는 베스트👍
3년 전
익인41
우와 그럼 다른 색 (애쉬 그레이, 블루 블랙 머 이런거) 할 때도 요청해도 돼??
3년 전
익인69
나 웰라로 셀프염색 몇번하다 실패했는데 혹시 보색약이 뭐말하는거야?? 이거 넣어보게..!
3년 전
익인34
69에게
컬러 컨트롤이라고 여러색 따로 파는데 요거 중에 파랑색 같은 비율로 넣어주면 좋아! 나도 셀프로 코토리 자주 하는데 보색약 안 넣을때는 나는 펄그레이를 많이 넣어주는편! 요러면 연베이지로 빠져서 나중에 하나도 안 촌스러울꺼야˃̵ᴗ˂̵

3년 전
익인88
검색하다 왔는데 익이 날 살렸다
3년 전
익인23
헐 처음알았어
3년 전
익인24
ㄹㅇ 2주만 예쁜 색임 그 후에 색 빠지고 개후회함
3년 전
익인25
이 색 쿨톤이 제일 잘 어울리지?
3년 전
익인26
이거 색 너무 이뻐
3년 전
익인27
약간 요크셔테리어색아니냐..
3년 전
익인27
내보기엔 매우 비슷한데...
3년 전
익인63
사진짱귀여움ㅋㅋ
3년 전
익인72
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 너무 상큼하잖아
3년 전
익인76
모야 눈썰미 대박이다
3년 전
익인27
히히 🤔
3년 전
익인28
애쉬베이지넹
3년 전
익인29
웜톤에 잘 어울리나??? 톤알못이어서 ㅠㅠ
3년 전
익인30
헐 캐릭터 이름이였어???
3년 전
익인32
왼쪽 맨아래 같은 컬은 고데기야? 아님 미용실에서 머라구 말해야대??
3년 전
익인31
탈색하면 펌 목해서 고데기 일거얌
3년 전
익인35
진짜 색 이뻐
3년 전
익인36
저 머리 실제로 한 사람 봤는데 너무 이뻤어 ㅠㅠ 저 머리색이 만드는 분위기가 있는 거 같아
3년 전
익인37
오호 새로운 사실 알아간당!
3년 전
익인39
나 이 색으로 했었는데 색 진짜 예뻤엉
3년 전
익인40
혹시 이런 머리는 탈색 몇번정도 하면 나올까 ...?🥺🥺🥺
3년 전
익인42
탈색 잘 안 빠지는 내 친구 2번 탈색했어 3번이면 충분하고 2번은 머리 상태에 따라 다를 듯? 빠지는 거 봐야 알아
3년 전
익인68
난 머리카락 굵고 검은색이라 잘 안 빠져서 4번했어
3년 전
익인84
난 머리 얇은 편이라 한 번만 하고 됐어
3년 전
익인42
코토리가 여기서...!
3년 전
익인43
나 탈색 4번하고 염색 이것저것 했더니 물 빠진 머리 색이 딱 저 색... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
왜 코토리베이지는 있르면서 우미블루는 없는가? 우미블루시커쥬
3년 전
익인42
받고 노조미 퍼플도요
3년 전
익인45
탈색 3번에 보라색 했다가 빠지면 저런 색 나옴
3년 전
익인46
와 근데 저 색 진짜 일주일도 안갈거 같다
3년 전
익인47
젠카이노~~~
3년 전
익인48
헐 난 지금까지 색 이름인줄..
3년 전
익인50
코토리쨩
3년 전
익인51
대박 이건 몰랔ㅅ네
3년 전
익인52
코토리.. 오랜만에 스노하레 듣고와야겠다...
3년 전
익인54
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 스노하레를 아는사람이 있다니ㅜㅜㅜㅜ 띵곡 너무 반갑다...
3년 전
익인58
와 잊고 실았는데 익 댓글 보자마자 토도케테 세츠나사이와~부분이 갑자기 머릿 속에 띵하고 생각남 나도 듣고 와야지..
3년 전
익인77
와 스노하레 ㄹㅇ 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
근데 색깔 예쁘다..
3년 전
익인55
근데 진쨔 이뿌다
3년 전
익인56
아 그 코토리가 진짜 저 코토리야..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
나 저런 비슷한 머리색했었는데 진짜 딱 일주일가더라ㅠㅠ 따흑
3년 전
익인59
이거 진짜 색 예뻐ㅜㅜ염색 직후부터 물빠진 후에도 예뻤다ㅠㅠㅠㅠ!!!
3년 전
익인60
헐 충격
3년 전
익인61
ㅎㅓㄹ근디 색깔 대박이뿌다.. 심즈 씨씨템에서만 본 색깔,,,
3년 전
익인62
해보고 싶은데 탈색을 많이 한데서 못함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
도토리베이지 생각난다..
3년 전
익인65
색 예쁘다
3년 전
익인66
하고싶은데 금방 빠질 것 같다ㅠ
3년 전
익인67
너무 해보고싶은데 머리카락 얇아서 슬퍼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
해보고싶어서 탈색 했다가 지금 엄청난 고생중..
3년 전
익인71
저 머리색은 무슨톤이 젤 잘어율려 그럼??
3년 전
익인73
가을뮤트
3년 전
익인74
쿨톤도 잘어울림 나 물빠진 머리가 저 색이었는데 베스트였어
3년 전
익인77
저 색 진심 예쁨 예쁜데 개털됨
3년 전
익인79
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 2년 반 전에 한 머리 아직 회복 못함
3년 전
익인78
이쁨 ㅠㅜ
3년 전
익인80
도토리베이지!!
3년 전
익인81
미용실가서 코토리베이지 해달라고 하면 알아들으시겠지???
3년 전
익인82
사진이랑 같이 보여줘야할듯!!
3년 전
익인83
ㅁㅈㅁㅈ 색 이쁘더라
3년 전
익인85
저거 하고 싶었는데 탈색 많이 해야 된다고 해서 포기 했었음,,ㄹㅇ 예쁜데
3년 전
익인87
한때 저 색에 빠져서 막 찾아보고 그랬었지.. ㅎㅎ 하진못했지만 색 넘 예뻐
3년 전
익인89
색 이쁘다
3년 전