모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도그래
3년 전
익인2
나도 그러던데 나도 모르게
3년 전
익인3
나 그렇게 앉다가 무릎 아파서 고생했어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 발이랑 의자기둥 묶어놔야되나봐... 인간이 통제할수잇는게 아닌가봐...
3년 전
익인7
할,,, 나 요즘 왜 무릎이 아픈가 했더니 이거 때문이였어..?
3년 전
익인9
원래 아빠다리가 무릎에 좋은 자세가 아니양
3년 전
익인8
맞아 ㅠ무릎진짜아퍼,,,
3년 전
익인4
ㄹㅇ 그거 아니먄 한쪽 다리 올리는거 국룰
3년 전
익인5
아 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 복숭아뼈 아파
3년 전
익인6
내 얘기야...? 아빠다리 아니면 다리꼬기.. 근데 너무 편해
3년 전
익인10
이 글보고 다리폈다...어쩐지 무릎 아프더라
3년 전
익인11
난 발 시려워서 더 그렇더라 실내화 신어바
3년 전
익인12
나 그래서 발받침대샀음
3년 전
익인13
아빠다리 넘 편해..
3년 전
익인14
바닥에 앉아서 아빠다리하는 거 보다 의자에 앉아서 아빠다리하는게 넘 편해ㅋㅋㅠ
3년 전
익인15
이 글 보고 바로 아빠다리 풀었다 ㅠ
3년 전
익인16
아 나도ㅠㅠㅠㅠ 의자에 앉으면 아빠다리 해서 미치겠음 ㅠ 근데 또 다리 내리면 꽈짐 .. ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
관절에 안좋다는거 알면서도 나또한 아빠다리하고 앉아있음... 아 진짜 무의식적으로 저자세가됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅇㅈ 정자세로 앉아야하는데 아빠다리하거나 무릎꿇거나 다리꼬거나 셋중 하나로 앉게됨
3년 전
익인19
ㄴㄷ... 아빠다리랑 웅크리고 있는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좁은 의자에 굳이굳이 웅크려서... 근데 젤 편해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
발받침대 산 후로는 좀 줄긴했지만..
3년 전
익인35
헐 나두.... 맨날 무릎앉거나 무릎에 턱 대고 있어ㅠㅠ
3년 전
익인20
그래서 발 받침대 놓고 생활 중..
3년 전
익인21
나 그래서 발받침대 샀어ㅠㅜㅠ 무릎 너무 아파서...
3년 전
익인22
맞아 습관처럼 꼭 꼬고있음...
3년 전
익인23
커블이랑 발받침대 사@@!
3년 전
익인24
관성이라서 뉴턴운동이라는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발상 귀엽닥ㅋㅋ
3년 전
익인25
난 식탁에 앉아서 먹는데도 엄마다리 해서 먹는뎅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ😮😮😮😮 가끔 아 다리 내려야지 하고 내릴때 있음
3년 전
익인26
난 누워도 다리 접음..
3년 전
익인27
ㅎㅎ그거 편하지..... 난 허리디스크 진단받고서야 고쳤다ㅜ
3년 전
익인27
고통스러워서 자연스레 고쳐짐ㅎㅎ
3년 전
익인28
나도 그래ㅜ 무릎 안 좋아져서 다리 내리고 있으려고 하는데 아빠 다리 하고싶어ㅠㅠ
3년 전
익인29
나도 그럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이렇게 안하면 발 시렵고 아빠다리하면 무릎 아프고...
3년 전
익인30
이제 절대 다리 안꼬고 아빠다리 안한다 ㅠ
3년 전
익인31
그거 진짜 골반에도 안좋아ㅠ 나 그러다가 골반 너무 아파서 병원갔어
3년 전
익인32
의자에서 아빠다리 해야 집중 잘 되는데ㅠ
3년 전
익인33
진짜 몸에 안 좋은거 아는데 개편함
3년 전
익인34
헐 나도 오래앉아있으면 꼭 해여됨......그리고 난 커블 앉아서도 그러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 공부 집중만 하면 자동적으로 아빠다리 하게 됨; 본가도 다 좌식으로 돼있어서 나 잘 못고칠거같아,,
3년 전
익인37
나도ㅠㅠ 무릎 아픈데도 나도 모르게 이렇게 앉음ㅠㅠ
3년 전