모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 뽀뽀빼고 다 함
3년 전
익인2
뽀뽀는 못하겠다 궁둥짝은 가능
3년 전
익인3
난 28살인데 엄마 한테 기습 뽀뽀 전문가임
3년 전
익인3
다른 가족 한테는 못함 ㅎㅎ..
3년 전
익인85
나도 다컸는데 맨날 앵겨ㅋㅋ
3년 전
익인5
남익인데 엄마나 누나 뱃살주물하고 뽀뽀는 볼뽀뽀정도
3년 전
그치 뱃살주물주물 얼마나 재밌는데ㅜ
3년 전
익인5
자취하기전엔 막 그랬는데 자취하고나서는 자주 못보니까.. 엄마한테 아들내미가 안건드니까 뭔가 허전하지 이러고있음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
엄마 뱃살 주물은 엄청 많이 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야~ 하면서
3년 전
익인7
엉덩이만 가끔 툭툭 치는정도..?
3년 전
익인8
엄마한테는 뽀뽀도 주물주물도 다 할 수 있어 근데 다른 가족들은 시러...
3년 전
익인9
볼뽀뽀 엉덩이 뱃살까진 괜찮은데 입술뽀뽀랑 가슴은 좀 글타
3년 전
익인10
엄마 뽀뽀 엉덩이쮸물 가능
아빠 뽀뽀가능
남동생 포옹 엉덩이토닥 가능

3년 전
익인11
울집도 비슷해 근데 문제는 엄빠만 좋아하고 난 싫어함ㅎ 말 못하고 사는 중....
3년 전
익인12
내 기준에서는 좀 이상
3년 전
익인13
헐....진짜....?우린 다 안함....
3년 전
익인14
집집마댜 분위기 다다름! 걱정할 필요없서
3년 전
익인15
뽀뽀빼곤다함! (원래는 아니였는데... 어느순간 그렇게 됐음)
3년 전
익인16
뽀뽀 진짜 초딩때 하구 안한듯 근데 집바집이라 이해가!
3년 전
익인17
동생은 본인몸에 손대는거 엄청 싫어해서 암것도 못하고 엄빠한테 뽀뽀도 하고 엉덩이 쭈물도 다 함 근데 내가 하고 엄빤 나한테 안해
3년 전
익인18
뽀뽀빼고 나도해
3년 전
익인19
난 뽀뽀는 못함
3년 전
익인20
우리집은 아무도 손 안잡고 몸이 조금이라도 붙으면 엄청 불편해서 뭔가 상상이 안가기는 햌ㅋㅋㅋㅋ 나 1년 어학연수 갈때 10년만에 포옹? 한번 해봤다...
3년 전
익인21
그냥 가족문화니까... 신경도 안씀
3년 전
익인22
나도 뽀뽀는 빼고 다 함
3년 전
익인23
가바가라서...나 슴살까지 아빠옆구리에서 자고 지금도 엄마랑 배쮸물쮸물하는데뭐
3년 전
익인24
가슴 만지는 거 빼곤 이상하진않음
3년 전
익인25
뽀뽀랑 가슴빼곤 다함 울집도
3년 전
익인26
우악 뽀뽀는 진짜 못하겠어
3년 전
익인26
가슴도... 엄마 가슴은 못만지겤ㅅ는ㄷ
3년 전
익인27
뽀뽀눈 안하고 막 아빠 엉덩이 주무르고 해
3년 전
익인28
뽀뽀는 엄마만ㄱㄴ 본문에 있는거 내가 다함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
그냥 가족끼리 서로의 몸에 손대는게 어색해...
3년 전
익인30
엄빠한테는 하는데 동생한테는 팔만 만짐 더 안 건드려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
뽀뽀는 안하는데 엄마 배쨜 주물럭은 함
3년 전
익인32
집바집이지뭐 자기네 안그런다고 이상하다고 하는게 더 이상한거임
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나 아직 엄마랑 뽀뽀한다고 하면 헐...이런 반응이 많아서 그만해야하고있었어....ㅎㅎㅠㅜ
3년 전
익인34
뽀뽀는 안하고 엄마 배 쥬물쥬룸ㄹ은 함 근데 엄마가 왜 맴날 만지녜 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
우리집은 하나도 안 하는데 이상하게 보이진 않아! 그냥 집 분위기 차이지 꼭 자기들이 안한다고 이상하게 보는 사람이 난 솔직히 더 이해 안 가
그냥 그렇구나 하고 넘기면 될걸

3년 전
익인36
ㄱㅊ 나는 엄마랑 언니 궁둥이 툭툭 치는뎅ㅋㅋ
3년 전
익인37
우리집이랑 똑같당 내 주변은 가족끼리 엄청 잘 지내는 것 같다고 부러워하던데!!! 사람마다 다른 걸거야~!!
3년 전
익인38
부럽다ㅜ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ 안 이상해!! 부러워할걸 솔직히
3년 전
익인42
22 부러움 솔직히 나는 못해서
3년 전
익인40
나는 안하는데 다른 가족이 하는건 노상관
3년 전
익인41
오빠는 절대 돈터치 유일한 터치는 등짝스매슁☆
엄빠는 뽀뽀 옹동이 주물 똥침 다가능

3년 전
익인43
3년 전
익인41
엄마아빠 배만지는거 세상에서 젤재밌음
3년 전
익인44
어우 난 불가능 내가 애교 1도없음
3년 전
익인45
ㅋㅋ딱 나다 ㅋㅋ나도 그랭
괜히 아빠 엉덩이 토닥거리고 툭 치고다냐 ㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인46
가족끼리 스킨십 많이 하면 좋은 거 같애
울 집은 별루 없지만 ㅎㅎ ㅠ

3년 전
익인47
난 절대 불가능..
3년 전
익인48
뽀뽀 빼고는 우리집도 다 그래!
3년 전
익인49
나도 그래!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그치그치 뭐든지 강요는 안되지ㅣ
3년 전
익인51
우리는 뽀뽀는 절대안하고... 엉덩이 주물도 안하고...그냥 팍치고 도망치는게 전부인데...
3년 전
익인52
자기 가족끼리는 상관없는데 남한테 하면 문제지!
3년 전
3년 전
익인53
난 입뽀뽀는 안하는데 맨날 아빠 껴안고 눕고 무릎배게하고 엄마 껴안고 다하는디
3년 전
익인54
이건 진짜 집마다 분위기 다른 거라 나는 이래 하는데 그거 이상해 하는 게 더 이상한 거
3년 전
익인55
우리집 엄빠한테 뽀뽀하는데 이상한 눈으로 쳐다보더라 손절함
3년 전
익인57
우리집은 잘 안해...
3년 전
익인58
아빠랑 뽀뽀ㅃㅐ곤 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 지금 아빠랑 뽀뽀하는 건 상관없는데 아빠가 내가 중2병걸려서 하던 때가있어서 그때 이후로 안할랴고함....쥬륵ㅠ
3년 전
익인59
아빠한테 엉덩이 토닥은 안하고 스매싱은 날려... 우리 아빠 서열꼴찌...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집도 아빠가 꼴찌...😅
3년 전
익인60
난 아빠한테 뽀뽀도 하뮤... 24살임
3년 전
익인61
아빠 궁둥짝으로 드럼 가능
3년 전
3년 전
익인62
전혀 사이좋아보인당!
3년 전
익인63
나도 저정도는 한당
3년 전
익인64
나도 해 뽀뽀는 안하지만
3년 전
익인65
나는 이상해
3년 전
익인65
나는 남친 이외에 스킨십 아무랑도 못함..
3년 전
익인66
내 입장에선 가족 간에 스킨십이 이상한 게 아니라 신기함. 왜냐면 난 절대 그렇게 못하거든,,, 엄마는 내 몸에도 뽀뽀하고 그러지만 난 질색해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠랑은 절대 불가능.. 웃으면서 대화하면 다행인 수준인 관계,,
3년 전
익인67
입뽀뽀는 불가능 나머지는 다 가느ㅇ
3년 전
익인67
술먹으면 볼뽀뽀까지는 함
3년 전
익인68
나도 글쓴익 처럼 다해,,
3년 전
익인69
엄마한테는 하는데 아빠한테는 절대 안함 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
나도 장난으로 언니 가슴이나 엉덩이 만지고 그러는데ㅋㅋㅋㅋㅠ.... 이상한 의도로 하는 건 절대 아님,,, 가끔 남동생 엉덩이 치고 도망 가고,,,,
3년 전
익인71
성인되고는 좀...
3년 전
익인72
아무것도 안함... 서로 배 베고 눕기정도는 가능
3년 전
익인73
이상할게 뭐 있음
그냥 집마다 문화가 다른거지!

3년 전
익인74
나는 뽀뽀 빼고 불가능...
3년 전
익인75
난 딴가족은 아니고 엄마만 온몸 다만져 아직까지 찌찌만짐..
3년 전
익인76
우리 집은 안 그러지만 다른 집은 그럴 수 있지!
3년 전
익인77
난 엄마아빠 볼 빨아버리는데 청소기처럼
3년 전
이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 하는거얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
입 청소기 입구처럼 만들고 엄빠 볼살 흡입해버림 호로록
3년 전
익인78
뽀뽀는 성인되고 나서도 하는디
3년 전
익인79
엄마아빠가 뽀뽀하려고 하면 싫어하는 척하다가 받아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
아빠는 생일처럼 특별한 날에 볼뽀뽀 가능. 엄마한텐 배방구도 붑붑뀌고 맨날 볼뽀뽀해. 여동생은 엉덩이만 툭툭 쳐
3년 전
익인81
뽀뽀빼고 다가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
엄마아빠랑 뽀뽀, 엉덩이때리기는 가능
3년 전
익인82
나 맨날 엄마랑 아빠 궁둥이 때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
나도 뽀뽀빼고는 다 한다ㅋㅋㅋ 뱃살 주물주물 엉덩이 톡톡
3년 전
익인84
그냥 집마다 다른 거 아닐까?? 딱히 독특한 수준은 아닌듯!!!
3년 전
익인84
커뮤에는 그냥 또래 중ㅇ에서 가장 예민한 사람들이 일빠로 반응한다고 생각하면 맘 편함
3년 전
익인86
나두 엄마아빠한테 아직 뽀뽀해 자주는 아니지만
3년 전
익인87
난 볼뽀뽀나 포옹하고 아빠는 팔 깨물기!! 엄마는 아프다고 못하게 해서 팔 깨무는건 아빠한테만 해ㅋㅋㅋㅋ 동생은 남동생인데 1년에 한 번 포옹 정도가 끝인듯
3년 전