모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
Pt해보는건 어때? ㅜ ㅜ
3년 전
학교다니면서 쫌쫌따리 빼고 방학때 피티끊어볼려고!!
3년 전
익인1
피티 끊으면 돈 아까워서라도 운동이랑 하게 돼 그리고 옆에서 누가 도움을 주니까 의지가 된다해야하나 ㅜ 나도 혼자서는 절대 못했는데 피티하고 일주일에 3키로씩 빠지고 그러더라!!!
3년 전
익인2
얼마나 먹는데?? 마른사람은 흔히 생각하는 조금먹는 정도가 아니더라구
살빼려면 타이트하게 식단을 달려보자

3년 전
나 밥 한공기도 다 못먹어 입짧아서
3년 전
익인3
피티같이 옆에서 도와줄 수 있는거 하자ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인4
근데 진짜 다이어트는 의지가 젤 중요해서ㅜㅜ 나도 피티도 해보고 했는데 돈이고 뭐고 일단 내 의지 없으면 다 하기 싫더라ㅜㅜ 식단부터 조금씩 차근차근 해보쟈 변화가 생기면 다이어트 의지도 생기지 않을까? 나도 진짜 고생하면서 뺐다ㅠ 요요도 오고ㅜㅠㅜㅜㅠ 쓰니야 할슈이쒀!ㅠㅜㅜㅠㅠ 응원할게ㅜㅠ
3년 전
그렇구나ㅜㅜ 옛날에 7키로 뺀건 사실 보통->날씬으로 갔던건데 어느샌가 쪄서 이제 비만이더라구.. 그니까 더 의지가 안생겨.. 나도 내가 왜이러는지 모르겠다 헝헝ㅜㅜ 고마워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
그럼 자주자주 먹어? 내가 그렇거든..
3년 전
아니.. 진짜 억울한게.. 나 진짜 조금 먹음
밥먹으러가면 애들이 그게 먹은거냐고 물어보는 수준.. 내가 먹을거 땜에 살찐거라기보단 고삼때 입시스트레스 심해서 살찐거라서(내생각이긴하지만)

3년 전
익인6
조금 먹는데 그게 달고 짠 거면... 그럴수도
3년 전
걍 일반식...? 한식? ㅜ

3년 전
익인7
밥 말고 빵 면 군것질 많이 하니..?
3년 전
군것질은 잘안하고 면은 좋아한당...ㅎ
3년 전
익인8
근데 조금 먹으면 어떻게든 빠지지않나..?? 1일1식이야? 체질 문제인 것 같다면 병원 추천해!!
3년 전
다이어트땜에 조금먹는게 아니라 원래 걍 조금 먹는편이야! 평소에 먹는 양이 그거니까 걍 찌지도 빠지지도 않는 상태
고마워!

3년 전
익인8
아 그렇구나! 쓰니 응원해! 양이 원래 적으니까 분명 운동하고 하면 살도 빠질거야 넘 걱정마!
3년 전
익인9
아 ㄹㅇ....
3년 전
익인10
흠 나두 나는 스트레스 먹는거로 풀고 그래서ㅠㅠㅠ같이하자~~~!!!!
3년 전
익인11
아 뭔지 알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 많이 먹는 편도 아닌 것 같은데 살은 빠지지도 않고 그래서 운동을 하면 유지만 될 뿐 더 빠지는 것도 모르겠고,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
맞아 어디서 본것같긴한데..확실하지는 않음!... 찌고 빠지고 요요를 반복하다보면 더 살이 안 빠진다고?... 그런식으로 들은 것 같아...진짜 너무 공감간다...하..ㅋㅋ..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
학교 다닐 때는 걷는 것부터 시작하는 건 어때??
3년 전
익인14
나랑 같다ㅠㅠㅠ 나 평소에 짜게 먹지도 않고 많이 먹지도 않고 군것질도 잘 안하고 배달 음식도 안먹는데 살이 안빠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
내가 어디서 봤는데 기초대사량 문제라는데 사람마다 기초대사량이 다르니깐 조금먹어도 살찌고 그런데
3년 전
아 기초대사량 문제 맞는 거 같아..
나 운동량 제로 체력거지거든..^^
가만생각해보니 진짜 운동해야겠다 고마워

3년 전
익인16
아 뭔지 알 거 같아.... 나두 그래.... 하지만 이번에 각잡고 해보려고 어제부터 시작한다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
나도 시작해보랴구ㅜㅜ 같이 힘내자
3년 전
익인16
웅웅 ㅠㅠㅠㅠ 파이팅💗
3년 전
익인17
일주어터 님 보면 조금 먹는데 살찐다는 게 뭔 말인지 이해는 가더라
그 분도 입 엄청 짧던데 살찐다고 억울해 하시더라규(그 분은 액체류를 즐겨 마시긴 하지만)

3년 전
익인18
나 6천걸음 걷기랑 식단 이런거 해서 15키로 뺐어. 운동!!해야지 마음 먹기 너무 어려우니깐 생활운동이랑 걷기가 제일 낫더라ㅠㅠ 나 체력 안좋고 저혈압이 심해서 운동 못해서 걷기만 꾸준히 했는데 효과있어!
3년 전
익인20
하루에 6천걸음 정도 걸은거야? 식단은 어떻게했어?
3년 전
익인18
응 나 78키로에 대학교 4학년 부터 취준 할 때까지 그냥 매일 누워있었어. 그래서 체력은 없고 근육도 없어서 런닝머신 뛰어라 이런 것도 뛰기만 해도 눈앞이 깜깜해질만큼 그냥 체력이 쓰레기 였는데 천천히 걷자를 목표로 해서 6천걸음씩 하루에 딱 한번만 걸었어. 그리고 식단은 아침은 과일만 먹고 점심은 일반식 저녁은 닭가슴살 이렇게 4개월했다!
3년 전
익인19
너익 나같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 안빠지는 체질 됐어...
같이 피티 하자...!!!!!

3년 전
익인22
그 마음 잘 알지ㅠ 내가 그랬거든.. 먼가 조금 먹어도 살 안빠지는 것 같고 빼고 찌고를 반복하니 안빠지는 체질일거라 생각했는데 하루하루가 쌓이면 크게 변하더라구! 일단 시작해봐!! 그리고 포기하지말고 계속 하다보면 좋은 변화가 생길거야! 나도 그렇게 해서 25키로 뺐어!!
3년 전
익인23
애초에 조금 먹는데 안빠지는거면 진짜 운동해야해.. 근육이 없어서 기초대사량이 낮아서 그런거라...
3년 전
익인25
나두 마니 먹는 편 아닌데 먹는걸 보면 주로 탄수화물 위주더라 살이 찌는 음식을 먹는달까
탄수화물 과일 액상류 이런거...그래서 그런거 줄이고 운동해서 뺐어

3년 전
익인26
피티든 필라테스든 일단 끊어놓으면 가게 되더라... 괜히 돈주고 운동하는게 아님 ㅜ
3년 전
익인27
나 완전 뚱뚱 핵 뚱뚱이였는데 작년4월부터 식단으로 지금까지 27키로 뺐어 식단 조절하구 가벼운 운동 조금씩 하다보면 나도 모르는 사이에 빠지더라! 힘내서 다이어트 성공하자!
3년 전
익인28
기초대사량 낮아져서 그런거 아니야? 음식 적게 먹으면서 살 빼면 기초대사량도 같이 낮아져서 평소에 먹는 만큼 먹어도 살쪄ㅠㅠ그리고 무조건 운동하면서 다이어트해야지 요요안온다
3년 전
다들 따뜻한 댓글과 조언 너무 고마워..ㅜㅜ♡
나 꼭.. 다이어트 성공해서 후기글 쩌올게..

3년 전