모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 259l
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이2
22 차라리 모르게 하는 게 나음
3년 전
둥이3
앤드라이브 정도는 그럴 수 있다고 생각하는데... 저번에 나 남사친ㅇ랑 대화해ㅆ을 때 자기 여친이 그거 몇 장 남겨놓은 거 엄청 싫어하거 신경 쓰긴 했는데 아니 전애인 카톡 대화방 맨 위 고정이 더 오바야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 ? 생각날 때마다 들어가서 보는 거??? 진짜 이해가 절대 안돼 안 나간 것도 아니고 고정????????
3년 전
글쓴둥이
사귄 극 초반이긴한데 그게 더 심한거 아냐)
3년 전
글쓴둥이
?
3년 전
둥이3
엉 그게 더 오바임 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 앤드라이브는 까먹을 수도 있는 건데 나도 둥처럼 그 시절 내가 예뻐서 몇 장 남겨놨어 남친한테도 말했고 싫어했지만 내가 설득하니 이해하던데 카톡방 고정 진짜 핵오바야 진심으로
3년 전
글쓴둥이
난 아직도 그 카톡방 마지막 내용까지 생각나.. 그걸 내가 발견했고 자기는 신경을 안쓴거래 아 진짜 모르겠다
3년 전
둥이3
글쓴이에게
그 논리면 누가 매일 앤드라이브 들어가서 과거 사진 봐 ㅠㅠㅠ... 그냥 두고 신경 안 쓰는 건 매한가지 아닌가 전 애인 고정까지 해놓은 건 신경 안 쓴게 아니지 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 아무리 신경 안 써도 고정 풀 듯...

3년 전
둥이4
사진은 좀..... 너만 나온거면 몰라 전애인들 사진까지 그런거면 어우 난 좀 싫다... 솔직히 추억은 개뿔 ㅠ 내 전애인이 추억이란답시고 엔드라이브에 사진있음 좀 소름일 것 같긴함
3년 전
둥이5
난 쓰니.. 애인도 처음에 그런거 이상하긴한데 어쨌든 정리한거고 그럼 쓰니도 정리해야하는거 아닌가싶다 솔직히 엔드라이브에 두는사람 많은건 아는데 그거 애인이 알고 넘어가는 사람 과연 있을까 싶어
3년 전
글쓴둥이
자기가 꼬치꼬치 사진 아무곳도 없냐고 물어봤어도..? 그냥 그 상황에서 내가 거짓말을 했어야했나 ㅠㅠ
3년 전
둥이5
난 글케생각행.. 꼬치꼬치 물은게 잘못이아니라 가지고있다는거 자체가 빡치기 충분하다고 생각해서 ㅠ
3년 전
둥이6
각자의 가치관이긴한데
누가 뭐 잘못했냐의 문제가 아니고
그냥 헤어지는게 답일듯
그거는 평생 서로 양보 안되고 이해고 안돼
그리고 모르면 모를까 이미 알면
전남친 사진 가지고 있는거 솔직히
너그럽게 이해해 줄 사람 몇이나 있을까 싶다

3년 전
둥이7
앗 나도 쓰니처럼 n드라이브에 묵혀두고 블로그도 안 지워 근데 절대절대 현애인한테 들키지 않기 위해 최선을 다하는 이유가 상대가 기분 나빠할까봐야 ㅠㅠ 둘 다 너무 이해된다 근데 쓰니가 그걸 들켜버린 이상 미안핟고 해야 될 거 같아ㅠㅠ
3년 전
둥이8
이해는 하는데 진짜 죽을 각오로 꽁꽁 숨겨야ㅜ할듯.. 아님 외장하드 사서 창고에 박아 놓던가..
3년 전
둥이9
잉 나도 구글드라이브에만 다 있고 폰 사진첩엔 없애는데.. 그 드라이브는 나에게 내 인생사진첩?같은 느낌이라..
3년 전
글쓴둥이
내가 그말이야 ..
3년 전
둥이9
밤마다 몰래 사진보면서 그리워하는 것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 초점이 그 시절 '나'에 맞춰서 저장한건데 그리고 주기적으로 드라이브 들어가지도 않고 그냥 예전 쓰던 짤이나 내 과거 셀카 친구들 사진 이런거 찾을때 보고 대충 훑어보다 발견되는 정도로만 보게되던데ㅋㅋㅌ
3년 전