모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
난 항문 진짜 너무 아프단 말이야(사바사야 누군 안아프대) 그랴서 제발 배로 보자고 했는데 물 마셔도 빨리 안차고 진료마감시간도 다되고 배로도 안보여서 항문했거든 

근데 그 초음파기기가 잘 안들어가는거야 나도 아프고 막 넣을수도ㅠ없으니 의사쌤도 고생이고 근데 순간 의사선생님이 

"혹시 변비...." 하고 아니아니 하면서 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ취소하셧즏데ㅠㅋㅋㅋ지금 샌각해보니 수치스렄ㅋㅋㅋ 근데 나 변비없음

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응아랑 마주한건가..
3년 전
그건 아냐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ왜냐면 1시간 전에 해결하고 갓기 때문..
3년 전
익인2
힘을 뻬야해..
3년 전
힘 뺀거엿음..... ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인2
더 활짝 ~ 열어주지 그랬어. 괄약근이 쫌 힘이 세더라구
3년 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 글에 강조해놔서 더웃겨......
3년 전
익인4
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글씨 커서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
333 강조 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인9
글씨 겁나 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
ㅎㅎㅎ 익들에게 웃음을 줘서 기뻐..비록 지금 방구도 못뀌는 신세지만....
3년 전
익인31
ㄹㅇㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전

익인7
남자쌤이애????
3년 전
3년 전
익인7
다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 그나마 수치가 덜 할거 같아. 여자쌤도 수치지만
3년 전
하 하 산부인과 쯤이야 이제 내게 껌이지 항문초음파 빼고
3년 전
익인7
나는 자궁경부암 검사를 여자쌤한테 하는것도 수치야ㅠㅜㅠㅠ그나저나 항문은 아파서 이번만 하게 된거야? 나중에 나도 정기적으로 해야 하능건가
3년 전
아 난 지금 난소 문제로 계속 통원치료 중인거라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 끝나면 딱히 안해두 될듯...?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 산부인과 검진은 꾸준히 보면 좋댔어

3년 전
익인8
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
항문초음파 개아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
나도 경험없을때 응꼬로 초음파한적있어ㅜㅜ
넘나기분드럽고 아픈거 ㅜㅜ
나도 응꼬 타이트하단말이야
선천적으로 작은사람이있대
쓰니 나보다 타이트한가봄 ㅜ

3년 전
익인12
허럭 결국 잘 마무리 했어??(?)
3년 전
으응..... ....고통에 차서... 말도 제대로 못하고.. 제발 빨리 끝내달라고 빌엇음..
3년 전
익인12
헐 근데 혹시 건강검진 할 때 하는 거야..?
3년 전
노농 산부인과 질환 생긴거 같으면 가서 보는거양
3년 전
익인13
헡ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 항문 초음파 아주 스무스하게 들어가던데

3년 전
익인21
와 찐으로 부럽다...ㅠ 혹시 똥 10초컷 해??ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
산부인과 가면 초음파 볼 때 성관계 경험 없으면 배나 항문으로 보는데 배는 장 때문에 잘 안보여서 보통 항문으로 봐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인31
그냥 질로 들어가는 초음파 기기가 좀 길고 두껍거든.그래서 성관계 경험 없으면 직장 초음파로 보는거야!
3년 전
익인15
글씨 강조한 거 넘 웃겨 죽겜ㅅ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨강조도 웃긴데 쓰니첫댓이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나도 경험없어서 항문으로 했는데 아 진짜 x꼬가 아픈게 아니라 배가 진짜 너무 아파 하기 싫음 정기검진 받으면 좋은데 너무 아파서 가기가 싫다ㅠㅠ 처음 간 날은 당연 복부 초음파인줄 알고 그냥 아무생각 없이 갔는데 항문으로 한다고 해서 그 때 좀 배가 불편하긴 했는데 끝나고 집가서 화장실 갈 생각으로 있다가 검사하다 덩 나올까 걱정되거지고 대기할 때 화장실 가서 이거 무조건 나와야한다 나와야한다 기도했는데 다행히 하기 직전에 화장실 감ㅋㅋㅋ 아 근데 초음파 진짜 아프다...ㅠㅠ
3년 전
익인19
와... 질에 넣는ㄱㅓ보다 아파?
3년 전
안넣어봐서 몰겟다............. ㅎㅎ.......... .
3년 전
익인32
보통 경험 없는 사람들이 항문으로 보는 걸걸,,,?
3년 전
익인22
난 아픈것 보단 기분 더럽고 끝나고 나서도 하루는 온종일 기분 나쁘더라 으으
3년 전
익인23
아프단게 어떻게 아픈거야? 찢어질것 같은 느낌? 따갑다거나 쓰라리다거나
3년 전
강제로 벌리고 있는데 내 응꼬는 신축성이 부족한 느낌...??
3년 전
익인23
아하..억지로 다리찢기하는 느낌같은건가보다
3년 전
익인27
콧구멍에 억지로 바위를 넣으려는 느낌
3년 전
익인33
그냥 계속 두꺼운 똥싸는느낌 근데 그 똥이 안 빠져나가
3년 전
익인25
난 별로 안아팠는데 사바사구나..!!!! 고생해써ㅠㅠ
3년 전
익인26
나는 들어가는건 별로 안아팠는데 검사하는게 너무 아프더라ㅠ 원래 아픈거 잘참는데 쿡쿡 찌르는데 찢어질 것 같고 너무 아파서 눈물 찔끔함ㅜㅠ
3년 전
익인27
항문초음파 5번 해봤고 여름에 또 할 예정인데 진짜 할때마다 죽고싶음 너무아파서ㅋ..
3년 전
익인28
난 거의 8년째 산부인과 정기검진이나 질병으로 항문초음파 겁나 많이 봤었는데 딱 넣는건 쑤욱 들어가서 그냐 덩이 낀 느낌. 근데 이제 초음파 볼려고 기계를 조금씩 움직일때 나도모르게 괄약근에 힘 조금이라도 들어가면 많이 불편하거나 아플 수 있는거같았어ㅋㅋㅋ난 너무 익숙해져서 아픈건없는데 자꾸 덩싸듯이 자연스레 기계 밀어내려는 힘이들어가서 안그러려고 진정하게됨... 쓰니 검사 잘받구왔으니 다행이야!
3년 전
익인29
내가 넣으면 안아플텐데.....남이넣으면 아프더라...
3년 전
익인30
나도 항문 한번 받고 진짜 너무 고통스러워서 매번 배로 보려고 소변 진짜 참고 초음파보는데 가끔 그게 너무 고통스러워서 항문 고민하는데 처음에 너무 아팠던 경험 다시 생각하면 아 그냥 내가 소변을 참고 말지~라고 다시 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전