모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
11장 째인데 샤프 내려놨다가 다시 쥘 때마다 뼈 아스라지는 느낌남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수학학원 깜지 14장 양면으로 쓰는 중 ㅋㅋ...ㅋ....... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와ㅠㅜㅜㅜㅜ힘들겠다 홧팅
3년 전
따흑흑..... 알아줘서 고마어......
3년 전
익인2
세상에.. 예서양...
3년 전
저 서울의대 안가겠다고요.... 깜지 멈춰달라고요.....
3년 전
익인3
헉 요즘도 깜지쓰는 곳이 있다니
3년 전
죽꼬싶다..............
3년 전
익인4
저 작품 몇시간짜리야??!?
3년 전
저거.... 아마 한..... 7~8시간........ 지금은 9시간 째......
3년 전
익인4
와... 딴짓중간에 하면서 그런거지??? 저것만해서 7시간?? 둘 다 슬픈데 따흐흑
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당근 딴짓도 조금씩 하면서....♡ 나 저거 쉬는시간 없이 절대 못해....~~
3년 전
익인5
왜하눈거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘들겠다ㅜㅜ
3년 전
학원에서 시험봤는데 반 평균 낮게 나와서 반 애들 단체로 써잉.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 아니... 배운지 얼마 안 됐는데... 그럴수도 잇자나요....
3년 전
익인6
비효율적인데 학원 옮기면 안돼..?
3년 전
저거 숙제가 아니고 벌칙? 그런거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
그니깡
3년 전
익인7
연습장처럼 문제 풀면서 풀이 적는거야? 아님 ㄹㅇ 깜지쓰는거여..?
3년 전
쌤은 전자를 원하시는 것 같기도 한데 장수 너무 많아서 걍 답지 보고 베끼고 있음...ㅋㅋㅋㅋ 근데 이렇게 베껴도 10시간 걸리는데 풀면서 하면 ㄹㅇ 헬일듯
3년 전
익인8
,,진짜 저런걸 왜시키는거야 대체
3년 전
시험 평균 n점 이상은 상품 n점 이하는 벌칙 이런식으로 조건 걸었는데 반평균 낮게 나와가지구....ㅎㅓ허
3년 전
익인9
깜지라길래 ㄹㅇ 빡빡이인줄알앆어 근데 문제풀인거같은뎅 장수가 많긴하다 ..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ아 심지어 아침에 등교함 학교가기 싫다
3년 전
익인10
진짜 저런 것도 한두 장이어야 공부하면서 적지 과하면 정신은 멍 때리고 손은 적는 것 밖에 더 되냐고ㅜㅜ
3년 전
익인11
엥 오바야 왜 돈주고 고생해 저거해서 수학실력 느는것도 아니고 뭐야 하지마 걍
3년 전
익인12
엥 학원 그냥 옮기자...
3년 전
익인13
근데 저거 은근 효과있어...ㅋㅋㅋ 난 고등학교에서 벌칙 저거했는데 저거하기 싫어서라도 빡공함 그리고 연좌제라 반분위기 겁나 으쌰으쌰됨ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인14
손만 움직이면 의미 없는데 열심히 뮨제 풀면 분명히 저거 효과있어ㅠㅠㅠ고생이다 진짜
3년 전
익인15
학생들끼리 정한 벌칙 아니야?
3년 전
익인16
아직도 저거 하는곳이 있다니 헐
나 중딩때 담임선생님이 하루에 한장씩 무조건 저거 검사하셨는데 방학땐 연습장 두권?인가?
글씨크기가 검사에 빈공간있으면 담날두장
그래서 우리반은 공부할때나 단어외울땐 무조건 연습장에 작은글씨로 빽빽하게 쓰면서 했었어 주로 쉬는시간이나 점심때 미리미리
근데 성적이 오르긴 하더라

3년 전
익인17
아악 힘들겠다 나도 급식때 수학학원 테스트니 숙제니 벌이니 고생 딥따했었는데..... 14장 양면은 진짜 오바야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
몇살인디?? 중학생이면 걍 그런가보다하는디 고딩이면 ㄹㅇ 시간낭비
3년 전
익인19
노래안듣고 집중하면서 풀면 도움되긴하는데 14장 양면은,, 너무하자너..
3년 전
익인20
와 깜지 오랜만
3년 전
익인21
이정도면 걍 손운동이다 공부가 아니라 어휴 선생
3년 전
익인22
너무 비효율적인걸ㅜㅜ
3년 전
익인24
시간 아까워ㅜㅜ
3년 전
익인25
도움도 안되고 시간낭비 같은데...? 저런걸 학원에서 시킨다고...? 돈아깝다...ㅠㅠㅠ 차라리 그 시간에 오답을 시키지 다른 학원으류 옮기는구 어때
3년 전
익인26
난 깜지써도 머리에 안들어 오던데... 검은건 흑연이고 흰건 종이로다....
3년 전