모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이호창 본부장 많이 사랑해주세요 여러분~~~~~!!!✌😘😘✌
3년 전
익인1
시골쥐 비주얼이라 감사합니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 우리 본부장님 비하한거임? 피피티따서 김갑생할머니김 법무팀에 넘길게;
3년 전
익인1
법무팀 바쁘겠더라?ㅋ 논란 많든뎅
3년 전
상대 회사에서 흠집내기 하는거야ㅠ
3년 전
익인2
회사영상 논란봤어 ㅠ? 난 좀 그렇더라
3년 전
익인3
나도알려조
3년 전
익인2
ㅇㅎㅊ 직원에게 고함치는 영상 ㅠ
3년 전
그거 다 창조논란이야ㅠ 회사 생각해서 열변 토하다가 살짝 흥분한거임ㅠ
3년 전
익인2
헉 진짜? ㅠㅠ 나 고소당하는건 아니지? 덜덜
3년 전
본부장님이 노블레스 오블리주 실천하시는 분이라 괜찮을꺼야
3년 전
익인4
나도 호창씨 원픽ㅋㅋ근데 가끔 말할때 답답해ㅜㅜ
뜸 좀 들이지 마시라구요 피유웅

3년 전
우리 본부장님이 매사 신중한 분이라 그래 은근 쑥스럼도 있다구
3년 전
익인5
회사는 그렇다 쳐 술먹고 그러는건 좀... 너무 흐트러진 모습 보여주는거 아닌가?
3년 전
그거 몰카인건 알지? 사적인 자리에서까지 완벽한 모습 보이길 바라면 그건 너무 무자비한거 같아... 우리 본부장님도 사람이잖아... 회사 밖에선 좀 흐트러질 수 있다고 생각해...
3년 전
익인6
너무 멋있어...
3년 전
3년 전
익인7
진심같아서 무서워졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인8
이사람이 그 검사 따라한 사람인갘ㅋㅋ화초 기르면섴ㅋ
3년 전
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 닦은건 다른 사람이야!!
3년 전
익인9
정말....직원이 도촬해서 자기 이미지에 흠집났는데 그래도 자기 사람이라고 다 안고 가잖아 이런 사람이 어딨냐...
3년 전
아 또 떠올리니까 눈물날라 하네... 휴지 어딨지
3년 전
익인10
ㅇㅈ 본부장님 술집에서 골든벨 울린거 봤냐고 ㅠㅠㅠ
3년 전
재력 외모 인성 피지컬 목소리 매너 명석한 두뇌 뭐 하나 빠지지 않고 다가진 남자...
3년 전
익인11
직원한테 소리지르는 영상은 돈으로 발라서 다 막은건가 세상이 썩었네 썩었어
3년 전
이 댓글도 법무팀으로 넘길게
3년 전
익인11
봐봐 돈으로 입막음 한다 세상사람들 여기좀 봐봐여오오오오오어옹
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아멍웃겨ㅜㅜㅜ호들갑ㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
근데 진짜 카페사장최준?일때랑 다른 사람인줄
3년 전
3년 전
익인16
아니거든!
3년 전
익인12
다른 캐릭터라서 다른 사람이라고 하는거야 아니면 진짜 다른 분이셔??? ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ 헷갈려
3년 전
3년 전
익인12
묘하게 닮으셨..ㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
완전 다르지 않아?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인36
글쓴이에게
아아악 내리다가 테러당햇어

3년 전
익인43
36에게
테러당했댘ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인13
솔찍히,,김갑생이 대한민국에 공을 기여를 한 것이 얼마인데,,,요즘세대 애들은 그런것도 모르고 언론나부랭이들이 하는 유언비어나 믿으며 욕하는디,,,김갑생이망하면 대한민국이 흔들린다,,!!이호창 욕한것들,, 너희들이 저만큼 일해봤냐,,,!!
3년 전
김갑생할머니김 망하면 우리나라 경제 무너지고 결국 나라 망하는건데 그걸 모르는 사람들이 있어요
3년 전
익인14
근데 호창씨 배나왔다는거 진짜야? ㄹㅇ 궁금 저 모습만 보면 근육질 향수쾌남인데 댓글에 누가 근육질이게 생겨서 배나왔대서
3년 전
그 당시에 본부장님이 식사를 좀 배부르게 하신듯
3년 전
익인14
저 날인데..
3년 전
그럼 소개팅한다고 긴장해서 복식호흡 하는중이었나봐ㅎ
3년 전
익인15
이 사람이랑 그 사람다른 분이야?
3년 전
3년 전
익인17
하ㅜ 본부장님 혼자 밥 드시는구 너무 안쓰러워 내가 같이 먹구싶어ㅜㅜ
3년 전
나 보고 진짜 뭐라 형용할 수 없는 기분들어서 담배만 뻑뻑핌
3년 전
익인18
아 x댔다 이 글 제목보고 순간 마음 아팠음 나 어쩌다 이렇게 된거냐.. 와 정신차리자 진짜
3년 전
제대로 준며들었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인19
이호창 빨리 더 올려줘...일하느라 바빠서 안 오는건가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄹㅇㅠ 영상 돌려보는것도 한계야ㅠ
3년 전
익인20
이남자... 너무 바빠... 일밖에 모르는 남자야...
3년 전
익인21
이호창... 연락 언제할거야... 나 당신 연락만 기다리고 있잖아... 책임져...
3년 전
익인22
아 최준으로 다 빠지게 하고 나 혼자 이호창 가질 생각이었는데,,, 라이벌 되게 많네 후,,,
3년 전
삭제된 댓글
(2021/3/09 6:17:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인23
드라마 캐릭 사진들고오고 얘기하고 그래?
3년 전
익인24
지금 이건 진지하게 싸우는거지..?
3년 전
익인23
물어보는건데.. 유튜브하면 다 언급 가능하면 유튜브하는 다른 연예인도 언급해도 되는건가. 그리고 최준 여혐논란있는데 알고 소비하는건가
3년 전
익인25
최준여혐 논란? 최준캐릭터가? 아님 본체가???23아 너 진지한거야 드립이야??
3년 전
익인1
여시 그만!❌ 트위터 그만!❌
3년 전
익인25
외모와 머리숱 빼고 다 가진 남자..이호창..정말 완벽하지않니?
3년 전
삭제된 댓글
(2021/3/09 6:20:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인20
풉ㅋㅋ 뭐하냐 여기에 이호창 어딨는데
3년 전
익인27
이건 최준 소비하는 글에 가서 달아야지...번지수 잘못찾았어
3년 전
익인28
아이스에이지 그 도토리 집착 쥐 닮았다는 댓글 보고 나서는 울고 있음 맨날 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
개웃기다 ㄹㅇ 아싸화법다있네 여기.. 쓰니 웬 봉변
3년 전
익인30
저분 취향이 독특하시다니는 소문이 있던데..
3년 전
익인31
근데 최준은 진짜 카페하셔?
3년 전
익인39
부캐 설정!!
3년 전
익인31
아하....
3년 전
익인32
성공한 라따뚜잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
익인33
엌ㅋㅋㅋ이분 직원혼내는 영상있지않아???
3년 전
익인34
이걸 하나도 모르는 내가 레전드다...ㅠ
3년 전
익인35
이 분 닮은꼴로 우리 아파트 옆라인에 어떤 아저씨 계시는데 이 택자 조자셨나 그렇거든?? 근데 완전 멋있으셔 그 분도 ㅠㅠ 나 보면 항상 장미꽃 한 송이 주심 @--/-
3년 전
익인37
울 오빠 치면서 시골쥐 영업하지마라~!~!
3년 전
익인38
나 진짜 호창이 첨부터 내 최애였어 일에 몰두하는 모습 개머싯어
3년 전
익인40
신년인사 영상 멍웃기던데
3년 전
익인42
울희 본부장 힘들어서 술먹었는데 그거 또 영상 찍히고 골든벨 울려줬는데 댓글로 욕먹고 속상해 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ시골쥐 절대 지켜
3년 전
익인44
이호창 당신.. 묘하게 인간적이야..
3년 전
익인45
ㅇㅈ
3년 전
익인46
이호창 사랑해.... 진짜 너무 좋아.. 회사에서 나를 위해 노래불러주는 남자 어디있냐... ㄹㅇ 찐 금수저에 벤츠..
3년 전
익인46
근데 사실 본체인 창호도 너무 조아 ㅠㅠㅠㅠ 다들 빵송국 여친시점 제발 봐 제발제발
3년 전
익인46

3년 전
익인85
왜 이걸 이제 발견해가꼬ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 배 찢어지는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
너무웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 호며들자^^
3년 전
익인47
저번에 줄자로 강도 잡는거... 완전 멋있더라 ㅠㅠ
3년 전
익인48
꺄악 호창
3년 전
이거 왜 갑자기 접속자 수 오르지⁉️
3년 전
익인49
이런글 어떠세요에 뜸
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이호창 본부장 많이 사랑해주세요 여러분~~~~~!!!✌😘😘✌
3년 전
익인50
근데 이 분이 이택조 그 분도 맞나...?
3년 전
익인51

3년 전
익인73
택저는택조 호창은 호창!!!!!!!!
3년 전
익인52
와 잠만 우리 아빠 30대때 모습이다
3년 전
익인52
이분 영상 봐야겠닼ㅋㅋ 상황극? 재밌어
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이사람 볼때마다 내친구랑 똑같이 생겨서 눈 질끈 감게된다..
3년 전
익인54
웃지마 이호창!
3년 전
익인55
ㅇㅈ
3년 전
익인56
ㅇㅈ
3년 전
익인57
이호창 하고 싶은거 다해......
3년 전
익인58
저분 눈물 흘리시는거야?
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
우리..본부장님...범인 제압두 하시는 믓찐사람...~~
3년 전
익인61
진짜 넘무웃겨
3년 전
익인62
ㅈㅇㅅ과 ㅂㅅㅇ 유전자 섞였다는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅇㅈ
3년 전
익인64
나 이호창 사랑하자나
3년 전
익인65
강도잡는거 보고 반했서 돈뭅!!!
3년 전
익인66
호창 연락해..
3년 전
익인67

톰하디보다도 톰호디지...최준정도야 뭐

3년 전
익인68
아 근데 진짜 뭔가 뽀둥포동포동 한데 셔츠 꽉 끼는 거랑, 묘한 입가의 미소랑 그냥 다 귀엽지 않냐,,,진짜로 뭔가 나만 좋아하는 쥴 알았는데 다들 좋ㅇ하는 상
3년 전
익인69

다들 이거 봐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 ㄱㅇㅇ

3년 전
익인70
진지하게 이호창이랑 결혼하고 싶음
3년 전
익인71
ㄴㄷ
3년 전
익인72
나 진짜 이제 이호창이 너무 좋아 .. 멋있어보여
3년 전
익인74
조인성 발톱 먹고 자란 시골쥐
3년 전
익인76
???이게 뭔 드립이얔ㅋㅈㅋㄱㄱ
3년 전
익인76
빵터짐
3년 전
익인75
ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속보다가 정들겠음
3년 전
익인77
Dont move! I dont wanna hurt you
3년 전
익인80
ㄴㄴhurt chu💕
3년 전
익인77
Chu💋💋
3년 전
익인78
1일 3호창
3년 전
익인79
이호창 너무 매력적이야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
너가 트렌드를 쫌 아는구나?
3년 전
익인81
ㅇㅈ
3년 전
익인82
무슨 소리야 최준이 최고지;
3년 전
익인83

괴한 진압한 영상 봣냐구ㅜ 진짜 멋있어 본부장님

3년 전
익인84
이호창 싸움도 잘한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
진호창은 이짜야
3년 전
익인87
이호창 직원 혼내는거보고 좀 정뜍ㄸㅓㄹ임
3년 전
익인88
난 요새 이호창보다 매드몬스터 제이호가 더 끌리더라~
3년 전
익인89
이호창 오른쪽 볼에 저거 눈물이냐?
3년 전
익인84
무슨소리 !!!! 최준이 최고야 ,, 얼마나 스윗한데 !! 이호창은 괴한진압 주작논란 있드만 ,,
3년 전